???????? ???????????????? ?? ????????

"Евросеть" в ТД Дмитров

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

"Евросеть" в ТД Дмитров

Сообщение Kmaro » Пт июл 06, 2007 16:45 pm

Пишу, ломая 2ую клавиатуру, нервов не хватает!
Пришел сегодня (06.07.07) в данную "шарагу" за телефоном, оплаченным по безналу. пришел с платежкой и печатью! "Дамочка" 10 минут меня игнарирует (разговаривая с ... по мобильному телефону), после этого как обычно берет платежку, звонит в мск и удостоверивается в оплате, после чего задает вопрос - "есть ли у меня доверенность"? Я говорю что я пришел с печатью и доверенность мне не нужна. Она в свою очередь настаивает на своем (я же могу взять печать, напечатать доверенность, поставить любую закорючку и принести ей). Хотя не раз забирал товар (и не только в Евросети) без доверенности! Принес доверенность, а эта "...чка" начинает орать, типа нет номера и даты.
После крика моей души она становится тихой как МЫШЬ!
С боем забрал телефон без спасибо! :evil: :evil: :evil:

P.S.: Весь день испортили...
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Re: "Евросеть" в ТД Дмитров

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт июл 06, 2007 17:54 pm

P.S.: Весь день испортили...[/quote]

как ни прискорбно но дамочка права!!! а орать надо дома на жену, без доверенности даже бабло от тебя никто не примет, доверенность без номера плохая туалетная бумага.....

Вы тоже ей не цветов охапку принесли....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 18:43 pm

Действительно, я тоже много раз попадался (почему много, потому что редко (c) !) что при получении любого товара, должна быть не просто доверенность, а правильно выписанная доверенность.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт июл 06, 2007 18:56 pm

gosha писал(а):Действительно, я тоже много раз попадался (почему много, потому что редко (c) !) что при получении любого товара, должна быть не просто доверенность, а правильно выписанная доверенность.

не можно конечно и без доверенности отпустить клиента с машиной например или с сотовым, а потом главбуху рассказывать что ты не идиот а клиент просто отличный парень\девка и очень громко орёт дурниной :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Рыся » Пт июл 06, 2007 20:58 pm

Залётный и Гоша правы.
Чтоб без доверенности, то надо было помимо печати ещё с собой и подпись ген. директора прихватить.
А вообще прослушав однажды как орёт по такому поводу гл.бух., мне уже пофигу как будет орать клиент!!! - из двух зол выбираешь меньшее (клиент ушёл и всё, а гл.бух. остался)... :roll:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Kmaro » Пт июл 06, 2007 21:25 pm

Толку то, я ******* и печать на нее поставил!!! :fool:

Только в этой ШАРАГЕ такая хрень!
Последний раз редактировалось Kmaro Сб июл 07, 2007 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт июл 06, 2007 21:31 pm

Kmaro писал(а):Толку то, я сам сделал доверенность и печать и подпись на нее поставил!!! :fool:

как ты сделал документ это не волнует никого....зато теперь будешь всегда помнить про дату и номер :lol: носи печать с собой ходить не придётся туда сюда....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Kmaro » Пт июл 06, 2007 21:35 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Kmaro писал(а):Толку то, я сам сделал доверенность и печать и подпись на нее поставил!!! :fool:

как ты сделал документ это не волнует никого....зато теперь будешь всегда помнить про дату и номер :lol: носи печать с собой ходить не придётся туда сюда....

Печать со мной была! Уже не первый раз какая=нибудь хрень в этой лавочке: то им деньги понимаетели даже через неделю не пришли, то дозвонится не могут до "своих" в мск!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт июл 06, 2007 22:39 pm

Kmaro писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

Печать со мной была! Уже не первый раз какая=нибудь хрень в этой лавочке: то им деньги понимаетели даже через неделю не пришли, то дозвонится не могут до "своих" в мск!

млин, печать есть, в ус таве фирмы вы фигурируете как ген. дир??? если да то доверок не надо.....но если Вы почётный курьер с печатью.....увольте.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение МегаVольт » Пт июл 06, 2007 22:45 pm

Привыкайте господа к бюрократии уже! :P Чтобы что-то оформить и сделать,надо было принести с собой свидетельство о рождении,паспорт,военник,жену,гендиректора,тещу,3 доверительных лица,нотариуса,адвоката,пачку листов а4,принтер,сканер,ксерокс и маленькую собаченку,МЛЯ!!!! :shock:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 23:33 pm

Никакой бюрократии, кмаро может хоть 20 бумажек сам подписать, только вот отвечать он будет уже как за подделку документов :) А не за хамство.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Сб июл 07, 2007 0:34 am

gosha писал(а):Никакой бюрократии, кмаро может хоть 20 бумажек сам подписать, только вот отвечать он будет уже как за подделку документов :) А не за хамство.

Э э! Ты тут уже аккуратней, а то тему разводишь! :shock:

Гош, я же говорю что это только в Евросети, у остальных все получаю без доверок! У них наверно правила такие, там наверно блондинка правила печатала!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Сб июл 07, 2007 0:41 am

Kmaro если тебе не достаточно наших отзывов обратись к закону. Без доверенности нельзя. Мне лично похрену что делают остальные, если мне скажут не отдавать без доверки, на меня орать не получится. Надо значит надо, и тут не виноват человек, так заведено, и как я тебе сказал ниодна серьезная московская фирма не даст без доверки и полностью и правильно заполненной. Приехали мы как то за оборудованием и развернулись, потому что не на то число было выдана :)
Пришлось снова ехать в Москву, но поехали уже более умными людьми.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Anton_Lubavin » Ср июл 11, 2007 17:59 pm

Для получения товара достаточно паспорта и печати. Доверенность не обязательна. Расписываешься за гендиректора, и забираешь.
Мы всегда так делаем.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение Dee » Ср июл 11, 2007 18:20 pm

между делом.....

зашла сегодня в одно госучреждение, в другое, зашла в банк и заметила, что посетителей практически нет. Потом зашла в "Евросеть" и оказалось, что весь Дмитров там.Негде было стать.К витрине не подойти. С трудом дождались продавца-консультанта и обалдели от его тупости....
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср июл 11, 2007 19:05 pm

Anton_Lubavin писал(а):Для получения товара достаточно паспорта и печати. Доверенность не обязательна. Расписываешься за гендиректора, и забираешь.
Мы всегда так делаем.

Расскажите это мой бухгалтерии..... :lol: ...Вам сцылку дать на изготовление печатей по оттиску за 800р в течении 1 часа.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Kmaro » Ср июл 11, 2007 21:20 pm

Телефончик кстати оказался бракованный (не работает синхронизация телефонной книги)! Зашли в Евросеть, они проверили все модели (SE 850i), оказалось вся партия такая, как они забегали! :lol:
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Ср июл 11, 2007 22:17 pm

Anton_Lubavin писал(а):Для получения товара достаточно паспорта и печати. Доверенность не обязательна. Расписываешься за гендиректора, и забираешь.
Мы всегда так делаем.

Насколько это процедура легальна?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Anton_Lubavin » Чт июл 12, 2007 9:46 am

gosha писал(а):
Мы всегда так делаем.

Насколько это процедура легальна?

Думаю, легальна она в том случае, если директор дал тебе право подписи (т.е. доверенность на право ведения дел и визированя документов от имени гендиректора может лежать в офисе).
Если такой доверенности нет и ты действуешь по просьбе гендиректора, чисто теоретически есть риск, что у него поплохеет с головой и он потом скажет, что ты самовольно взял печать и подаст на тебя в суд
Продавец в случае отпуска товара немного рискует (тем, что я, например, украл печать), однако риск невелик и со случаями отказа выдать товар таким образом я еще не сталкивался. Во всяком случае, на суммы до нескольких тысяч у.е.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение STOPS » Вт сен 23, 2008 14:05 pm

Kmaro писал(а):Пишу, ломая 2ую клавиатуру, нервов не хватает!
Пришел сегодня (06.07.07) в данную "шарагу" за телефоном, оплаченным по безналу. пришел с платежкой и печатью! "Дамочка" 10 минут меня игнарирует (разговаривая с ... по мобильному телефону), после этого как обычно берет платежку, звонит в мск и удостоверивается в оплате, после чего задает вопрос - "есть ли у меня доверенность"? Я говорю что я пришел с печатью и доверенность мне не нужна. Она в свою очередь настаивает на своем (я же могу взять печать, напечатать доверенность, поставить любую закорючку и принести ей). Хотя не раз забирал товар (и не только в Евросети) без доверенности! Принес доверенность, а эта "...чка" начинает орать, типа нет номера и даты.
После крика моей души она становится тихой как МЫШЬ!
С боем забрал телефон без спасибо! :evil: :evil: :evil:

P.S.: Весь день испортили...

По моему девушка права.
Ты действительно имея печать должен предоставить документ о том, что она у тебя правомерно. То есть доверенность.
И ты не можешь написать доверенность сам на себя.

Действительно выходи за угол пиши. Тогда к ей не сможет прийти кто то с доверенностью на получение телефона еще раз, и не орать в свою очередь, что раздают телефоны всем подряд. А счет это только факт платежа. Она должна удостовериться что деньги на счету.
STOPS

Сообщение STOPS » Вт сен 23, 2008 14:07 pm

Мы всегда так делаем.

И это не правильно с точки зрения законодательства.
прошу прощения в Какой компании работаете?
STOPS

Сообщение Tr@n$ » Вт сен 23, 2008 14:53 pm

ИМХО - достаточно паспорта и реестровой(так вроде) печати. Печать можно проверить в 2 счета а вот подпись директора - это не проверяется.Во-первых это долгий процесс, во вторых, может у человека есть право подписи. Да, номер доверенности весчь нужная, но необязательная - в накладной ставится отпущено по доверенности б\н от такогото числа.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение FERZA » Ср авг 25, 2010 18:53 pm

отстой,связной лучше
FERZA

Сообщение Germeticus » Ср авг 25, 2010 23:42 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Вт авг 09, 2011 21:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Татьяна Толкачева » Пт сен 03, 2010 13:50 pm

Из постов я поняла, что с гарантиями в Евросети туго. А я хотела телефон по гарантии поменять.
Татьяна Толкачева

След.

Вернуться в Наезды