Приходится часто бывать у эндокринолога и сдавать кровь , в Перчаточной фабрике, всегда полное соблюдение стерильности...мы писал(а):Месяца два назад сдавали кровь на анализы родители. В помещении духота. Сначала им пели песни про то, что у них все стерильно, оперативно и качественно. Транспортировка исключительно в холодильниках. А потом анализы в 30-ти градусную жару стояли 40-50 минут без холодильника в открытой пробирке. А убрали, когда медсестре об этом напомнили. А потом говорят про качество.
К слову, сдавала кровь в платном кабинете в помещении Перчаточной фабрики. Тоже атас. Медсестра в перчатках деньги берет-сдачу дает, а потом попыталась мне анализы взять в них же.Очень удивилась, когда я возмутилась.
мы писал(а):Приходится часто бывать у эндокринолога и сдавать кровь , в Перчаточной фабрике, всегда полное соблюдение стерильности...
мы писал(а):Вполне возможно..так как медсестер я не запоминаю,в отличии от врача))))
Ну я бы не стала так уж говорить..когда то ,много лет назад я работала в больнице и была тем же самым обсуживающим персоналом,разница была лишь в том,что я работала в администрации,но по идее,тот же обслуживающий персонал..[/quote]КуЛя писал(а):мы писал(а):Вполне возможно..так как медсестер я не запоминаю,в отличии от врача))))
Ясен пень. Че ж их запоминать - обслуживающий персонал.
может кто нибудь подсказать телефон "генома"?
Siam писал(а):Была в Геноме. Цены там такие-же как в Витруме (самой большой сети лабораторий) в Москве. Это и есть Витрум, только по области...Обслуживание нормальное, все любезны...санитарные нормы...по крайней мере у них чисто..не так как в Перчатке: чем по улице, в том и в кабинет...и грязь везде. Врачи внимательные...Вобщем ничего плохого сказать не могу.
Петровна писал(а):Siam писал(а):Была в Геноме. Цены там такие-же как в Витруме (самой большой сети лабораторий) в Москве. Это и есть Витрум, только по области...Обслуживание нормальное, все любезны...санитарные нормы...по крайней мере у них чисто..не так как в Перчатке: чем по улице, в том и в кабинет...и грязь везде. Врачи внимательные...Вобщем ничего плохого сказать не могу.
Вы, наверное, хотели сказать сеть лабораторий Инвитро
Витрум це ж витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0