королева марго писал(а):кто-нибудь их видел?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):кто-нибудь их видел?
да ходят....
Крошка Чеснок писал(а):А хто это?![]()
Съедобное?
Крошка Чеснок писал(а):УЖЖАССС!
СКЛЕРОЗ!!!![]()
Читала же про них! Что-то типа: стрижка с рваной челкой, макияж...
Шли с подругой и она меня спрашивает: "Ты не знаешь, это новая мода? Мальчики в лосинах на кривых ножках?" Впереди как раз шло такое чудо... Это было ОНО?... ЭМО?
Крошка Чеснок писал(а):Ты обиделся?![]()
Ты ЭМО?
королева марго писал(а):кто-нибудь их видел?
королева марго писал(а):А в основном ходят по улицам увешавшись значками и раздражают окружающих! за это их и не любят! Но их тоже не мало!"
Digger писал(а):королева марго писал(а):А в основном ходят по улицам увешавшись значками и раздражают окружающих! за это их и не любят! Но их тоже не мало!"
А окружающие, можно подумать, вам так и жалуются, что их эмо раздражают... Меня, например гопники раздражают больше.
afrodita писал(а):королева марго писал(а):кто-нибудь их видел?
Есть, и я имею несчастье каждый день наблюдать целую толпу этих "плачущих" возле ТД Юбилейный, вечерком как-нибудь прогуляйтесь там, масса впечатлений (у меня лично негативных) обеспечена.
Xiongmao писал(а):А не лучше ли вместо того, чтобы раздражаться, просто руководствоваться принципом leben und leben lassen (жить самому и давать жить другим)?
Золотые слова-клоуны везде пригодятсяXiongmao писал(а):А не лучше ли вместо того, чтобы раздражаться, просто руководствоваться принципом leben und leben lassen (жить самому и давать жить другим)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28