???????? ???????????????? ?? ????????

Уроды на свадьбах - я возмущен!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Уроды на свадьбах - я возмущен!

Сообщение Anton_Lubavin » Вс июл 08, 2007 15:39 pm

В субботу, 07.07.07, стал свидетелем следующего - женились какие-то отморозки и свадебная процессия, запросто, без лишней скромности, перекрыла движение по Яхромскому мосту. Мы стояли минут 15, пробка была от Дмитрова!
До какой степени умственной деградации, до какой степени деградации внутренней культуры нужно дойти, чтобы не понимать всю дикость такого рода поступков??!!! Ну ладно, пусть папа с мамой не воспитали, пусть книжек эти люди, кроме бульварных, не читали - что выросло, то выросло, но хотя бы подумали: правильно ли в день свадьбы своими поступками направлять на себя столько негативных эмоций?
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Вс июл 08, 2007 15:56 pm

Сам, когда катал свадьбы, неоднократно перекрывал попутную полосу (если полос несколько - то правый ряд). И никакого негатива никто не проявлял. С лругой стороны, когда сам попадал в такие пробки - не проблема постоять 5 минут, пока жених невесту несет. Это лучше, чем какой нибудь мудила-вечно-спешащий превратит (тьфу-тьфу) свадьбу в похороны. Может, это Вас плохо воспитывали и Вы не можете порадоваться с другими людьми и потерпеть те же 10 минут?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Anton_Lubavin » Вс июл 08, 2007 16:33 pm

Joe_Narn писал(а):Сам, когда катал свадьбы, неоднократно перекрывал попутную полосу (если полос несколько - то правый ряд).
..................
Может, это Вас плохо воспитывали и Вы не можете порадоваться с другими людьми и потерпеть те же 10 минут?

Меня воспитывали так, что если у меня праздник, надо стараться не создавать проблемы другим людям. Это, извините - азы культуры, на уровне не выкидывать мусор из окон.
И людей, стоящих в пробке, такие поступки очень возмущают - они нервно сигналят и даже из машин начинают выскакивать с угрозами.
К тому же - что, нельзя было подумать и выбрать себе другой мост? Нельзя было припарковаться на обочине (там такая возможность есть) и перенести невесту по пешеходному тротуару, идущему вдоль моста?
Додуматься перекрыть центральную трассу, Дмитровское шоссе - у меня просто нет слов :(
Хотя чего, собственно, удивляться - сколько мусора вокруг валяется, вот такой низкий у нас уровень общественного сознания :( :(

Вспомнился, к слову, еще один случай. Стоим на светофоре около Фрезерного. Перед нами девятка. Открывается дверь и какое-то быдло, аккуратно так, ставит пивную бутылочку на проезжую часть...
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение Garikk » Вс июл 08, 2007 16:42 pm

А как былобы весело если это считалось бы правильным, если бы например ... свадьба какойнить знаменитости... пара фур, перекрыть половину МКАДа... ... и вся пробка бы радовалась за здоровье "молодых" ...Всего то полчасика подождать...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вс июл 08, 2007 16:58 pm

Антон, в данном случае надо было записывать номера тех идиотов. Лично я против того что бы кучка пьяного быдла перегораживала движение и как то препятсвовала движению как транспорта, так и спецтранспорта. Очень плохо что водители стояли и сопли жевали.

Кстати очень странно, что едущая москва просто тупо стояло в пробке.
Последний раз редактировалось gosha Вс июл 08, 2007 17:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Вс июл 08, 2007 16:58 pm

Joe_Narn писал(а):Сам, когда катал свадьбы, неоднократно перекрывал попутную полосу (если полос несколько - то правый ряд). И никакого негатива никто не проявлял. С лругой стороны, когда сам попадал в такие пробки - не проблема постоять 5 минут, пока жених невесту несет... Может, это Вас плохо воспитывали и Вы не можете порадоваться с другими людьми и потерпеть те же 10 минут?

Нет. Не плохо воспитали. Просто у всех своя жизнь, и свои проблемы.
Если человек никуда не торопится, то порадоваться за молодых можно и нужно, но... ситуации бывают разные, и когда кто-то просто по прихоти нарушает планы других людей, то это мягко говоря не совсем здОрово.
Иногда опоздание и на 10 секунд равно опозданию на всю жизнь...
И философия, что значит такова судьба, может оказаться слабым утешением...
Rue
читатель форума

Сообщение gosha » Вс июл 08, 2007 17:02 pm

Позвольте, каждый сам для себя выберет радоваться ему за кого то или нет, не заставляйте пожалуйста меня это делать против моей воли, иначе это плохо закончится. Всегда радуюсь за свадебный кортеж, так как сам был зачинщиком. Но если бы мой камаз заблокировали какие то мудаки, свадьбу я им бы испортил раз и навсегда.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Anton_Lubavin » Вс июл 08, 2007 17:11 pm

gosha писал(а):Антон, в данном случае надо было записывать номера тех идиотов. Лично я против того что бы кучка пьяного быдла перегораживала движение

Знаешь, я каждый раз об этом вспоминаю уже после того, как всё закончилось.
С другой стороны - в данном случае чем эта информация может помочь, как их можно с помощью её наказать?
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение gosha » Вс июл 08, 2007 17:13 pm

Учитывая тупость российских законов наказать их я думаю нельзя, но хотя бы можно было аппелировать какими то фактами и фамилиями, а так из 20-30 свадеб как то акцентировать на мудаках будет трудно.
Вообще я думаю что перекрытие федеральной трассы может очень серьезно сказаться тем, кто этим занимался, правда дмитровская прокуратура это не то, место где надо искать правду, но вообще слово федеральная может принести все таки какую то сатисфакцию. Ну либо вози с собой пару омоновцев :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Вс июл 08, 2007 17:59 pm

15 минут - не вечность!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Joe_Narn » Вс июл 08, 2007 18:08 pm

Anton_Lubavin писал(а):И людей, стоящих в пробке, такие поступки очень возмущают - они нервно сигналят и даже из машин начинают выскакивать с угрозами.
К тому же - что, нельзя было подумать и выбрать себе другой мост? Нельзя было припарковаться на обочине (там такая возможность есть) и перенести невесту по пешеходному тротуару, идущему вдоль моста?
Додуматься перекрыть центральную трассу, Дмитровское шоссе - у меня просто нет слов :(
...

1. Ни разу не видел, что бы нервно сигналили и выскакивали из машин, тем более с угрозами. По рогам скорее получат, за "порчу людям праздника". Вот это - настоящее быдло :)
2. Антон, а вы много мостов знаете в округе? Яхромский, Татищевский и Рогачевский. Можно, конечно, назвать мостики через речку-вонючку на оборонной, мост через реку Яхрома, который и мостом то назвать стыдно. И все ...
ну и 3. Перекрыли мост в обе стороны? Как то я сомневаюсь ...

Далее ... Антон, если женятся, значит отморозки? или отморозки потому, что мост перекрыли?Нельзя всех подряд называть отморозками, ИМХО, отморозки те, кто портит свадьбу, кто носится по дорогам так, как будто "опоздание в 10 секунд может стоить опозданию на всю жизнь". Тише едешь дальше будешь. Случай про девятку на светофоре - вообще в другую тему, плиз.

Ру, это, кстати, не прихоти, а традиция, и почти каждую субботу мосты перерываются. Всю жизнь так было, а теперь появился Антон, поднял волну, и начинается ... Будте культурнее и вежливее.

Гоша, по поводу "твоего" камаза :) Представь, если бы такая ситуация произошла у тебя на свадьбе, и свадебный кортеж, который просто ПРИНЯТО пропускать протаранил бы какой то мудила. А потом говори, что испортил бы кому нибудь праздник. :wink:

З.Ы. Будте терпимее, такие праздники у людей не каждый день.
З.Ы.2. Мы, кстати, тоже гуляли на свадьбе седьмого. А так как само торжество было в Синьково, мостик нашли по дороге туда, съехали с дороги и помех не создавали :) Кстати, а где на Яхромском мосту можно встать на обочину? если не ошибаюсь, там отбойники по всей длине моста :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Andrs » Вс июл 08, 2007 18:33 pm

Свадьбы не каждый день дороги перекрывают, гораздо больше напрягает когда слегка зацепятся и стоят два часа пока гайцов дождутся.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение UAZtank » Вс июл 08, 2007 18:57 pm

Мне бы в голову не пришло движение перекрывать. Чем бы я тогда был бы лучше всяких с привелегиями, проезжающих с эскортом по Рублевке от дома до места так называемой работы?
UAZtank

Сообщение gosha » Вс июл 08, 2007 18:59 pm

Нарн ты абсолютный хам и не читаешь ТОГО что пишем мы.
Никому не запрещается таскать через 7 мостов свою суженную, но можно свою жопу протащить несколько метров и парковаться не на мосту, а там где это не противоречит ПДД и минимальному уважению. И тогда ни Антону ни мне, ни кому либо еще думать о свадебном негативе не надо будет.

И не надо дурочку нести, что если нет обочину, надо перегородить дорогу, помойму если нет обочины, останавливатся нельзя. Или я слишком суров к радостям людей?

Да и 15 минут не вечность и 20 минут не вечность, и час не вечность. Давайте теперь каждый мудлан будет по 15 минут в день тебя держать внутри дома, что бы ты опоздывал куда либо. Тогда ты поймешь что такое 15 минут.

Насчет численности свадьбы и пробки я думаю свадьбе будет нехорошо если выйдет не 1 водитель, а хотя бы десяток.

Свои традиции можете засунуть... ну в принципе понятно направление да? У меня у знакомых традиция, выйти на улицу и по е*балу дать кому нибудь. Мне как относится к такой традиции? Но ведь это уже традиция!

На своей свадьбе, которая проходила в июле, в перегруженном автомобилями Дмитрове, весь не маленький кортеж если прерывал движение, то очень корректно и на минимальное время, для завершения маневра. Кортеж принято пропускать когда кортеж внимательно движется не создавая проблем, это дефакто, если кортеж едет как хочет НИКТО и НИКОГДА ему не будет уступать дорогу. Насчет ПРИНЯТО тоже можете идти лесом, так как принято не то слово которое подпадает под ПДД. МОГУ - пропущу, мне не влом, и не только кортеж. А не могут, и не обязан, поеду туда, куда спешу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Вс июл 08, 2007 19:02 pm

Кстати, многие осуждали шумахеров и прочих нарушителей ПДД, но почему же в этой ситуации действуете по принципу: нельзя, но если очень хочется МНЕ, то можно?
UAZtank

Сообщение МегаVольт » Вс июл 08, 2007 20:18 pm

Был я в этой пробке-проехали бы они чуть подальше и все было бы нормально,ан нет! :shock:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Алексей А. » Вс июл 08, 2007 20:34 pm

Это еще что, я вот у друга на свадьбе был, так там - наоборот - нам костинская электричка переезд перегородила, пока машинистам не проставились - они двигаться не хотели.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Вс июл 08, 2007 21:22 pm

Алексей А. писал(а):Это еще что, я вот у друга на свадьбе был, так там - наоборот - нам костинская электричка переезд перегородила, пока машинистам не проставились - они двигаться не хотели.

Вот это, действительно, прикольно и возможно раз из миллиона. Если на камеру засняли :good:
Движение автомобилей там не интенсивное и стоящие в этой нечаянной пробке (один хрен электричку через переезд пропускать) получили наверняка зяряд веселого настороения. Это не тупое, всем приевшееся, перетаскивание по мостам тушки будущей жены.
Но трассу перекрывать, и чтоб пробка от Дмитрова :unknown:
UAZtank

Сообщение Joe_Narn » Вс июл 08, 2007 21:33 pm

Опять же катал свадьбу, женили помошника машиниста - на перемилово останавливали электричку, вручили пару пузырей и отпустили :) Эх, жалко видео не получилось, камера глюкнула. :(
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Rue » Вс июл 08, 2007 22:03 pm

Joe_Narn писал(а):...
Ру, это, кстати, не прихоти, а традиция, и почти каждую субботу мосты перерываются. Всю жизнь так было, а теперь появился Антон, поднял волну, и начинается ... Будте культурнее и вежливее.
........

Спасибо, что сказали, что мосты перекрываются почти каждую субботу.
Я там почти каждый день езжу в больницу к близкому человеку. Теперь буду ездить по объездной, ибо ситуация складывается так, что каждый раз я УЖАСНО боюсь опоздать...
И быть косвенным участником ЧУЖДЫХ для меня традиций я совсем не хочу.

А перекрывающим дорогу я бы посоветовала думать и о других людях.
Тех, которые возможно, опаздывают на самолёт, поезд, тех кого ждут другие люди или дела, и которым традиция вовлекать в своё собственное личное событие совершенно не желающих там участвовать, мягко говоря, совершенно ни к чему.
Rue
читатель форума

Сообщение королева марго » Вс июл 08, 2007 22:09 pm

Нет, зависит все от культуры людей! Когда я выходила замуж в первый раз, меня переносили по этому же мосту. Но по пешеходной его части и машины наши стояли на обочине. А мимо ехали водители и дружелюбно!!! сигналили.
Когда выходили второй раз меня переносили через мостик в валу. И это было гараздо приятнее и эстечинее смотрится на фотках и видео. Спрашивается, зачем создавать проблемы себе и другим?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Anton_Lubavin » Вс июл 08, 2007 22:18 pm

2. Антон, а вы много мостов знаете в округе? Яхромский, Татищевский и Рогачевский. Можно, конечно, назвать мостики через речку-вонючку на оборонной, мост через реку Яхрома, который и мостом то назвать стыдно.

Ну да, понимаю - типа, следуюя традиции, по маленькому мостику невесту пронести для настаящих пацанов - западло, круто это когда ты выбрал себе самый большой и движение через него раком поставил.

Нет, большую часть времени - в одну. Припарковать свои авто на обочине можно было ДО моста, или ПОСЛЕ - нет, им нужно заехать на мост, чтоб свои жопы из машин не вынивать.

Далее ... Антон, если женятся, значит отморозки? или отморозки потому, что мост перекрыли?

1. Первый вывод, мягко говоря, очень странный. Второй - верен. Отморозки потому, что ума хватило мост на центральной областной трассе перекрыть.
2. Нормальным людям не испортит праздник такая мелочь, как выбор любого другого моста, или неудобства от парковки своих машин.
3. Традиции это, конечно, хорошо - но их соблюдение вне рамок ЭЛЕМЕНТАРНОЙ культуры хуже, чем их отсутствие. Мне всегда стыдно за людей, которые подобным своим поведением поганят наши русские традиции.
Насчет "быть терпимее" - а если ужравшееся быдло на свадьбе начинает, например, бить стекла, дебоширить и т.п. - тоже надо быть терпимее? У людей ведь, типа, такой праздник не каждый день, можно и потерпеть.

Далее, если немного подумать и представить себе ситуацию в целом - сколько у нас в районе свадеб по выходным происходит??
Что будет, если все будут перекрывать проезжую часть лишь потому, что им западло не через центральный мост района свою невесту на руках тащить?

В общем, тут и разговаривать нечего, мне лишь жаль, что кто-то не догоняет, на внутреннем уровне, всю бескультурность и дикость подобных поступков, нормальных только для папуасов, но никак не для культурного общества с развитыми традициями.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение Rue » Вс июл 08, 2007 22:25 pm

Вот я думаю, что если это станет традицией для ВСЕХ дмитровчан, которые расписались в ЗАГСе? Тогда что, мост будет использоваться по субботам исключительно не по своему назначению?

Да и жизненный опыт и предыдущий пост Королевы Марго говорит о том, что "перенесение" невесты по мосту далеко не гарантия долгой и счастливой семейной жизни.
Если бы это было так, то тогда можно было в пробке ради этого и постоять... :)

З.Ы. Пока печатала, Антон Любавин меня опередил.
Последний раз редактировалось Rue Вс июл 08, 2007 22:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rue
читатель форума

Сообщение Korben_Dallas » Вс июл 08, 2007 22:26 pm

Joe_Narn писал(а):
Anton_Lubavin писал(а):И людей, стоящих в пробке, такие поступки очень возмущают - они нервно сигналят и даже из машин начинают выскакивать с угрозами.
...

1. Ни разу не видел, что бы нервно сигналили и выскакивали из машин, тем более с угрозами. По рогам скорее получат, за "порчу людям праздника". Вот это - настоящее быдло :)
2. Антон, а вы много мостов знаете в округе? Яхромский, Татищевский и Рогачевский. Можно, конечно, назвать мостики через речку-вонючку на оборонной, мост через реку Яхрома, который и мостом то назвать стыдно. И все ...

Далее ... Антон, если женятся, значит отморозки? или отморозки потому, что мост перекрыли?Нельзя всех подряд называть отморозками, ИМХО, отморозки те, кто портит свадьбу, кто носится по дорогам так, как будто "опоздание в 10 секунд может стоить опозданию на всю жизнь". Тише едешь дальше будешь. Случай про девятку на светофоре - вообще в другую тему, плиз.

Гоша, по поводу "твоего" камаза :) Представь, если бы такая ситуация произошла у тебя на свадьбе, и свадебный кортеж, который просто ПРИНЯТО пропускать протаранил бы какой то мудила. А потом говори, что испортил бы кому нибудь праздник. :wink:

З.Ы.2. Мы, кстати, тоже гуляли на свадьбе седьмого. А так как само торжество было в Синьково, мостик нашли по дороге туда, съехали с дороги и помех не создавали :) Кстати, а где на Яхромском мосту можно встать на обочину? если не ошибаюсь, там отбойники по всей длине моста :roll:

Только про традиции не надо.Всю жизнь мосты не перекрывали. М.б. с года так 1995 это вошло в программу свадебных "каталок" ,наверняка по выдумке какой-нибудь особо "умной" тамады.

А если уж так хочется через мосты поносить,то велком ту Абрамцево,там их много и все живописные.

ЗЫ Про пожарную и скорую говорить думаю не стоит.
То Антон + 1000
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Joe_Narn » Пн июл 09, 2007 0:02 am

Про пожарную и скорую говорить, действительно, не стоит :)

В общем то, мы говорим на разных языках :) Я не говорю, что это как то правильно или законно, НО: для меня это никогда не было и не будет проблемой, на место я, в отличие от наших уважаемых девушек, выезжаю заранее, что бы не спешить, а опоздание на 10 минут не считаю таковым - любой человек может это понять.

2КД - а если до торжества всего час после росписи? Тоже в Абрамцево? А давайте для молодоженов специальную трассу постороим, что бы не мешали никому?

2Антон - по первому замечанию - не я это придумал, уж извините. И не надо говорить про "реальных пацанов" и "западло", я даже слов таких не знаю :D
по второму - а причем тут жопы? первую половину дня лил дождь, или вы не заметили?
по третьему - безкультурщина - это начинать такие темы. как говорится - умный промолчит. А если быдло начинает бить стекла и дебоширить - это немного другой вопрос, к теме треда не относящийся. Это полюбому негатив (хотя тоже, для кого как).

З.Ы. не написал всего, что хотел, завтра допишу, уж извините :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

След.

Вернуться в ДМИТРОВ