Нахаленок писал(а):
Плюс какой-то глупый проект с модерированием фотографий...
Абсолютно незнакомые люди решают быть твоей фотке на сайте или нет.
Как будто я для них свои фотографии выкладывал...![]()
Да и вообще, оценки эти - БРЕД, ИМХО!
Все друзья только пятерки ставят, а остальным (раньше) паралелльно было...
Brskый писал(а):а тут всё просто - не хочешь - не ешь.
Siam писал(а):Учетку удалить с одноклассников не могу и фотки тоже! Пишут, что страница заблокирована! ПИПЕЦ!!!![]()
![]()
odnoklassniki.ru писал(а):По поводу размещения рекламы, а также за дополнительной информацией обращайтесь на адрес [email protected].
По вопросам сотрудничества со СМИ и промо-менеджменту, обращайтесь на адрес — [email protected] (Нана Куликова, пресс-атташе проекта Одноклассники.ru)
Siam писал(а):Раздражает эта ситуация и сайт их тоже. Я также попыталась изменить все, что смогла...но думаю, все в их базе осталось. Причем, думаю, что мы не единственные, кто решил ретироваться. Может, поэтому и начали блокировать страницы. Раньше можно было корректировать свои данные, терь нет.
Silverum писал(а):В инете много всего. Всего разного и разнообразного. В частности много разнообразных сетей. Социальных...
Я обнаружил несколько: "Мой круг", Одноклассники.ru, "В контакте" , Сlassmates , Webby.ru.. Говорят, была еще "Мир тесен", но посмотреть ее у меня не удалось...
Вы, наверняка, сталкивались с ними. Кое-где зарегистрировались. Вопрос: дали ли они Вам что-нибудь, помогли найти кого-нибудь... да и вообще - есть ли в них смысл?
UAZtank писал(а):Нахаленок писал(а):Так хочется им что-нибудь гадкое сделать!
А как?...
Вот вопрос!!!
Жаренным запахло? Если нельзя удалить себя виртуального, удали себя реального из этой жизни. По принципу верхушки рейха. Нет человека, нет проблемы.
карлик писал(а):2. Говорят, один мальчик вечером зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru и лег спать. А утром он проснулся мертвым.
6. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru как Чак Норрис. А ночью к нему пришел настоящий Чак Норрис, залез в компьютер и зарегистрировался под именем этого мальчика.
7. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru, а хакеры узнали его пароль. Теперь они тоже везде пользуются этим паролем, потому что выдумывать свой им лень.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0