Пт июл 04, 2008 0:25 am
У меня мама работает в Москве, она медик и ей часто приходится ездить по Москве на скорой. Пишу с её слов:UAZtank писал(а):А вы часто уступаете дорогу скорой помощи?
Чт сен 04, 2008 23:22 pm
Пт сен 05, 2008 6:46 am
Maya писал(а):Вот думаю, что делать с такими. Не скандалить же... Может, маркером несмывающимся писать всякие гадости?
Пт сен 26, 2008 9:07 am
Пт сен 26, 2008 18:20 pm
полкило писал(а):Вчера 25.09 на Дмитровском ш. в Грибках (там где пробка всегда) Вольво 80-ка , с мигалкой (!) г.н Е 819КХ 99 RUS (номер - белый) - выезд на полосу встречного движения . а там - 2 сполшные по-моему..... хотя - серия номерного знака е***кх 99 это что-то из разряда ФСО или службы СБ МВД .
Пт сен 26, 2008 22:05 pm
Пт окт 03, 2008 13:04 pm
Пт окт 03, 2008 13:50 pm
Вс окт 05, 2008 9:52 am
Пишете заявление на имя генерального Окон роста и оставляете секретарю. У нас тоже была небольшая проблемка с их газелью...Maya писал(а):Газель с боевой раскраской "Окна роста", номер: С 409 СВ 150
4 сентября влезла в узкий проем между грузовичком и моей легковой машиной, хотя с другой стороны с краю было гораздо свободнее. Место действия - стоянка с мусорными баками на Центральной ул. Пассажир газели оставил небольшую отметину на моей задней правой двери. Выступающая часть двери газели сильно поцарапана, видимо, пассажиры регулярно бьют этой дверью.
Не ставьте свою машину рядом с грузовиками "Окна роста"! И окна у них не покупайте!! Это дерьмо, а не окна! Видела как-то в магазе.
Вс окт 05, 2008 14:32 pm
Бонна писал(а):Пишете заявление на имя генерального Окон роста и оставляете секретарю. У нас тоже была небольшая проблемка с их газелью...
Вт окт 07, 2008 9:48 am
Вт окт 07, 2008 14:34 pm
Ср окт 08, 2008 10:25 am
Kmaro писал(а):ФСО! У ФСБ нет таких номеров!
Один "товариШЧ" из ФСО сказал что это их служебные номера. И проверить это легко - если машина зарегистирована на управление ФСО, то это правда, если на частное лицо - это @уйло!!!
Ср окт 08, 2008 11:43 am
Сб окт 11, 2008 10:33 am
Ну, как мне кажется, одним любителем бить казенной дверью по чужим машинам станет меньше.Maya писал(а):Бонна писал(а):Пишете заявление на имя генерального Окон роста и оставляете секретарю. У нас тоже была небольшая проблемка с их газелью...
И что директор сделает? Вправит мозги подчиненным?
Мне от этого ни жарко, не холодно.
Вс окт 12, 2008 21:51 pm
Вс окт 12, 2008 22:16 pm
Пн окт 13, 2008 10:12 am
Вт окт 14, 2008 18:44 pm
Ср окт 15, 2008 15:25 pm
Black. писал(а):Что то советский автопром нынче смерти ищет на дорогах... который день мне наперерез лезут 9-ки.. им что, жить надоело?
Вт ноя 11, 2008 13:27 pm
Вт ноя 11, 2008 13:31 pm
trin писал(а):Обидно когда "запирают"!!!
Ну уж если СОВСЕМнекуда ставить и ОЧЕНЬ куда-то нужно . ну оставьте свои мобильный на лобовухе!
что за народ я понимаю, что бывают ситуации когда невозм по-другому, но уважаите время других людей!
Вт ноя 11, 2008 13:51 pm
Kmaro писал(а):trin писал(а):Обидно когда "запирают"!!!
Ну уж если СОВСЕМнекуда ставить и ОЧЕНЬ куда-то нужно . ну оставьте свои мобильный на лобовухе!
что за народ я понимаю, что бывают ситуации когда невозм по-другому, но уважаите время других людей!
Вт ноя 11, 2008 17:14 pm
Maya писал(а):Газель с боевой раскраской "Окна роста", номер: С 409 СВ 150
4 сентября влезла в узкий проем между грузовичком и моей легковой машиной, хотя с другой стороны с краю было гораздо свободнее. Место действия - стоянка с мусорными баками на Центральной ул. Пассажир газели оставил небольшую отметину на моей задней правой двери. Выступающая часть двери газели сильно поцарапана, видимо, пассажиры регулярно бьют этой дверью.
Не ставьте свою машину рядом с грузовиками "Окна роста"! И окна у них не покупайте!! Это дерьмо, а не окна! Видела как-то в магазе.
Казалось бы, фигня! Но, млин, у меня уже вся правая сторона помечена чужими дверями! И в большинстве случаев неизвестно, кто эти мудаки, которые не могут придержать дверь, открывая ее, а лупят со всей дури.
Вот думаю, что делать с такими. Не скандалить же... Может, маркером несмывающимся писать всякие гадости?
Вт ноя 11, 2008 22:03 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Maya писал(а):Газель с боевой раскраской "Окна роста", номер: С 409 СВ 150
Казалось бы, фигня! Но, млин, у меня уже вся правая сторона помечена чужими дверями! И в большинстве случаев неизвестно, кто эти мудаки, которые не могут придержать дверь, открывая ее, а лупят со всей дури.
Вот думаю, что делать с такими. Не скандалить же... Может, маркером несмывающимся писать всякие гадости?
Паркуйтесь так чтобы вас достать невозможно было. Я не знаю что у Вас за машина, но не притирайтесь на парковке что бы из дверей можно было только выползти. Или паркуйтесь так чтобы ваша водительская дверь была напротив водительсвокй двери соседа по парковке. Т.е. его авто мордой в одну сторону вы в противоположную. И оставляйте места поболее. Ну а сосед по парковке с другой стороны чтобы стоял водительской дверью от Вас.