Joe_Narn писал(а):Сам, когда катал свадьбы, неоднократно перекрывал попутную полосу (если полос несколько - то правый ряд).
..................
Может, это Вас плохо воспитывали и Вы не можете порадоваться с другими людьми и потерпеть те же 10 минут?
Joe_Narn писал(а):Сам, когда катал свадьбы, неоднократно перекрывал попутную полосу (если полос несколько - то правый ряд). И никакого негатива никто не проявлял. С лругой стороны, когда сам попадал в такие пробки - не проблема постоять 5 минут, пока жених невесту несет... Может, это Вас плохо воспитывали и Вы не можете порадоваться с другими людьми и потерпеть те же 10 минут?
gosha писал(а):Антон, в данном случае надо было записывать номера тех идиотов. Лично я против того что бы кучка пьяного быдла перегораживала движение
Anton_Lubavin писал(а):И людей, стоящих в пробке, такие поступки очень возмущают - они нервно сигналят и даже из машин начинают выскакивать с угрозами.
К тому же - что, нельзя было подумать и выбрать себе другой мост? Нельзя было припарковаться на обочине (там такая возможность есть) и перенести невесту по пешеходному тротуару, идущему вдоль моста?
Додуматься перекрыть центральную трассу, Дмитровское шоссе - у меня просто нет слов
...
Алексей А. писал(а):Это еще что, я вот у друга на свадьбе был, так там - наоборот - нам костинская электричка переезд перегородила, пока машинистам не проставились - они двигаться не хотели.
Joe_Narn писал(а):...
Ру, это, кстати, не прихоти, а традиция, и почти каждую субботу мосты перерываются. Всю жизнь так было, а теперь появился Антон, поднял волну, и начинается ... Будте культурнее и вежливее.
........
З.Ы. Будте терпимее, такие праздники у людей не каждый день.
2. Антон, а вы много мостов знаете в округе? Яхромский, Татищевский и Рогачевский. Можно, конечно, назвать мостики через речку-вонючку на оборонной, мост через реку Яхрома, который и мостом то назвать стыдно.
ну и 3. Перекрыли мост в обе стороны? Как то я сомневаюсь ...
Далее ... Антон, если женятся, значит отморозки? или отморозки потому, что мост перекрыли?
Joe_Narn писал(а):Anton_Lubavin писал(а):И людей, стоящих в пробке, такие поступки очень возмущают - они нервно сигналят и даже из машин начинают выскакивать с угрозами.
К тому же - что, нельзя было подумать и выбрать себе другой мост? Нельзя было припарковаться на обочине (там такая возможность есть) и перенести невесту по пешеходному тротуару, идущему вдоль моста?
Додуматься перекрыть центральную трассу, Дмитровское шоссе - у меня просто нет слов
...
1. Ни разу не видел, что бы нервно сигналили и выскакивали из машин, тем более с угрозами. По рогам скорее получат, за "порчу людям праздника". Вот это - настоящее быдло
2. Антон, а вы много мостов знаете в округе? Яхромский, Татищевский и Рогачевский. Можно, конечно, назвать мостики через речку-вонючку на оборонной, мост через реку Яхрома, который и мостом то назвать стыдно. И все ...
ну и 3. Перекрыли мост в обе стороны? Как то я сомневаюсь ...
Далее ... Антон, если женятся, значит отморозки? или отморозки потому, что мост перекрыли?Нельзя всех подряд называть отморозками, ИМХО, отморозки те, кто портит свадьбу, кто носится по дорогам так, как будто "опоздание в 10 секунд может стоить опозданию на всю жизнь". Тише едешь дальше будешь. Случай про девятку на светофоре - вообще в другую тему, плиз.
Ру, это, кстати, не прихоти, а традиция, и почти каждую субботу мосты перерываются. Всю жизнь так было, а теперь появился Антон, поднял волну, и начинается ... Будте культурнее и вежливее.
Гоша, по поводу "твоего" камаза Представь, если бы такая ситуация произошла у тебя на свадьбе, и свадебный кортеж, который просто ПРИНЯТО пропускать протаранил бы какой то мудила. А потом говори, что испортил бы кому нибудь праздник.
З.Ы. Будте терпимее, такие праздники у людей не каждый день.
З.Ы.2. Мы, кстати, тоже гуляли на свадьбе седьмого. А так как само торжество было в Синьково, мостик нашли по дороге туда, съехали с дороги и помех не создавали Кстати, а где на Яхромском мосту можно встать на обочину? если не ошибаюсь, там отбойники по всей длине моста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7