???????? ???????????????? ?? ????????

Уроды на свадьбах - я возмущен!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Xiongmao » Ср июл 11, 2007 12:21 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Надеюсь, что в моей жизни такое ещё случится,и если случится, то уверен на все сто, что Русский человек без раздумья пропустит и беременных и больных!!!

Мы все будем надеяться на то, что такого НЕ случится.

Но ЕСЛИ случится, то...
- твоя машина, конечно же, будет первой в пробке и тебе будет совсем недалеко добежать до "отморозков" и попросить срочно пропустить;
- тебя, конечно же, сразу послушают и сразу уберут машины...
и т. д.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Tikk » Ср июл 11, 2007 12:21 pm

Anton_Lubavin писал(а):Никто не списывает создание аварийной ситуации на этого человека, однако он, как факт, её действительно создает. Зачем лишний раз подталкивать отморозков и непорядочных людей к совершению общественно-опасных поступков? Несется сзади какой-нибудь дурень, лучше уступить ему, чем провоцировать.
Во!

на 100% согласен. ;)
полностью моя мысль. тем более я и есть очень часто тот дурень.
дорогу мне, дорогу! ;)
Tikk
Спец юзер

Сообщение GREG » Ср июл 11, 2007 12:27 pm

АФФТАРЫ! ЖГИТЕ!!! ЖГИТЕ ИСЧО!!!

Вот я и говорю - "бабушки на вате".
:lol:
Пока Антоша будет "европейским хамом" :ROFL: в форуме и русским молчуном на дороге - ничего не изменится, хоть сколько угодно красивых умопостроений тут не напиши.
Воспитание Антош не только с детства(и не только от папы с мамой), вменяемый взрослый всю жизнь учится и воспитывается.
И его воспитанием, в частности, и государство должно заниматься - например информационным формированием у общества нетерпимости к хамским поступкам.
У нас же в последнее время - основной принцип "Каждый сам по себе", который косвенно стимулируется СМИ.
И раз не государство, не мы сами не хотим своими поступками пробовать что-то изменить, то и имеем перегороженные мосты и иные "прелести".
GREG
Пользователь

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср июл 11, 2007 12:29 pm

Панда, я надеюсь, что у меня будет ребёнок, а не то что я обязательно попаду в такую ситуацию!
Но если попаду то уверен что решу её !!!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение NucleID » Ср июл 11, 2007 12:59 pm

gosha писал(а):Левую полосу нельзя занимать (кто-то писал).

:-D
Ну да, если предположить, что ПДД писали люди, то и пункт 9.4 Правил изготовил кто-то
NucleID
Космонавт

Сообщение Anton_Lubavin » Ср июл 11, 2007 13:16 pm

Пришла в голову мысль - а ведь человек в своих поступках никогда не руководствуется Законом и Правилами... Опирается только на своё воспитание и понятия, что в голову заложены.
Получается, что основное назначение закона не руководящее, а репрессивное. Т.е. он служит для того, чтобы наказывать людей, живущих вне принятых в данном обществе понятий.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение Morrigan » Ср июл 11, 2007 13:20 pm

Говорят мысли материальны...И мне кажется вместо положительной энергетики, эта молодая семья получила большой оприцательный поток эмоций. Хоршо если они отделаются только разводом...
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср июл 11, 2007 13:22 pm

Вот сравни западное общество которое ставит во главу своего существования закон, и наше...Мы более свободны однозначно!!!
А все кто здесь разводит сопли и слюни явно стремятся к западной модели общества, почему я и рекоменду некоторым уезжать на пмж из России...Во их же благо!!!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Anton_Lubavin » Ср июл 11, 2007 13:23 pm

Morrigan писал(а):Говорят мысли материальны...И мне кажется вместо положительной энергетики, эта молодая семья получила большой оприцательный поток эмоций. Хоршо если они отделаются только разводом...

Во! Об этом я тоже писал! Лучше быть для окружающим тихим и незаметным, не навлекать на себя поток отрицательных эмоций, тем более в такой день.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср июл 11, 2007 13:26 pm

Желать развода молодожёнам могут лишь настоящие свиньи...
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Morrigan » Ср июл 11, 2007 13:32 pm

Не буди лихо, пока тихо.
И то , что обсуждение их семьи происходит до сих пор - не прибавляет им "очков". А развода им никто не желает - просто все в мире материально и за все свои поступки ты получаешь в ответ.
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Xiongmao » Ср июл 11, 2007 13:32 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Вот сравни западное общество которое ставит во главу своего существования закон, и наше...Мы более свободны однозначно!!!
А все кто здесь разводит сопли и слюни явно стремятся к западной модели общества, почему я и рекоменду некоторым уезжать на пмж из России...Во их же благо!!!

Чушь какая...
Свобода для Вас -- до сих пор ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ?
Но тогда, раз Вы за такую "свободу", то Морриган указала верное место, куда Вы можете поместить свои рекомендации и советы...
Настоящие свиньи -- это те, кто ведёт себя по-свински. Т. е., в том числе, наплевательски относится к окружающим...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср июл 11, 2007 13:40 pm

Очевидно, что "вседозволенности" бояться малодушные и трусы, у них всю жизнь в Росиии жим-жим происходит...Бояться, как бы их в расход за ненадобностью не пустили...Оброзованные хамы!!!
Вы и обсуждаете их семью в интернете, наверное ни одна сволчь не пикнула на мосту, зато здесь отрываються во всю...
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср июл 11, 2007 13:42 pm

Вот за свои поступки ты и получила от меня ответ!!!Только реакция была сразу излишне нервная и агресивная...какие то жопы зафигурировали...
Жалко что в этом осином гнезде слабодушья никто вам не парирует кроме меня, но ничег, ничего...
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Anton_Lubavin » Ср июл 11, 2007 13:43 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Желать развода молодожёнам могут лишь настоящие свиньи...

Ок, давайте им пожелаем, всё же, благополучия, не смотря ни на что. Лично я не желаю им зла, я лишь протестую против данного явления
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср июл 11, 2007 13:47 pm

Ваш уровень агрессии по отношению к населению России очевиден и показателен...
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Anton_Lubavin » Ср июл 11, 2007 13:53 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Ваш уровень агрессии по отношению к населению России очевиден и показателен...

Прежде всего, показателен уровень агрессии населения России по отношению друг к другу. Не хочу говорить за всех, но в общем и целом не любим мы себя, и Родину свою не любим. Каждый сам по себе.

Не все согласятся, но я думаю, что всё это в немалой степени потому, что национализма у нас нет и титульную нацию столетие загоняли по углам, а в той же Европе - он, национализм, есть. В лучшем понимании этого слова.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср июл 11, 2007 14:01 pm

Вот именно, что сейчас взросла плеяда людей любящих себя в своей родине, а не свою родину в себе...И особенно ими кишит интернет, их любимое заняти это обсуждать других, не таких, как они, своих сограждан...Никаго диалога они не желают так как изначально считают себя выше, образованней, интеллектуальноразвитей чем другие...Кучка снобов...
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Xiongmao » Ср июл 11, 2007 14:01 pm

Какую Россию мы не любим?
Что такое "Россия" в данном случае? Место на карте? Страна, народ, всегда состоит из людей...
Луга и берёзки? -- Любим!
Придурков, плюющих на окружающих? -- Не любим!

"У меня свадьба, я свою Забаву несу через мост, и мне наплевать на ваши дела, по которым вы спешите! Мне даже не плевать, мне НИКАК, я о них просто не думаю, ни о ком из вас не думаю! Думал бы, может, и не перекрыл бы мост..."

Штука, Вы, к примеру, в Германии хоть раз были?
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср июл 11, 2007 14:23 pm

В Германиия я не был, так как эта страна не представляет для меня абсолютно никакого интереса!
Придурков,плюющих на других мы не любим. (с)
Вот здесь стоп и по подробней пожалуйста!
Я убеждён, что кроме как за этими словами ничего больше нет!!!
Все горазды только языками трепать, и бездействовать потаму что они очень скромные по натуре люди...
А когда другие начинают хоть что то делать, так эти трусы опять выкрикивают, что мол не так делаете, узурпаторы!!!
Я ещё раз повторяю, мне крайне омерзительна так называемая творческая интеллигенция, которая кроме, как шипеть в интернете больше ничего не может...
Зато втихаря матрацы набивают!!!ТВАРИ!!!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение GREG » Ср июл 11, 2007 14:31 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а): их любимое заняти это обсуждать других, не таких, как они, своих сограждан...Никаго диалога они не желают так как изначально считают себя выше, образованней, интеллектуальноразвитей чем другие...Кучка снобов...

Хоть ты(ничего что на ты?) на мой взгляд и излишне эмоционален, сложноименуемый немец :) , но мне твоя позиция ближе
+1
:beer: держись
GREG
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Ср июл 11, 2007 14:55 pm

Штука, просветите всех, пожалуйста.
Благоволите привести список из хотя бы пяти своих действий.
Это не от недоверия к Вам. Просто пока мы видим лишь Ваши выступления на форуме (т. е. пока Вы ничем не отличаетесь от "омерзительной интеллигенции", окопавшейся здесь).

И ещё позвольте побочный вопрос: а Вы кем работаете? кем Вы во всеуслышание набиваете матрац? =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение NucleID » Ср июл 11, 2007 15:02 pm

Anton_Lubavin писал(а):Дим, насколько я знаю, ты не ездил сам на машине по Дмитровке. Тем более не ездил на машине каждый день на работу.
Поверь, прожигая время своей жизни в пробках иногда бывает только один шанс наверстать упущенное - двигаться быстрее в тех местах, где пробок нет.

Недавно ездили на Волго в Тверскую область - стояли 1,5 часа в пробке на Ленинградке. Уже вечерело, а надо было еще успеть поставить палатку. Пришлось нагонять на свободном участке дороги до Осташкова, двигаясь около 120 км со скоостью 180 км/ч. Дорога была пустая, мы никому при этом не мешали - получили выигрыш в 1 час езды.

Типичное заблуждение.
И опасное, отметьте.
Особенно, когда этой религией увлекаеццо неумеющий ездить дачник.
Время в пробке невосполнимо "отжигом" на свободных участках.
Наитивное мнение Латиноса об абсурдности движения со скоростью более 90 подтверждает элементарный расчет.
"Совремнный ритм" как раз говорит о том, что двигаться за 100 можно для удовольствия, для "понтов" - но не для рационального достижения места назначения.

В приведенном примере - чтобы отыграть час, нужно не менее 200 км свободного шоссе. За 120 км вы разменяли на риск и бензин только на полчаса. (коэффициент 1.8)
(120км/100км/ч = 1,2 ч сравни со 120/180 = 0.66 ч.)
Да и средняя 180 - это 200 на прямых. Вряд ли вы так ехали.
Т.е. выигрыш мизерный.

Дмитровка (а ведь про нее речь) вообще делает гонки средством исключительно психологической терапии.

Я прикидывал для себя гистограмму скоростей на усреднениях 0.5 мин по статистике бортового компа - на участках, где я еду быстрее 90км/ч даже телепортация уже практически никак не сказалась бы на времени пути.
NucleID
Космонавт

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср июл 11, 2007 15:06 pm

Все мои действия давно уже в жизни, и кто меня знает лично, понимает о чём я говорю!!!
В интернете я пишу только во время свободных минут на работе, ради просвещения и когда не могу удержаться чтобы не ответить тем, кому я считаю необходимо отвечать.
Но так, как времении на это самое просвещение мало, мысли мои получаются очень неоформленными и размытыми, что может привести к недопониманию, чего очень и очень мне не хочется!!!
Так, что там в Германии то?
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Anton_Lubavin » Ср июл 11, 2007 15:13 pm

NucleID писал(а):Время в пробке невосполнимо "отжигом" на свободных участках.
Наитивное мнение Латиноса об абсурдности движения со скоростью более 90 подтверждает элементарный расчет.
"Совремнный ритм" как раз говорит о том, что двигаться за 100 можно для удовольствия, для "понтов" - но не для рационального достижения места назначения.

Всё это хорошо, но нас иногда одновременно едет много, по одному и тому же маршруту. Никто никого гнать не заставляет, поэтому приезжают все по-разному. Время прохождения маршрута составляет от 4 до 6 часов.
Как объяснить? Никто поесть по дороге не останавливается...
Еще один пример - как-то мы ездили в Крым и один приятель-шумахер доехал от Нового Света до Дмитрова за 18 часов. Другая пара ехала больше суток.

> Да и средняя 180 - это 200 на прямых. Вряд ли вы так ехали.

Справедливо, средняя скорость была не 180 и, думаю, даже не 160.
180 - это максимум того, на что способна по спидометру наша машина. По жпс-у это чуть более 170.
Однако, в обычном спокойном режиме средняя скорость была бы даже ниже 90 км/ч.

NucleID писал(а):Я прикидывал для себя гистограмму скоростей на усреднениях 0.5 мин по статистике бортового компа - на участках, где я еду быстрее 90км/ч даже телепортация уже практически никак не сказалась бы на времени пути.

Жесть! Однако, почему-то приезжают все с разницей, как минимум. в полчаса.
Anton_Lubavin
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ