???????? ???????????????? ?? ????????

Интересно, в Дмитрове есть ЭМО???

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Крошка Чеснок » Пн июл 16, 2007 16:22 pm

[/quote]обьясните пожалуйста принципиальную разницу между ведьмой и чародейкой

ве́дьмы (от др.-рус. вbдь, «знание», «колдовство», «ведовство»), колдуньи, в низшей мифологии и народных поверьях женщины, вступившие в союз с дьяволом (или другой нечистой силой) ради обретения сверхъестественных способностей. Ведьмам вменялось в вину духовная и плотская связь с дьяволом, наущающим их насылать порчу на людей, на скот: порча молока у коров, шерсти у овец, сала у свиней...
Для общения с нечистой силой ведьмы слетались на шабаш (см. Вальпургиева ночь) верхом на помеле, на козле или свинье, в которых могли превратить человека. Особенно опасными считались ведьмы в периоды календарных праздников, когда их вмешательство могло повредить урожаю и благополучию всего общества....
Госпожа Йеннифер, и вы такая же?! :shock:

[/quote]не думаю что эмо интересно мнение о них на этом форуме
Блиииин! Так мы тут чо?! Зря все это затеяли!? :cry:

Йенифер кстати имела и опыт однополой любви, но не стоит однако зыбывать об их мутационном иммунитете...а что эмо не занимаются сексом?
Легкое упоминание о сексе было к вопросу "негатива от правильных". Что типа у "неправильных" и "правильных" было полноценное взаимообщение ( в книгах А. Сапковского)
Вот Квазимодо было гооораздо труднее :(

не надо путать интернет и литературу
Как скажете, госпожа Йеннифер из Ривии :D

вопросов было два
Вопросы сняты... Не могу я вам простить порчу сала :no:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Гость » Ср июл 18, 2007 16:25 pm

дауны вы фсе
Гость

Сообщение golddigger » Ср июл 18, 2007 18:45 pm

Анекдот по теме (чур, никому не обижаться) :)
Сидит немецкий ЭМО ловит рыбу. Вылавливает бутылку, а оттуда вылетает
Джин:
Дж: - Ай вах Слющай дарагой любой желание выполняй!
ЭМО сморит на него и так жалобно говорит:
- Токио Хотель
Тут вокруг появляется куча японцев, небоскребы.. Эмо смотрит на Джина в непонятках, на что Джин отвечает:
- Ай Дарагой, Токио хатель, Токио получиль...
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит
golddigger

Сообщение Imperator3 » Ср июл 18, 2007 18:49 pm

И рисунок вдогонку:
Изображение

Правила пользования эмо:

Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!

1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.

2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!

3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь!

4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!

5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно!

6. побольше фотографируйте вашего эмо!

7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение Ajrene » Ср июл 18, 2007 21:09 pm

Если кто-то еще не читал, гляньте. На уморе валялось. Если повторяюсь, извините.
Дневник эмо
Один день с ЭМО

5.00  Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит&А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

6.00  Обгрызаю лак.

7.00  Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я пе***ла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05  Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.

7.20  Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21  Отвалился значок. Прицепил.

7.28  Отвалился значок. Прицепил.

7.35  Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50  Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). @!#$ happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20  Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41  Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43  I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00  Сижу на уроке, плачу.

9.10  выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15  Пошёл в сортир.

9.16  Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..

9.17  Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18  Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..

9.31  (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35  Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.

9.37  Я хотел убежать получил с**ча.

9.44  Сижу на уроке, болят вены.

10.10  Написал предсмертную записку на парте.

10.12  Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.

10.21  Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29  Увидели эмокиды сказали, что я тру.

10.40  Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.

10.50  Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.

11.11  (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.

12.30  Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45  Стою плачу.

12.50  (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.

Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы .

13.00  Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.

Сижу плачу от радости.

13.20  Учитель выгнал из класса.

13.40  Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00  Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20  Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40  Включил магнитофон, разбудил сестру.& Получил по морде, попробовал дать сдачи&

14.50  АААА! She makes me cry.

15.00  Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10  К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20  Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30  Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00  Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10  Меня от******, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20  Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. @!#$ happens

16.30  Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35  Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37  Отвалился значок.

16.40  Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55  Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его от******. Блин какие мы трушные!!!

17.10  Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. Слабаки!

17.30  Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32  Продавщица не хочет нам давать пиво, Whats the @!#$!

17.35  Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50  Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00  Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и & *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15  Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20  Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.

(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30  Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00  Мультики кончились сел писать предсмертную записку

17.20  Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа

19.00  Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла&

21.00  Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»

21.05  Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.@!#$!!

21.10  Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15  Пообгрызал лак. Уснул.

Вторник :

5.00  ***. Пришла сестра&
Ajrene
Частый гость

Сообщение SАНЧЕS » Чт июл 19, 2007 13:25 pm

Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение real_demon » Сб авг 04, 2007 2:31 am

королева марго писал(а):"... и убеждают себя, что их никто не любит! ......мДевочки целуются с девочками, мальчики с мальчиками!А в основном ходят по улицам увешавшись значками и раздражают окружающих! за это их и не любят! Но их тоже не мало!"

Я знал! Это педики ))
их никто не любит. )
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Re: Интересно, в Дмитрове есть ЭМО???

Сообщение real_demon » Сб авг 04, 2007 2:32 am

afrodita писал(а):
королева марго писал(а):кто-нибудь их видел?

Есть, и я имею несчастье каждый день наблюдать целую толпу этих "плачущих" возле ТД Юбилейный, вечерком как-нибудь прогуляйтесь там, масса впечатлений (у меня лично негативных) обеспечена.

А блин, еще одна причина приехать и пофотать в дмитрове на пару-тройку дней ))
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Сообщение Topsy_Kretts » Вс авг 12, 2007 16:38 pm

Вот они, настоящие эмо :P :P :P
Изображение
Изображение

Такие в Дмитрове не тусуются?
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение Kathaar » Вс авг 12, 2007 19:51 pm

Ох, какие матерые эмовцы :D
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен
Kathaar

Сообщение ОльКА » Вс авг 12, 2007 21:44 pm

Topsy_Kretts писал(а):Вот они, настоящие эмо :P :P :P
Изображение
Изображение

Такие в Дмитрове не тусуются?

М.Мэнсон? :mrgreen:
ОльКА
Частый гость

Сообщение Eлена » Пт дек 07, 2007 21:35 pm

Бедные дети! Каких только страстей не завелось в нашей России! ЭМО!!!!! Сейчас я вам поведаю страшилку связанную с этими ЭМО. В 2 часа ночи диспетчеру "скорой" поступает вызов на кладбище(у эксковаторного завода)-девушка умирает. Ужас. Поехали. В середине кладбища, на принесенном откуда-то диване, действительно лежит свежеумершая девчонка 14 лет. Вокруг разбросаны пустые упаковки сердечных препаратов и пустая бутылка Мартини. Попытки реанимации успехом не увенчались. Кстати сказать, препараты для отравления подобраны очень грамотно-блокируется сердечный ритм, доза была убойная для слона. В дальнейшем выясняется,что причина суицида несчастная любовь и принадлежность этой девочки к этой дурацкой группе ЭМО. Вот вам темочка для диспута.
Eлена

Сообщение Topsy_Kretts » Пт дек 07, 2007 21:51 pm

Eлена писал(а):Бедные дети! Каких только страстей не завелось в нашей России! ЭМО!!!!! Сейчас я вам поведаю страшилку связанную с этими ЭМО. В 2 часа ночи диспетчеру "скорой" поступает вызов на кладбище(у эксковаторного завода)-девушка умирает. Ужас. Поехали. В середине кладбища, на принесенном откуда-то диване, действительно лежит свежеумершая девчонка 14 лет. Вокруг разбросаны пустые упаковки сердечных препаратов и пустая бутылка Мартини. Попытки реанимации успехом не увенчались. Кстати сказать, препараты для отравления подобраны очень грамотно-блокируется сердечный ритм, доза была убойная для слона. В дальнейшем выясняется,что причина суицида несчастная любовь и принадлежность этой девочки к этой дурацкой группе ЭМО. Вот вам темочка для диспута.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ненавижу, бл*дь, эмо!!!
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение fan-vaz » Пт дек 07, 2007 22:41 pm

Eлена писал(а):Бедные дети! Каких только страстей не завелось в нашей России! ЭМО!!!!! Сейчас я вам поведаю страшилку связанную с этими ЭМО. В 2 часа ночи диспетчеру "скорой" поступает вызов на кладбище(у эксковаторного завода)-девушка умирает. Ужас. Поехали. В середине кладбища, на принесенном откуда-то диване, действительно лежит свежеумершая девчонка 14 лет. Вокруг разбросаны пустые упаковки сердечных препаратов и пустая бутылка Мартини. Попытки реанимации успехом не увенчались. Кстати сказать, препараты для отравления подобраны очень грамотно-блокируется сердечный ритм, доза была убойная для слона. В дальнейшем выясняется,что причина суицида несчастная любовь и принадлежность этой девочки к этой дурацкой группе ЭМО. Вот вам темочка для диспута.

Это случайно было не первого числа когда Катюшка покончила жизнь самоубийством, так если это была она так она не была ЭМО, а про этих как бы сказать по вежливей "чувствительных" есть замечательная песенка "И тёплые дырочки в наших девчёнках,нам не заменят ЭМО в юбчёнках не надо высовывать длинный язык - русский мужик к пе****сам не привык"
fan-vaz
Пользователь

Сообщение Siam » Сб дек 08, 2007 1:04 am

Надо же...и не знала про существование такой культуры. Поизучала в инете...девочки еще ничего, миленькие. Но мальчишки-жуть, геи одним словом.
ПС: Topsy, а эти эмо помешаны на на кусочке сыра Губка Боб, что у тя на аватарке...
Изображение

Вот качнула фоток деток:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПС2: На них парикмахеры озолотятся))))
И в догонку:

Категория: ЭМО Киды
Хочу обратится к людям которые еще не знают что такое EMO(хотя мне кажется что таких нет), или неправильно его трактуют, или просто не могут решится стать эмо, так вот слушайте…..
Если вы подросток…..
Если вы смеетесь громче всех своих друзей(и в школе вас выставляли за дверь именно за это), а плачете так что детские вопли отдыхают….
Если вы любите изводить своими истериками друзей, родителей и просто окружающих….
Если в детстве вы постоянно орали….
Если вы любите значки….

Если вы тяжело переживаете разрыв с любимым челом, так что рыдаете потом еще месяц….
Если ваш вес меньше 50кг…
Если вам иногда очень хочется поцеловать человека своего же пола…
Если у вас была хоть одна попытка суицида, или вы хотя бы об этом всерьез думали….
Если вы любите фотографироваться и слать фотки в нет…
Если для вас не существует слово орфография…
Если с вашими эмоциями не может справится даже психотерапевт….
Если в нагрудном кармане вы носите таблетки валерьяны…
Если вы слушаете только рок музыку, и при этом даже не важно какую конкретно….
Если вам не стыдно сесть на корточки и громко заплакать в центре города….
Если вы проводите возле зеркала больше 3 часов в день….
Если на любую критику вы реагируете истерическим плачем…
Если вы любите красить волосы….

Знайте в душе вы настоящий EMO KiD и можете не отрицать, это не поможет, рано или поздно сущность возьмет свое. Вам остается только сделать так что бы ваше состояние души полностью совпадало с вашим внешним видом. Итак..
♥Оденьте какие-нибудь рваные джинсы и кеды
♥Натяните на себя футболку с каким-нибудь милым изображением типа микки мауса, медвежонка или сердечка, также можно одеть рубашку и галстук по колено(соблюдайте черно-розовый цвет)
♥Возьмите сумку через плечо, нашейте на нее пару розовых лент, и прикрепите значков
♥Накрасьте как следует глаза(даже если вы мальчик)
♥Покрасте волосы в черный цвет и ……самое главное сделайте шикарную челку набок.
Вот практически и все теперь ваш внутренний мир полностью совпадает с внешним видом….Вперед! Выходите на улицу и пусть вас увидят простые, скучные, бональные окружающие, которые даже боятся засмеяться в автобусе………ВЫ EMO!!!!!!

Дорогие форумчане, кто решил стать Эмо? Если есть такие, выставьте фотки до и после метаморфозы в ЭМО. Плиииз Изображение
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Siam » Сб дек 08, 2007 1:34 am

Ajrene писал(а):Дневник эмо
Один день с ЭМО

Сначала начиталась про этих ЭМО, потом и дневник прочла. Забавано так...)))
Siam
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Сб дек 08, 2007 2:45 am

Эмо это просто тупорылые писсимистичные подростки-неудачники, тьфу на таких.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение irina-juice » Сб дек 08, 2007 2:56 am

Не знаю какие ЭМО тусуются возле "Юбилейного", но в Москве дело обстоит иначе.
Каждый день наблюдала их компании на Тверской и Манежке. Сидят себе миленько, никого не трогают, всегда за собой мусор прибирали.
Около центрального телеграфа по вечерам выступала группа, кот. играла в этом стиле. Музыка очень даже понравилась.
Были заметны различия между мальчиками и девочками.
Голубых, с кот. я знакома предпочитают стиль, аля Сергей Зверев :wink: Я бы не сказала, что он похож на ЭМО. Это не кеды, не маечки с забавными персонажами из мультов, значки и обгрызанный лак на ногтях.
А на счет суицида :arrow: Знала мальчика, он шансоном увлекался, что отнюдь не помешало ему решиться на этот роковой поступок. :?
Каждый проявляет себя как хочет.
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Старший товарищ » Сб дек 08, 2007 13:27 pm

Они называют себя ЭМОциональные суицидники. Бедные дети , лишенные родительской любви. Они твердят одно-нас никто не любит. Повидала я таких за много лет работы. Жалко их,с головкой они совсем не дружат.Им нужен хороший психиатр,психолог и забота близких.
Старший товарищ

Сообщение Topsy_Kretts » Сб дек 08, 2007 13:55 pm

Siam писал(а):ПС: Topsy, а эти эмо помешаны на на кусочке сыра Губка Боб, что у тя на аватарке...
Изображение

Они помешаны только на его каверканном изображении. Губка боб довольно весёлый мульт, а что есть веселье для "тру" эмо?
Когда то я был ярым поклонником группы nirvana, так теперь я узнаю что Кобейн был ЭМО!!! :shock: :shock: :shock: Я в шоке... Всё под себя подомнут, сцуки...
Старший товарищ писал(а):Они называют себя ЭМОциональные суицидники. Бедные дети , лишенные родительской любви. Они твердят одно-нас никто не любит. Повидала я таких за много лет работы. Жалко их,с головкой они совсем не дружат.Им нужен хороший психиатр,психолог и забота близких.

Раньше такого поголовного дибилизма не было... Пи*дюли им хорошие нужны, а не психолог.
...Пи*дюлей им вставь хороших, они любят пи*дюли,
Вся их молодость проходит в том, что ищут их ОНИ...
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение Siam » Сб дек 08, 2007 14:05 pm

Topsy_Kretts писал(а):Раньше такого поголовного дибилизма не было... Пи*дюли им хорошие нужны, а не психолог.
...Пи*дюлей им вставь хороших, они любят пи*дюли,
Вся их молодость проходит в том, что ищут их ОНИ...

Topsy, жжошь))))Изображение Лиричный стишок))

А с другой стороны, они кажутся безобидными по сравнению с панками, готами, например,или фанатами футбола))
Еще кажутся неудачниками, которые потакают своим слабостям: пореветь, поныть и т.д. что создает отталкивающее впечатление об ЭМО.
Кста. А кто такие гопники?
Siam
Супер Юзер

Сообщение Topsy_Kretts » Сб дек 08, 2007 14:23 pm

Siam писал(а):Topsy, жжошь))))Изображение Лиричный стишок))
Этот стишок - цитата из песни группы "плеханово"
Siam писал(а):Кста. А кто такие гопники?

Про них можешь почитать тута http://diabler.narod.ru/gop.html
Изображение
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение Siam » Сб дек 08, 2007 14:33 pm

Дааа... А их больше, чем ЭМО, однако. Жуткие типы...
Siam
Супер Юзер

Сообщение Siam » Сб дек 08, 2007 15:12 pm

Трушный Мэйк-ап Изображение

Изображение
Siam
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение