grace писал(а):Селл, задел за живое? Теперь понятно, кому не спится по ночам..
Я по ночам в основном сплю...Если кого мучает бессоница обратитесь к врачу.
grace писал(а):Селл, задел за живое? Теперь понятно, кому не спится по ночам..
SelL писал(а):с детьми нужно по паркам гулять или в любом другом месте
где воздух чист.
Maxim писал(а):SelL писал(а):с детьми нужно по паркам гулять или в любом другом месте
где воздух чист.
Тут вообще-то писалось про то, что ребёнок дома спит а безмозглые
байкеры под окном носятся.
ЗЫ. В целом я нормально к мотоциклистам отношусь если они ведут себя по
человечески.
grace писал(а):Живу я на первом этаже, метрах в двадцати - шоссе. Ну как же достали эти у**ды мотоциклисты и проче ночные гонщики! У наших соседей маленький ребёнок, вот родители-то "рады" сумасшедшим шумахерам!
Maxim писал(а):2 SelL
Я про звук вообще ничего не говорил. Но согласитесь что большое большое свинство ночь возле домов гонки устраивать. Да и днём метаться по дороге "ложа болт" на ПДД тоже нехорошо.
У меня сосед типа начинающего байкера, раньше постоянно вокруг дома
катался, после 5-го круга я начинал звереть (хотя человек я довольно
спокойный). Сейчас толи я дома редко бываю, толи он за ум взялся и стал кататься по трассе.
Maxim писал(а):2 SelL
Я про звук вообще ничего не говорил. Но согласитесь что большое большое свинство ночь возле домов гонки устраивать. Да и днём метаться по дороге "ложа болт" на ПДД тоже нехорошо.
У меня сосед типа начинающего байкера, раньше постоянно вокруг дома
катался, после 5-го круга я начинал звереть (хотя человек я довольно
спокойный). Сейчас толи я дома редко бываю, толи он за ум взялся и стал кататься по трассе.
SelL писал(а):Интересно а от чего же тогда просыпается ребёнок? Я думал от звука...Вы сами себе противоречите Максим. Из Ваших сообщений видно что Вас всётаки достаёт и мешает спать громкий звук мотоцикла.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):- как уже было замечено выше СОВЕСТЬ ЛУЧШИЙ
КОНТРОЛЁР!!! дальнейшит диспут бесмысленнен и чреват скатывание в
демагогию....
Тогда выхлопная система у него отвалилась совсем. Сколько видел мотоциклов (нормальных, ессно) - все работают потише нашей классики. Если шибко не газуют и не вы**ываются перед малолетками.Я обратил внимание как Вы относитесь к байкерам. А если мотик действительно громко работает даже и не при большой скорости и сертификация на него тоже имеется, переделок в выпускной системе тоже нет - тогда что?
SelL писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ну что насчёт завалить пару баранов, сидячих на пассажирском сидении предложивших "купить растяжку с шипами "?
зачем валить???? итак пачками хлопаются.....
SelL писал(а):Smoke писал(а):А он и превратился. Селл, а вы мотоциклист ведь? Так рьяно защищаетесьSelL писал(а):И какая же у нас норма на шумность выхлопа? Если бы все мотоциклисты "наматывали круги" по городу, то Дмитров привратился в трэк для шоссейно-кольцевых гонок!!!!!
Это сложно было понять разве?Съездили бы хоть раз в Шереметьево ночью вот там то точно трэк для гонок....и шум соответственный.
SelL писал(а):Kmaro писал(а):SelL писал(а):А вообще то если мотоцикл громко работает это не означает что он быстро едет....
Во-первых ты головой подумай (у людей маленький ребенок);
Во-вторых мотоцикл, есть мотоцикл (громко рыботает выброси, нет денег сиди дома);
В-третьих почитай правила дорожного движения.
P.S.: если б перед моей коляской кто начал газовать в рожу сразу бы получил!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
МОЗГ тоже должен быть!!!
Если ты поставил аватару с изображением 2Pac это не означает что ты очень крут и сможешь любому мотоциклисту "в рожу дать", а с детьми нужно по паркам гулять или в любом другом месте где воздух чист. А ты сам то читал ПДД? Если моц громко работает это не означает о его неисправности. По поводу денег я считаю что японские мото не так уж и дёшево стоят и доступны не каждому.
Ксати а ты ещё на коляске ездишь?![]()
![]()
GREG писал(а):Скажите Гоша, а Вы сами на мотоцикле ездили когда-нибудь, чтобы судить о слабости/сильности?
По поводу увидел/не увидел - все от прокладки между рулем и сиденьем зависит, а не от размеров авто.
По теме форума - вылечить всех невозможно и не нужно.
Нужно парням которые хотят погонять создать условия для этого.
Потому как в городе - действительно не дело.
Другой вопрос в том, что мотоциклистам надо объеденится и выступить единым фронтом с предложением к администрации о выделении времени и места для драг-рейсинга(к примеру).
В бытность мою активистом Дмитровского мотоклуба, мы к сожалению не смогли реализовать данную идею - так как нас в свое время было всего 10 человек.
С нашей Администрацией воевать конечно непросто - но к большому количеству мотоциклистов они я надеюсь прислушаются.
GREG писал(а):Гош! Почему так злобно-то? Комплексы?
Скажи, если правила КАМАЗ будет нарушать - тоже будешь авто подставлять?
Не надо вешать ярлыков, как тут уже было сказано - в любой среде есть отморозки.
Но лечить всех, кто-может порой ошибся на дороге - не метод. Сам-то никогда не ошибаешься?
Ты наверно меня неправильно понял, я не говорю о том, что раз нет трассы - все позволено, я как раз веду к тому, что проблему можно решить проявив инициативу и найдя себе время и место для покатушек.
Катенке спасибо за поддержку.
А Гаврилову мотик - как зайцу стоп-сигнал :)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1