???????? ???????????????? ?? ????????

Задолбали ночные гонщики

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение SelL » Вт июн 12, 2007 20:48 pm

grace писал(а):Селл, задел за живое? Теперь понятно, кому не спится по ночам..

Я по ночам в основном сплю...Если кого мучает бессоница обратитесь к врачу.
SelL

Сообщение Maxim » Вт июн 12, 2007 21:26 pm

SelL писал(а):с детьми нужно по паркам гулять или в любом другом месте
где воздух чист.

Тут вообще-то писалось про то, что ребёнок дома спит а безмозглые
байкеры под окном носятся.
ЗЫ. В целом я нормально к мотоциклистам отношусь если они ведут себя по
человечески.
Maxim
Самоделкин

Сообщение SelL » Вт июн 12, 2007 21:34 pm

Maxim писал(а):
SelL писал(а):с детьми нужно по паркам гулять или в любом другом месте
где воздух чист.

Тут вообще-то писалось про то, что ребёнок дома спит а безмозглые
байкеры под окном носятся.
ЗЫ. В целом я нормально к мотоциклистам отношусь если они ведут себя по
человечески.

Я обратил внимание как Вы относитесь к байкерам. А если мотик действительно громко работает даже и не при большой скорости и сертификация на него тоже имеется, переделок в выпускной системе тоже нет - тогда что? :?:
SelL

Re: Задолбали ночные гонщики

Сообщение SelL » Вт июн 12, 2007 21:37 pm

grace писал(а):Живу я на первом этаже, метрах в двадцати - шоссе. Ну как же достали эти у**ды мотоциклисты и проче ночные гонщики! У наших соседей маленький ребёнок, вот родители-то "рады" сумасшедшим шумахерам!

Интересно, как Вы определяете кто проноситься мотоцикл или машина, да тем более ночью за 20м. с учётом высокой скорости движущего транспорта?
SelL

Сообщение Maxim » Вт июн 12, 2007 21:47 pm

2 SelL
Я про звук вообще ничего не говорил. Но согласитесь что большое большое свинство ночь возле домов гонки устраивать. Да и днём метаться по дороге "ложа болт" на ПДД тоже нехорошо.
У меня сосед типа начинающего байкера, раньше постоянно вокруг дома
катался, после 5-го круга я начинал звереть (хотя человек я довольно
спокойный). Сейчас толи я дома редко бываю, толи он за ум взялся и стал кататься по трассе.
Maxim
Самоделкин

Сообщение SelL » Вт июн 12, 2007 21:58 pm

Maxim писал(а):2 SelL
Я про звук вообще ничего не говорил. Но согласитесь что большое большое свинство ночь возле домов гонки устраивать. Да и днём метаться по дороге "ложа болт" на ПДД тоже нехорошо.
спокойный). Сейчас толи я дома редко бываю, толи он за ум взялся и стал кататься по трассе.

Интересно а от чего же тогда просыпается ребёнок? Я думал от звука... :cry: Вы сами себе противоречите Максим. Из Ваших сообщений видно что Вас всётаки достаёт и мешает спать громкий звук мотоцикла.
SelL

Сообщение SelL » Вт июн 12, 2007 22:05 pm

Maxim писал(а):2 SelL

А что Вы пдразумеваете под Вашей фразой "ложа болт"? :unknown: Ксати, спасибо за новое слово в русс. яз. "ложа", ну болт то я знаю что это такое и даже в разных выражениях. :lol:
SelL

Re: Задолбали ночные гонщики

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июн 12, 2007 22:07 pm

Интересно, как Вы определяете кто проноситься мотоцикл или машина, да тем более ночью за 20м. с учётом высокой скорости движущего транспорта?[/quote]

- отличить звук автомобиля и мотоцикла не сможет только пенсионер 1926 года рождения или глухонемой, имхо....

- вся проблема в том что Вы буквально через шесть часов дискусии начали хамить, из чего можно сделать вывод что и человек и собеседник Вы никчёмный, имхо....

- если про езду с коляской адресовалось мне, то ездил с ней в сопливом детстве.....а российский автопром и мотопром считаю отстоем, поэтому и машина иномарка и байк если буду брать то только импортный, слава богу уже не совок и выбор между восходом и ПС не стоит....

- если для Вас мотоцикл инструмент самоутверждения перед женским населением прилегающих деревень то и мопед Верховина сгодится....

- как уже было замечено выше СОВЕСТЬ ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЁР!!! дальнейшит диспут бесмысленнен и чреват скатывание в демагогию....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Maxim » Вт июн 12, 2007 22:24 pm

SelL писал(а):Интересно а от чего же тогда просыпается ребёнок? Я думал от звука... :cry: Вы сами себе противоречите Максим. Из Ваших сообщений видно что Вас всётаки достаёт и мешает спать громкий звук мотоцикла.

Я не особо разбираюсь в мотоциклах но думаю звук при скорости 50км/ч и
100км/ч очень даже отличается по громкости.
Когда мотоцикл проедет один раз под окном на него можно не обратить
внимание.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):- как уже было замечено выше СОВЕСТЬ ЛУЧШИЙ
КОНТРОЛЁР!!! дальнейшит диспут бесмысленнен и чреват скатывание в
демагогию....

Полностью согласен.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вт июн 12, 2007 22:26 pm

Интересно, если у меня есть коробка петард сертифицированных, могу я под окнами seila взрывать? :roll:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Joe_Narn » Вт июн 12, 2007 23:48 pm

Можешь, конечно :) тока помимо Селла там может оказаться кто то еще, кто кинет кастрюлю тебе на голову :)

2Максим При скорости 50 на первой скорости кто угодно взвоет, не только мотоцикл. А эти придурки на первой с места до сотни рвут.

2Селл
Я обратил внимание как Вы относитесь к байкерам. А если мотик действительно громко работает даже и не при большой скорости и сертификация на него тоже имеется, переделок в выпускной системе тоже нет - тогда что?
Тогда выхлопная система у него отвалилась совсем. Сколько видел мотоциклов (нормальных, ессно) - все работают потише нашей классики. Если шибко не газуют и не вы**ываются перед малолетками.

Из личной жизни - ехал по Шпилевскому мосту из Дмитрова, навстречу поток машин и в нем пара мотоциклистов. Один ехал по разделительной, второй по встречной полосе. Еле успел втиснуться в поток и не задеть меня дугами безопасности. Надо было не вправо давать, а влево, жаль было машину и водилу едущего сзади автомобиля.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение UAZtank » Ср июн 13, 2007 0:43 am

SelL писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ну что насчёт завалить пару баранов, сидячих на пассажирском сидении предложивших "купить растяжку с шипами "?

зачем валить???? итак пачками хлопаются.....

Залётный, читай текст внимательней!!! "завалить пару баранов сидячих на пассажирском сидении предложивших "купить растяжку с шипами" кстати УАЗтанк (надо же такое "УАЗтанк" придумать - два говна в одном!!!!!) тебя тоже касается... :ROFL: :mega_rofl:[/quote]
:?: SelL (обманный или нелегальный что ли) я тебя не понял, раскрой тему.
UAZtank (латиницей пишется, а не нашем разговорном) - такой один на данный момент в Инете, а SelLов как вшей на бобике.
Насчет говна - по себе других не судят.
Читай сам внимательно - разговор не только про м@даков на мотоциклах, но и про безбашенных автоводителей. Диаметр глушителя обратно пропорционален количеству мозгов владельца этого транспортного средства (С). Просто мотоводы еще с советских времен людям по ушам катались.
А то, что придурки бились, бьются и будут биться от этого никуда не денешься :unknown: У мото 120 сил под задом на 300 кг общей массы вместе с седоком, да по городу за 150 км/ч без мозгов под шлемом...

Кстати, уважаемый SelL, как правильно сказать: поклАсть или полОжить?
Последний раз редактировалось UAZtank Ср июн 13, 2007 1:27 am, всего редактировалось 2 раз(а).
UAZtank

Сообщение UAZtank » Ср июн 13, 2007 0:53 am

SelL писал(а):
Smoke писал(а):
SelL писал(а):И какая же у нас норма на шумность выхлопа? Если бы все мотоциклисты "наматывали круги" по городу, то Дмитров привратился в трэк для шоссейно-кольцевых гонок!!!!!
А он и превратился. Селл, а вы мотоциклист ведь? Так рьяно защищаетесь :)

Это сложно было понять разве? :) Съездили бы хоть раз в Шереметьево ночью вот там то точно трэк для гонок....и шум соответственный.

Сам, что ли на самолете не летал? Благодарю Бога, что живу не возле аэродрома.
Давайте все самолеты посбиваем на хрен - станет тихо как на кладбище:).
Просто у меня та же проблема, что и у grace.
Последний раз редактировалось UAZtank Ср июн 13, 2007 1:04 am, всего редактировалось 2 раз(а).
UAZtank

Сообщение UAZtank » Ср июн 13, 2007 0:58 am

gosha писал(а):Интересно, если у меня есть коробка петард сертифицированных, могу я под окнами seila взрывать? :roll:

До 23-00 и по большим праздникам, типа Новый год пришел, гуляй народ вместе со мной:)
UAZtank

Сообщение Dmitrich » Ср июн 13, 2007 7:34 am

Мда,согласно статистике,немногие байкеры доживают до следующего лета,при дтп в 90 процентах летальный исход,в оставшихся 10-90 процентов инвалиды.
Так что пусть говорит,даже похамит,а вдруг это последнее слово... :wink:
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Tr@n$ » Ср июн 13, 2007 9:12 am

Прочитал. Всю.
ИМХО - надо всетаки учить таких "гонщиков". Тихо стоишь на обочене, держа в руке шарик с краской или еще с чем нить приятным :D и терпиливо ждешь "ревуна"
ps в юности я помню мы рассекали на тем что звалось в СССР мотациклами... но вот только за городом.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Катёнка » Ср июн 13, 2007 10:36 am

Так, скажу сразу Я ПРОТИВ ВРЕДИТЕЛЕЙ. И, как уже писала, вредителей любого рода (автоводилы, мотоциклисты, орущие диким голосом с репертуаром Верки Сердючки соседи).
Ошибка SelL не в попытке кого-то оправдать, а в оскорблениях и переходе на личности.
Как среди автолюбителей, так и среди мотоциклистов есть НОРМАЛЬНЫЕ, ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ.
Максим знает, что случилось с моим мужем из-за одного долбодятла за рулем авто, возомнившим себя кем-то вроде Бога. Муж НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, ЕХАЛ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ С РАЗРЕШЕННОЙ СКОРОСТЬЮ. А сбил его, похоже, идейный брат Гоши. И примеров аналогичных с друзьями мужа полно. практически в каждом журнале "Мото" фото и статьи о тех, кто выжил после встречи с агрессивными автомобилистами, и о тех, кого уже нет с нами. Часто ездили на мото и встречали непробиваемых людей. Как-то нас подрезал дебил на Транспортере. И если бы не опыт и реакция мужа, наша (на тот момент почти 2-летняя дочка) осталась бы сиротой. Муж разбил ему зеркало. Удержала от дальнейшего разбивания (как лица, так и машины)
Поймите, байкер заведомо имеет меньше шансов на жизнь, чем любой автоводитель. И показать, как Вы круты, конечно, можно, но по меньшей мере не разумно, ИМХО. Вы играете чужой жизнью. Пусть каждый сам рискует своей жизнью. НЕ ЧУЖОЙ!
ЗЫ: зачастую сейчас мотоцикл и экипировка мотоциклиста стоят не то что нового Логана, так и до патриота по цене превосходят. Это к словам Селл о японцах. Просто он забыл про итальянцев, англичан, американцев.
ЗЗЫ: Максим, этот долбодятел сейчас таксует на белой восьмерке с номером, кажется, 243 или какая-то ещё комбинация из этих цифр.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Kmaro » Ср июн 13, 2007 11:09 am

SelL писал(а):
Kmaro писал(а):
SelL писал(а):А вообще то если мотоцикл громко работает это не означает что он быстро едет.... :fool:

Во-первых ты головой подумай (у людей маленький ребенок);
Во-вторых мотоцикл, есть мотоцикл (громко рыботает выброси, нет денег сиди дома);
В-третьих почитай правила дорожного движения.

P.S.: если б перед моей коляской кто начал газовать в рожу сразу бы получил!!!

:fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

МОЗГ тоже должен быть!!!

Если ты поставил аватару с изображением 2Pac это не означает что ты очень крут и сможешь любому мотоциклисту "в рожу дать", а с детьми нужно по паркам гулять или в любом другом месте где воздух чист. А ты сам то читал ПДД? Если моц громко работает это не означает о его неисправности. По поводу денег я считаю что японские мото не так уж и дёшево стоят и доступны не каждому.

Ксати а ты ещё на коляске ездишь? :ROFL: :mega_rofl: :Yahoo!:

Что ты заладил про неисправность? На говне ездиешь? ну ты выйди ночью на трассу, там и гоняй, на голову надо быть тронутым чтоб во дворе, да и городе гонять!

P.S.: сколько ДТП видел с участием мотоцикла, живые остались только одни!
может ты еще к моим ботинкам придерешься, аватара как аватара, я ж те не говорю что у тебя фей ху.. какой-то стоит!!! :D
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Ср июн 13, 2007 11:22 am

Позвольте, позвольте. Я никого не сбиваю и к мотоциклистам отношусь достаточно уважительно (как к слабым мира сего). Чаще даже уступаю дорогу, понимая что ему трудно будет встать на дмитровке если я его немного поправлю. Однако от мотоциклистов требую (ТРЕБУЮ) такого же отношения и по отношению к другим участникам дорожного движения. Не надо в наглую лезть во все щели и думать, что раз у меня малнький мотик, то я всех круче.

А лица бить надо, это и есть ваша ошибка. Правда бить надо в том случае, когда на тебя было умышленное нападение, но ни в коем случае не нечаянно. Транспортер выше чем ваш мотик, поэтому можно просто не заметить мотоциклиста. Так же как на втором хаммере не видно тазик :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение GREG » Ср июн 13, 2007 13:31 pm

Скажите Гоша, а Вы сами на мотоцикле ездили когда-нибудь, чтобы судить о слабости/сильности?
По поводу увидел/не увидел - все от прокладки между рулем и сиденьем зависит, а не от размеров авто.
По теме форума - вылечить всех невозможно и не нужно.
Нужно парням которые хотят погонять создать условия для этого.
Потому как в городе - действительно не дело.
Другой вопрос в том, что мотоциклистам надо объеденится и выступить единым фронтом с предложением к администрации о выделении времени и места для драг-рейсинга(к примеру).
В бытность мою активистом Дмитровского мотоклуба, мы к сожалению не смогли реализовать данную идею - так как нас в свое время было всего 10 человек.
С нашей Администрацией воевать конечно непросто - но к большому количеству мотоциклистов они я надеюсь прислушаются.
GREG
Пользователь

Сообщение gosha » Ср июн 13, 2007 14:18 pm

GREG писал(а):Скажите Гоша, а Вы сами на мотоцикле ездили когда-нибудь, чтобы судить о слабости/сильности?
По поводу увидел/не увидел - все от прокладки между рулем и сиденьем зависит, а не от размеров авто.
По теме форума - вылечить всех невозможно и не нужно.
Нужно парням которые хотят погонять создать условия для этого.
Потому как в городе - действительно не дело.
Другой вопрос в том, что мотоциклистам надо объеденится и выступить единым фронтом с предложением к администрации о выделении времени и места для драг-рейсинга(к примеру).
В бытность мою активистом Дмитровского мотоклуба, мы к сожалению не смогли реализовать данную идею - так как нас в свое время было всего 10 человек.
С нашей Администрацией воевать конечно непросто - но к большому количеству мотоциклистов они я надеюсь прислушаются.

Последние много лет не ездил. Доказывать что по сравнению с машиной мотоцикл слаб не буду, гпубо. Иначе бы Катенка не просила понимания.

Конечно это хорошо говорить что у нас нет спец трасс, поэтому будем вые*бываться на улицах Дмитрова. Но ведь на эти грабли ты наступишь сам. Наступишь и вляпаешься. Поэтому и не надо мне говорить что тебе государство чтото не дало. На форуме уже достаточно звучало - у меня нет денег на виндовс, я его украду тогда и буду честный и пи*датый пацан. Ну не бывает такого. Украл - вор, нарушил правила ПДД - нарушитель. Задавил человека - убийца. В данном случае мотоциклисты всего лишь нарушители общественного порядка. И человек просто высказался что надоели. И действительно до часу ночи по Подъячева эти мудаки начинают крутить обороты а потом нам тут доказывать что нужны платиковые окна. На что конечно любой такой будет послан. 1) окна ночью открыты для свежего воздуха 2) не надо лечить всех как надо жить, надо лечить себя как надо жить в обществе людей.

Я отношусь к любым хобби и тем более гонкам положительно и сам не раз гонялся, но я гоняюсь только там, где я не могу представлять угрозы кому либо. Если владельцы мотиков так не считают, пускай разбиваюсят на наших улицах и я лично буду подставлять автомобиль избавляя город от уродов. Не будет автомобиля, я найду еще что подставить.

Я всегда психовал на те незаконные действия дорожников, который наставили полицейский по всем дорогам. Но через некоторое время я понял, что ни нормльного асфальта, ни чистых дорог у нас быть НЕДОЛЖНО. Пока водители не научатся соблюдать правила, хотя бы самые строгие дорог в России быть НЕДОЛЖНО.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Ср июн 13, 2007 14:38 pm

Ну, во-первых, наш дорогой глава - мотоциклист. Правда, в этом году мотопробег не состоялся из-за погодных условий, в результате просто пожрали в кабаке. :lol:
Во-вторых, Гоша, на Транспортерах достаточно большие зеркала, так что даже камни при желании рассматривать можно!!! :evil: А уж смотреть в них, или нет - дело водилы. Я (с таким раскладом) должна пересесть на вот это чудоИзображение и забить на все легковушки??? Подо мной и половина паркетников останется!
В-третьих, "слабые мира сего" имеют не только высшее образование, ученые степени, хорошую работу, но и СЕМЬЮ, ДРУЗЕЙ. Как и все! И у них хватает духа повернуть ручку навстречу потоку ветра. Взобраться на байке по такому склону, куда и пеший-то не вскрабкается.
В-четвертых, учить малолеток безбашенных, конечно, надо, но НЕ СТАЛКИВАТЬ ИХ ПОД ВСТРЕЧКУ ИЛИ НА ОБОЧИНУ. Они ведь тоже чьи-то дети.
GREG, поддерживаю :friends:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение GREG » Ср июн 13, 2007 15:01 pm

Гош! Почему так злобно-то? Комплексы?
Скажи, если правила КАМАЗ будет нарушать - тоже будешь авто подставлять?
Не надо вешать ярлыков, как тут уже было сказано - в любой среде есть отморозки.
Но лечить всех, кто-может порой ошибся на дороге - не метод. Сам-то никогда не ошибаешься?

Ты наверно меня неправильно понял, я не говорю о том, что раз нет трассы - все позволено, я как раз веду к тому, что проблему можно решить проявив инициативу и найдя себе время и место для покатушек.

Катенке спасибо за поддержку.
А Гаврилову мотик - как зайцу стоп-сигнал :)).
GREG
Пользователь

Сообщение UAZtank » Ср июн 13, 2007 19:06 pm

Верною дорогой глаголишь, ГРЕГ. Только сейчас труднее тебе будет собрать разросшееся железное стадо в единую группу. А властям всегда на вас будет похрен.
А четырехколесные громовержцы вообще отдельная категория граждан.
UAZtank

Сообщение gosha » Ср июн 13, 2007 19:47 pm

GREG писал(а):Гош! Почему так злобно-то? Комплексы?
Скажи, если правила КАМАЗ будет нарушать - тоже будешь авто подставлять?
Не надо вешать ярлыков, как тут уже было сказано - в любой среде есть отморозки.
Но лечить всех, кто-может порой ошибся на дороге - не метод. Сам-то никогда не ошибаешься?

Ты наверно меня неправильно понял, я не говорю о том, что раз нет трассы - все позволено, я как раз веду к тому, что проблему можно решить проявив инициативу и найдя себе время и место для покатушек.

Катенке спасибо за поддержку.
А Гаврилову мотик - как зайцу стоп-сигнал :)).

А ты думаешь камаз нельзя проучить?

Ведь я говорю про мотоцикл не изза того, что он меньше, я говорю потому что они лезут наглее всех. Вот сегодня какой то лох захотел обогнать меня по обочине. И конечно он это сделал очень с большими напрягами. Просто потому что мне так захотелось с нарушителем сделать. Пусть он гробит себя, свою семью, свою подвеску, но меня это волновать не должно.

Твой мотоциклист семьянин прежде чем поехать куда то пуская о семье и подумает, выживет ли он на дороге, тем более когда он ездит не по правилам, а как ему угодно. Причем что я подчеркиваю, что мотоциклы правла не соблюдают ТОЧНО так же как все другие. Поэтому и отвечать за свои поступки они должны. А кто создает аварйную ситуацию это еще большой вопрос, тот кто едет по разделительной линии или тот что не пропускает его по какой-то причине.

Моя достаточно жесткая позиция не означает что я бортую всех подряд. Наоборот. Мотоциклисты пока что достают меня меньше всех. Даже пешеходов давить порой больше желание. Но изначально вопрос ставился как? Задолбали гонять под окнами, на что упали до цен на мотоциклы и правильной настройки выхлопа, однако никто просто к человеческим отношениям не опустился, что эти мудаки просто насрали на всех получив в руки и ноги игрушки и давай вы*бываться носится по городским улицам.

И кстати это относится не только к мотикам, достаточно помоек ездит по окном которые последние свои лошадинные силы переводят в сотрясание воздуха и пердят на своих помойках вверх по Подъячева.
Кстати один из таких особо одаренных закончил свои гонки вот так
sutra69082.php#69082
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Наезды