???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Durak » Чт сен 27, 2007 10:01 am

Закрыли "Красную" (№5) школу на ремонт. Теперь ежедневно могу наблюдать картину "родитель приехал за чадом". Приехали, заполонили все пространство, где жильцы дома №9 ставят машины, место закончилось. Заполонили площадку, где раньше был перекресток Школьной и Кропоткинской, место закончилось.
Выехать не могут, въехать не могут. Бросают машину в том месте Школьной, откуда увидели пробку. Посреди дороги (одна запарковалась на Пассате по диагонали, улицу перекрыла наглухо). На законные претензии желающих проехать машут руками и ругаются матом. Сколько раз видел, всё мамаши. Быдлярши и хамье!
Номера не видел, высоко и далеко.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Чт сен 27, 2007 10:43 am

Durak писал(а):Закрыли "Красную" (№5) школу на ремонт. Теперь ежедневно могу наблюдать картину "родитель приехал за чадом". Приехали, заполонили все пространство, где жильцы дома №9 ставят машины, место закончилось. Заполонили площадку, где раньше был перекресток Школьной и Кропоткинской, место закончилось.
Выехать не могут, въехать не могут. Бросают машину в том месте Школьной, откуда увидели пробку. Посреди дороги (одна запарковалась на Пассате по диагонали, улицу перекрыла наглухо). На законные претензии желающих проехать машут руками и ругаются матом. Сколько раз видел, всё мамаши. Быдлярши и хамье!

Из грязи - в князи. Были б@дьми, ими и остались. Осень, обострение у шизанутых...
UAZtank

Сообщение Tikk » Чт сен 27, 2007 14:33 pm

сегодня, в 13-40, на перекрестке около юности, большой такой круизер, черный, весь затонированный, за рулем какой-то крендель в очках, пиджаке и галстуке, в возрасте просматривался.
медленно, неспешно выруливал со стороны кропоткинской, направо, на красный свет. я ехал на зеленый с площади, так этот урод даже не подумал дорогу уступить.
номер а446мо50
Tikk
Спец юзер

Сообщение Swonk » Пн окт 01, 2007 16:07 pm

Тетенька на бледно-салатовой Калине во дворе у Пятерочки на Загорской. Пыталась развернуться, чтобы выехать на улицу, в итоге задним бампером коснулась Ауди, что стояла сзади. И так пару-тройку раз. Из Ауди никто не вышел, не знаю был ли там кто - машина тонирована, но сигналка не сработала. Повреждений вроде нет, но смотрелось зрелищно! :lol:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Durak » Пн окт 01, 2007 16:20 pm

Swonk писал(а):Тетенька на бледно-салатовой Калине во дворе у Пятерочки на Загорской. Пыталась развернуться, чтобы выехать на улицу, в итоге задним бампером коснулась Ауди, что стояла сзади. И так пару-тройку раз. Из Ауди никто не вышел, не знаю был ли там кто - машина тонирована, но сигналка не сработала. Повреждений вроде нет, но смотрелось зрелищно! :lol:

"Мадмуазель паркуется по звуку!":)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Swonk » Пн окт 01, 2007 17:22 pm

Durak писал(а):"Мадмуазель паркуется по звуку!":)
Не, там скорее мадам была. :D
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение KaterinaNew » Пн окт 01, 2007 21:20 pm

Дело было на полностью заполненной стоянке. Я за Ниву зацепилась (за бампер, который спереди [только не ржите, не знаю как эта штука называется]). Ни вперед ни назад не могу ехать - качается она, но не отцепляется! Ну я из машины вышла и жду, что хозяин скажет (он рядом с мужиками стоит - разговаривает :D ).Хозяин молчит, сочувствует. Сдать назад не может - стоянка заполнена. Потом ребята подошли, на Ниву нажали, я и проехала. Результат - у моей машинки маленькая вмятина, Ниве - ничего!
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пн окт 01, 2007 22:07 pm

KaterinaNew писал(а):Дело было на полностью заполненной стоянке. Я за Ниву зацепилась (за бампер, который спереди [только не ржите, не знаю как эта штука называется]). Ни вперед ни назад не могу ехать - качается она, но не отцепляется! Ну я из машины вышла и жду, что хозяин скажет (он рядом с мужиками стоит - разговаривает :D ).Хозяин молчит, сочувствует. Сдать назад не может - стоянка заполнена. Потом ребята подошли, на Ниву нажали, я и проехала. Результат - у моей машинки маленькая вмятина, Ниве - ничего!

Хорошо там не УАЗ стоял :)
UAZtank

Сообщение KaterinaNew » Пн окт 01, 2007 22:30 pm

Ну и ему ничего бы не было! :D
А вот мне бы плохо пришлось...
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Звездочка » Пн окт 01, 2007 23:44 pm

Durak писал(а):
Swonk писал(а):Тетенька на бледно-салатовой Калине во дворе у Пятерочки на Загорской. Пыталась развернуться, чтобы выехать на улицу, в итоге задним бампером коснулась Ауди, что стояла сзади. И так пару-тройку раз. Из Ауди никто не вышел, не знаю был ли там кто - машина тонирована, но сигналка не сработала. Повреждений вроде нет, но смотрелось зрелищно! :lol:

"Мадмуазель паркуется по звуку!":)

скорее "мадам паркуется на слух)))"
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение maxerror » Вт окт 02, 2007 9:15 am

Сегодня утром камуфлированная нива на больших колесах с фарами сверху гос. номер м 655 нв на перекрестке у "Юности" подрезала "пятерку", распугала, стоящих на разделительной, пешеходов, чуть не зацепила черную Альмеру Классик. Причисляю себя к лику негодяев, и приношу всем свои извинения, дико торопился. :sorry: :sorry: :sorry:

З.Ы. Ехал на зеленый.
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт окт 02, 2007 9:31 am

Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы
забыли дома..."...
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Dmitrich » Ср окт 03, 2007 10:46 am

Durak писал(а):Закрыли "Красную" (№5) школу на ремонт. Теперь ежедневно могу наблюдать картину "родитель приехал за чадом". Приехали, заполонили все пространство, где жильцы дома №9 ставят машины, место закончилось. Заполонили площадку, где раньше был перекресток Школьной и Кропоткинской, место закончилось.

:Yahoo!: Вот поди,что вытворяют, а все таксистов ругают-хамы,хамы :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 0:57 am

Как вы думаете, господа автомобилисты, кто будет виноват в следующей ситуации и какие последствия для обоих водителей.
Дано: перекресток ул, внуковской и объездной дороги, автомобиль А и автомобиль В. Главная дорога поворачивает с объездной на Махалина, при выезде в Внуковской в сторону города висит знак уступи дорогу.
Задача: А едет в сторону города с улицы Внуковской, В едет навстречу по главной дороге на Махалина. А должен пропустить В. А решает, что успеет проскочить перекресток перед В, при условии что В будет ехать согласно дорожной разметки . (Разметка поворота на махалина на этом перекрестке сделана очень широко и многие авто ее нарушают). В нарушает разметку. срезая угол поворота и сталкивается с А, который фактически уже пересек поворот и находится на своей полосе, т.е за линией разметки, которую нарушил В.
Вопрос: кто виновник аварии : А не уступивший дорогу или В нарушивший разметку и фактически выехавший на встречную полосу?
З.Ы. просто очень часто наблюдаю на этом перекрестке такие ситуации.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение maxerror » Чт окт 04, 2007 1:05 am

Однозначно виноват А, нет причинно-следственной связи между "срезанием" Б траектории и столкновением, а вот нарушение знака уступи дорогу, как раз и является причиной ДТП. К тому же Б всегда может сказать что уходил от столкновения или что то в этом роде. :)

При том условии, что А все-таки находился на перекрестке, а не на своей полосе около ж/д переезда.

В крайнем случае обоюдная вина.
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 7:33 am

maxerror
но ведь столкновения не будет, если соблюдать разметку, ведь В фактически совершает выезд на полосу встречного движения. когда А всеми четырьмя колесами находится на своей полосе. кроме того, для А штраф 1000 руб, а В может лишиться прав на 4-6 месяцев. :)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Рыся » Чт окт 04, 2007 8:39 am

Ежедневно проезжаю этот перекрёсток, причём как авто Б. Часто просто невозможно проехать не нарушая разметку, т.к. автомобили А (всем табуном) уже стоят на главной дороге, и проехать как положено не всегда представляется возможным!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение maxerror » Чт окт 04, 2007 9:17 am

Рыся писал(а):Ежедневно проезжаю этот перекрёсток, причём как авто Б. Часто просто невозможно проехать не нарушая разметку, т.к. автомобили А (всем табуном) уже стоят на главной дороге, и проехать как положено не всегда представляется возможным!

+1
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 15:05 pm

автомобили А (всем табуном) уже стоят на главной дороге, и проехать как положено не всегда представляется возможным!

в данном случае возможность для правильного проезда есть. И почему вы рассуждаете только с позиции автомобиля В, представьте себя на месте А. :)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Рыся » Чт окт 04, 2007 15:45 pm

Не могу себя представить на месте автомобиля А, т.к. мой маршрут пролегает согласно движению автомобиля Б! :roll:
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Рыся » Чт окт 04, 2007 15:49 pm

Malenkaya писал(а):
maxerror
но ведь столкновения не будет, если соблюдать разметку, ведь В фактически совершает выезд на полосу встречного движения. когда А всеми четырьмя колесами находится на своей полосе. кроме того, для А штраф 1000 руб, а В может лишиться прав на 4-6 месяцев. :)

Если мне не изменяет память, то полосочка там пунктирная, а не сплошная, и тогда о каком лишении на 4-6 месяцев идёт речь? Или я что -то не поняла? :?:
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 17:02 pm

Рыся

не придирайтесь и не придумывайте отговорки, плиз :) на месте автомобиля В вы себя представили, пожалуйста рассудите с позиции автомобиля А. :)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Чт окт 04, 2007 18:53 pm

Виновен будет тот, кто без денег, политического положения и служебной власти :)
А по делу, виновен тот, кто не уступил дорогу. Неважно, где был авто на главной. Виновен будет даже в том случае, если он стоял, пропуская всех по главной, но машина торчала на главную дорогу за разметкуи в нее въехали.
UAZtank

Сообщение Dee » Чт окт 04, 2007 19:47 pm

второй день подряд мне навстречу возле ДК попадаются автос московскими номерами. Черти, совсем на знаки не смотрят :fool:
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Nightingale » Чт окт 04, 2007 21:47 pm

Люди, вы чего! виноват будет только Б если въедет в любую часть А сразу после водительской двери. В переднее крыло и дверь - виноват А, не пропустил. В заднюю дверь и крыло - Б, небезопасный маневр. Спросите гайцев ;)

Это такое же правило как кто в зад въехал, тот и платит ж)
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Наезды