Чт июн 14, 2007 13:07 pm
Чт июн 14, 2007 13:14 pm
gosha писал(а):Интересно в чем же мое самоуправство проявляется, мутант-драндулевод?
У тебя с понятийным аппаратом проблемы?
В том и проявляется - что роль судьи на себя взял.
А то сравнивать разные транспортные средства как то тухло пахнет. Но тебе в принципе нормально.
Чт июн 14, 2007 14:01 pm
GREG писал(а):gosha писал(а):Интересно в чем же мое самоуправство проявляется, мутант-драндулевод?
А то сравнивать разные транспортные средства как то тухло пахнет. Но тебе в принципе нормально.
Как для меня нормально - я сам решу. До недавнего момента я не переходил на личности, пример мутанта-тазиковода был тебе приведен в качестве сравнения твоих же метафор.
Чтобы попусту не флудить здесь можем встретится и лично пообщаться (с переходом на личности или без), если не СЦЫКЛО ДРОЧЛИВОЕ?
А по-поводу сравнения мотика - так у меня Honda Transalp XL 600V.
В своем классе паркетно-туристических эндуро оч даже ничего.
Чт июн 14, 2007 14:26 pm
GREG писал(а):gosha писал(а):Интересно в чем же мое самоуправство проявляется, мутант-драндулевод?
Как для меня нормально - я сам решу. До недавнего момента я не переходил на личности, пример мутанта-тазиковода был тебе приведен в качестве сравнения твоих же метафор.
GREG писал(а):Чтобы попусту не флудить здесь можем встретится и лично пообщаться (с переходом на личности или без), если не СЦЫКЛО ДРОЧЛИВОЕ?
GREG писал(а):А по-поводу сравнения мотика - так у меня Honda Transalp XL 600V.
Чт июн 14, 2007 14:45 pm
Чт июн 14, 2007 14:48 pm
SelL писал(а):Andres писал(а):SelL ты и вправду чтоли туп, или придуряешься??? А может ты уже летал с заднего сиденья??? А уж шум машины от шума мотоцикла каждый идиот отличит!!! А мотоциклисты ночью действительно достают, да и днём если переходишь дорогу, то опасней из-за мотоциклистов!!! Без башки они многие! И правила для них не писаны никакие!!!
С заднего сидения я не летал ни разу! А туп скорее всего ты бык пенопластовый...Правила для всех едины и также многие их не соблюдают как из мотоциклистов так и из автомобилистов. Ладно всем спасибо за созданную картину мировозрения о мотоциклистах, всем кто поддерживал и кто критиковал. Прежде всего надо уважать всех участников дорожного дижения:автомобилистов, пешеходов и мотоциклистов, т.е. человека и никто не вправе лишать живое существо его собственной жизни.
Пока!
ЗЫ Я сам езжу на авто и на мото и то и другое имеется у меня в наличии. На мото стаж более 10 лет и постоянно переходил из класса в класс. Сейчас езжу на литровым спортбайке из последних моделей со стоковым нетюниным глушителем и не гоняю по дворам или городу с высокой скоростью...
Чт июн 14, 2007 14:52 pm
Чт июн 14, 2007 14:56 pm
GREG писал(а):Это тоже метафора или все таки оскорбление?
Это вопрос. Окорблять всех мотоциклистов, к которым и я отношусь - это у нас ты мастер.
GREG писал(а):Встретится не проблема, только знаешь ли - тебе нужно переходить на личности? Я пока что на личности не перешел, если надо - перейдем на личности. Мое отношение к хамам на дорогам будет всегда однозначно и одинаково, внезависимости от того, лучше его тарантас моего тазика или хуже.
Для особо одаренных - мотоциклист, пешеход, автомобилист ИМЕЮТ ПРАВО НА ОШИБКУ. И это не значит что их тут же надо лечить.
GREG писал(а):Встретится не проблема, только знаешь ли - тебе нужно переходить на личности? Я пока что на личности не перешел, если надо - перейдем на личности.
А как насчет "тухло пахнет. Но тебе в принципе нормально"??
Я таки считаю встретится надо, хотя бы чтобы в глаза друг другу посмотреть.
GREG писал(а):А по-поводу сравнения мотика - так у меня Honda Transalp XL 600V.
Чт июн 14, 2007 15:05 pm
Чт июн 14, 2007 15:07 pm
Чт июн 14, 2007 15:11 pm
GREG писал(а):Без проблем, приежай хоть сейчас, заодно покажешь что такое хондовское эндуро. А то я все по бмв да по бмв
Мне тебе самому позвонить 8-903-108-26-67
или телефон Дмитровского рыцаря сменился?
Жень!
Сменился, пиши на мыло(вроде давал при регистрации).
Дмитровским рыцарем никогда не был. Это Саша Бондаренко нас так превознес (не совсем оправданно).
...заодно покажешь что такое хондовское эндуро
Без проблем - ЭНДУРА что надо, F 650 GS отдыхает(пафос)
Сейчас к сожалению не могу(в МАССКВЕ СИЖУ - а вот вечером, где-нить в 22, 23??)
Чт июн 14, 2007 15:11 pm
Чт июн 14, 2007 15:18 pm
Чт июн 14, 2007 15:23 pm
Чт июн 14, 2007 15:31 pm
gosha писал(а):Да с ними (всеми) кашу не сваришь, у кого понос, у кого отпуск, пойди найди их. Мысль хорошая, верная. Думаю что уткнется она на том, что организовывать никто не захочет.
Чт июн 14, 2007 15:35 pm
Чт июн 14, 2007 15:39 pm
gosha писал(а):я готов
Чт июн 14, 2007 15:44 pm
GREG писал(а):gosha писал(а):Да с ними (всеми) кашу не сваришь, у кого понос, у кого отпуск, пойди найди их. Мысль хорошая, верная. Думаю что уткнется она на том, что организовывать никто не захочет.
Че тут организовывать? - определились с местом/временем, каждый с собой мясца/попить(+одноразовая посуда и мешки для мусора) привез в расчете на себя+неизвестный товарищ (если жаба нет давит), за углем и пр. я думаю мы с UAZtankom сгоняем.
Ну а не получится - хотя бы втроем увидимся (Ты, Я, Рома).
Чт июн 14, 2007 15:49 pm
Чт июн 14, 2007 16:30 pm
Чт июн 14, 2007 16:41 pm
Smoke писал(а):А я так ждал дракиНе, ребят, так не честно, что папарацци то делать будут?
А то такие громкие фразы прозвучали, Селл даже обрадовался .... Кстати, а можно хотя бы ссылку на фото "паркетника-эндуро"? а то я слабо представляю это в живую. Это что то типа джипа-паркетника? форма есть, а начинка не позволяет?
Чт июн 14, 2007 16:49 pm
GREG писал(а):Smoke писал(а):А я так ждал дракиНе, ребят, так не честно, что папарацци то делать будут?
А то такие громкие фразы прозвучали, Селл даже обрадовался .... Кстати, а можно хотя бы ссылку на фото "паркетника-эндуро"? а то я слабо представляю это в живую. Это что то типа джипа-паркетника? форма есть, а начинка не позволяет?
Ты энто - не провоцируй, провокатору - первый кнут.
Ссылка вот: http://enduro.h16.ru
Заходишь в фотографии и смотришь Transalp 600V.
Пакетник-эндурик позволит покататься по полю/лесу - в серьезную грязь нужон либо ХАРД ЭНДУРО типа Suzuki DR-Z400 или злой кроссач Ноnda CRF 450.
Чт июн 14, 2007 16:58 pm
Чт июн 14, 2007 17:18 pm
Чт июн 14, 2007 17:59 pm