Durak писал(а):Закрыли "Красную" (№5) школу на ремонт. Теперь ежедневно могу наблюдать картину "родитель приехал за чадом". Приехали, заполонили все пространство, где жильцы дома №9 ставят машины, место закончилось. Заполонили площадку, где раньше был перекресток Школьной и Кропоткинской, место закончилось.
Выехать не могут, въехать не могут. Бросают машину в том месте Школьной, откуда увидели пробку. Посреди дороги (одна запарковалась на Пассате по диагонали, улицу перекрыла наглухо). На законные претензии желающих проехать машут руками и ругаются матом. Сколько раз видел, всё мамаши. Быдлярши и хамье!
Номера не видел, высоко и далеко.
Swonk писал(а):Тетенька на бледно-салатовой Калине во дворе у Пятерочки на Загорской. Пыталась развернуться, чтобы выехать на улицу, в итоге задним бампером коснулась Ауди, что стояла сзади. И так пару-тройку раз. Из Ауди никто не вышел, не знаю был ли там кто - машина тонирована, но сигналка не сработала. Повреждений вроде нет, но смотрелось зрелищно!
KaterinaNew писал(а):Дело было на полностью заполненной стоянке. Я за Ниву зацепилась (за бампер, который спереди [только не ржите, не знаю как эта штука называется]). Ни вперед ни назад не могу ехать - качается она, но не отцепляется! Ну я из машины вышла и жду, что хозяин скажет (он рядом с мужиками стоит - разговаривает ).Хозяин молчит, сочувствует. Сдать назад не может - стоянка заполнена. Потом ребята подошли, на Ниву нажали, я и проехала. Результат - у моей машинки маленькая вмятина, Ниве - ничего!
Durak писал(а):Swonk писал(а):Тетенька на бледно-салатовой Калине во дворе у Пятерочки на Загорской. Пыталась развернуться, чтобы выехать на улицу, в итоге задним бампером коснулась Ауди, что стояла сзади. И так пару-тройку раз. Из Ауди никто не вышел, не знаю был ли там кто - машина тонирована, но сигналка не сработала. Повреждений вроде нет, но смотрелось зрелищно!
"Мадмуазель паркуется по звуку!":)
Durak писал(а):Закрыли "Красную" (№5) школу на ремонт. Теперь ежедневно могу наблюдать картину "родитель приехал за чадом". Приехали, заполонили все пространство, где жильцы дома №9 ставят машины, место закончилось. Заполонили площадку, где раньше был перекресток Школьной и Кропоткинской, место закончилось.
Выехать не могут, въехать не могут. Бросают машину в том месте Школьной, откуда увидели пробку. Посреди дороги (одна запарковалась на Пассате по диагонали, улицу перекрыла наглухо). На законные претензии желающих проехать машут руками и ругаются матом. Сколько раз видел, всё мамаши. Быдлярши и хамье!
Номера не видел, высоко и далеко.
но ведь столкновения не будет, если соблюдать разметку, ведь В фактически совершает выезд на полосу встречного движения. когда А всеми четырьмя колесами находится на своей полосе. кроме того, для А штраф 1000 руб, а В может лишиться прав на 4-6 месяцев.maxerror
Рыся писал(а):Ежедневно проезжаю этот перекрёсток, причём как авто Б. Часто просто невозможно проехать не нарушая разметку, т.к. автомобили А (всем табуном) уже стоят на главной дороге, и проехать как положено не всегда представляется возможным!
автомобили А (всем табуном) уже стоят на главной дороге, и проехать как положено не всегда представляется возможным!
Malenkaya писал(а):но ведь столкновения не будет, если соблюдать разметку, ведь В фактически совершает выезд на полосу встречного движения. когда А всеми четырьмя колесами находится на своей полосе. кроме того, для А штраф 1000 руб, а В может лишиться прав на 4-6 месяцев.maxerror
Рыся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0