Пн ноя 19, 2007 16:14 pm
tatitam писал(а):
блог -это личное пространство и никто,кроме модера с лимитом пикселей,не указ что мне там помещать..
фотосайт=СЛИВ.
причём, всего подряд.
Пн ноя 19, 2007 16:21 pm
Пн ноя 19, 2007 16:46 pm
tatitam писал(а):в этом вы правы..-
жж сейчас мощный конкурент форумам.
блогер почти =жэжист,разница в том,что жэжист,если не силён в темах-скучает от недостатка посещяемых его жж, а блог привязан к порталу .
этой привязкой можно воспользоваться для пиара своего портала,потому что блогерство на мэйлру ,к примеру,не имеет привязки территориальной,что с одной стороны плюс,но с другой стороны- ограничивает общение именно с т.зр. -свои ГОРОЖАНЕ,те,кто близко.
Пн ноя 19, 2007 17:11 pm
real_demon писал(а):..Смысла привязки к порталу, или территориальной привязки, я не вижу. Я, например, в москве живу.
.................................
Да и, опять же, интернет создан для того, чтобы разрушать границы, а вы пытаетесь все равно сидеть в территориально разграниченных ресурсах![]()
Пн ноя 19, 2007 18:02 pm
tatitam писал(а):real_demon писал(а):..Смысла привязки к порталу, или территориальной привязки, я не вижу. Я, например, в москве живу.
Да и, опять же, интернет создан для того, чтобы разрушать границы, а вы пытаетесь все равно сидеть в территориально разграниченных ресурсах![]()
а как бы я,по вашему, читая новости портала дмитров.су,случайно наткнулась на замечательные фото Андрея Иванова,если б его архив (или как это называеЦо?)) не располагался тут же ?
я ведь не имела цели искать именно этого юзера или именно профифотографии, и только то,что этот конкретный ник привязан к порталу =к городу (-заметьте!)) мне помогло устроить сегодня себе такой праздник созерцания отличных фотографий![]()
![]()
к тому же,интренет пространство ТААААААК огромно,что отнюдь не лишне его и структурировать,имхо.![]()
и опять же,фотоклуб будет претендовать на элитарность, а это разобщает.
в то время как разобщённые блогеры портала создают ОБЩУЮ картину жизни самого портала и возможность паритетных вылазок в гости к любому блогеру.
нет?
Вт ноя 20, 2007 13:55 pm
Вт ноя 20, 2007 14:42 pm
Вт ноя 20, 2007 14:54 pm
Вт ноя 20, 2007 15:35 pm
tatitam писал(а):если фотоклуб будет доступен для просмотра всем и для комментов на том же форуме, а попасть туда можно будет представив галерею своих работ,то почему бы и нет?
Вс ноя 25, 2007 13:45 pm
Вс ноя 25, 2007 18:29 pm
Вс ноя 25, 2007 19:04 pm
Leonid писал(а):Я вот почти год немого зарегистрироваться на фотосайте г. Дмитрова.
На других фотосайтах без проблем. Фото Сайт, Клуб Foto. ru.
фото критик и т. д. . А здесь БЛИН?
Вс ноя 25, 2007 19:50 pm
Пн янв 07, 2008 4:39 am
Чт апр 24, 2008 17:33 pm
Leonid писал(а):Я вот почти год немого зарегистрироваться на фотосайте г. Дмитрова.
На других фотосайтах без проблем. Фото Сайт, Клуб Foto. ru.
фото критик и т. д. . А здесь БЛИН?
Пт авг 29, 2008 15:41 pm
Пт авг 29, 2008 23:00 pm
Leonid писал(а):Я согласен с ( Wilber ). Дело говорит.