???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение NEX » Вт ноя 11, 2008 22:49 pm

Maya писал(а):
Поэтому остается одна надежда на адекватных людей... Но и она уходит потихоньку...

адекватных ещё поискать надо :lol:
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Re: Чёрный список белых номеров.

Сообщение Lara » Вт ноя 18, 2008 16:21 pm

А во еще одна претензия к водителю.
Один лихач чуть не сбил 11-ти месячного (уже ходящего) ребенка на торговой площади. Т.е там где авто в принципе не должны ездить. ну а поконкретнее, то между тоговыми рядами и валом. Короче,кто там гуляет с детьми тот понял.
Его номер [b]н800ох 150регион[/b].
Этот "нехороший человек" выскочел между лавочек прямо на ребенка. Мамаша успела ребенка подхватить. Потом он подъехал к часовне, че-то постоял там. Потом еще поездил по площади и укатил.
Возмущает, то что даже не вышел из машины и н извенился.
....Когда я пришла домой ,то позвонила в ГАИ. Они мне пообещали что разберутся. Но первое, что они мне сказали, что не сбил же человека. А чуть не сбил - это не считается.....
вот так-то.........
Lara

Сообщение Kmaro » Вт ноя 18, 2008 16:40 pm

Lara писал(а):А во еще одна претензия к водителю.
Один лихач ... Но первое, что они мне сказали, что не сбил же человека. А чуть не сбил - это не считается.....
вот так-то.........

Пидормотов много! :(
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Joe_Narn » Вт ноя 18, 2008 16:42 pm

мдя.... там часто молодежь катается безмозглая, и не только на машинах ... Летом только успевай от велосипедистов уворачиваться ...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт ноя 21, 2008 14:03 pm

Пергидролева звезда возраста от немногим меньше 40 и немногим меньшим 50 на цвета мокрого асфальта Хюндай Тусан (а может Киа спортаж, очень похожи) номера 150 регион 150. Пешеходный переход напротив Пингвина у вокзала. Загорелся зеленый для пешеходов, пешеходы уже на полпути а эта звездень едет, чуть притормозила и дальше поехала. Попутно болтая со своими псаасажирами(жирками)
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Maxim » Вс дек 28, 2008 22:52 pm

Сегодня часов в 11 чёрный внедорожник Nissan номер 360 регион 177 вверх по Загорской летел по встречке.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Пн дек 29, 2008 12:25 pm

А меня сегодня серый длинный форд подрезал на пути от семенюка к налоговой (где движение одностороннее, там еще те, кто сверху спускается под стрелку поворачивают налево. Номер был снегом занесен. Он обиделся, что я его опередила, и решил обойти справа, а там впереди грузовик стоял. Ну дядя круто и свернул перед моим носом. Обдудела его в отместку. :lol:

А пару дней назад впереди меня ехало чудО женского пола на старенькой иномарке... :lol: Настолько старой, что поворотники в комплектацию не входили. :lol: держала дистанци. метров так ... 30 от неё.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Пн дек 29, 2008 15:42 pm

Представить невозможно - столкнулась еще с этим чудОм дважды за сегодняшний день!

Блондинко мужского пола (натуральное блондинко в том числе и по цвету волос!), причем в комплект поставки не входят не только поворотники, но и мозги. Выехал мне просто на перерез со второстепенной, мне пришлось остановиться, так это существо мне еще и кулак показало из открытого окна! :ROFL: Номер форда - 107, буквы кажется УВТ или УВМ. Номер региона 150.

Мальчег, так не ездят! Или ты больно крут?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Вт янв 06, 2009 18:45 pm

Похоже, вчера был день открытых дверей в местном сумашедшем доме. Мне наперерез за вчерашний день постоянно кидались всякие джипы и седаны со второстепенных дорог. Особо убил водитель серебристого БМВ №к 757ос 177 регион. От столкновения спасло просто чудо. Моя машина тяжелая, кило семьсот, по льду едет еще с метр на застопоренных колесах. Этот вумник выехал от карусели пямо мне под бампер. :shock: У меня абс-ка просто захрустела.

наверное, мужик на моем месте вышел бы с монтировкой.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Вт янв 06, 2009 21:08 pm

Я уже на подобных муд..в и звезд забил - стараюсь прогнозировать развитие дорожной обстановки: лучше применить ДДД и пропустить скота, торопящегося на тот свет. Урод все равно свою раннюю смерть где-нибудь найдет... Таким я желаю: убейся нах сам и никого за собой не утащи...

Гы, Siam, у меня машина легче - 1600 кг всего весит, хоть и колеса 800 мм в диаметре. :D
UAZtank

Сообщение Бонна » Пн янв 26, 2009 14:09 pm

Урод на мазде Т 484 КА чуть не угробил сегодня на Дмитровке моего мужа. И после этого вышел на светофоре из машины, ударил по ней кулаком и скрылся прочь. :twisted: :twisted: :twisted:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Пн янв 26, 2009 22:40 pm

Бонна писал(а):Урод на мазде Т 484 КА чуть не угробил сегодня на Дмитровке моего мужа. И после этого вышел на светофоре из машины, ударил по ней кулаком и скрылся прочь. :twisted: :twisted: :twisted:

По своей машине ударил? :shock: Или по вашей?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maya » Вт янв 27, 2009 1:07 am

Бонна писал(а):Урод на мазде Т 484 КА чуть не угробил сегодня на Дмитровке моего мужа. И после этого вышел на светофоре из машины, ударил по ней кулаком и скрылся прочь. :twisted: :twisted: :twisted:

Что же они не поделили-то, что он из машины не поленился вылезти??? :shock:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Вт янв 27, 2009 9:45 am

Ударил по машине мужа! А ситуация была такая: на тещином языке перед Деденево муж хотел перестроиться и чуть отклонился со своей полосы (даже не включая поворотник) чтобы посмотреть - возможно ли перестроение, а это умный тут же стал выпирать его (поспешил влезть на его место). Фактически аварийная ситуация была, потому что мужу деваться было некуда. кстати, он потом втиснулся между ним и впереди идущей машиной и точно так же стал тереть её.

А я вот думаю - машина тонированная, а не побоялся он вот так сделать? А если там специалист по устранению конфликтов сидел бы какой-нибудь? Кстати, регион 150. Мне кажется, я эту мазду в Дмитрове видела.

И главное, сбежал, зараза. Однозначно, не мужик. Трус паршивый.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вт янв 27, 2009 16:54 pm

Бонна писал(а):Ударил по машине мужа! А ситуация была такая: на тещином языке перед Деденево муж хотел перестроиться и чуть отклонился со своей полосы (даже не включая поворотник) чтобы посмотреть - возможно ли перестроение, а это умный тут же стал выпирать его (поспешил влезть на его место). Фактически аварийная ситуация была, потому что мужу деваться было некуда. кстати, он потом втиснулся между ним и впереди идущей машиной и точно так же стал тереть её.

Бонна, судя по описанию... ваш муж не совсем прав в данной ситуации. Поясню: там две широкие полосы в одну сторону. Если хочешь перестроиться, то включаешь поворотник и делаешь это. Сейчас многие не включают поворотники (меня это бесит просто) и бывает, что едут сразу по 2м полосам (тоже бесит), поэтому водитель мазды, видимо, просто сделал вывод, что муж перестраивается без поворотника и что его место можно занимать. Наверное, маздовец поторопился. Но, судя по вашему описанию, слева ехали машины и муж не смог перестроиться? А че он туда полез вообще, если машины были так близко? Не видно было, потому что дорога заворачивает в том месте? Так надо подождать, пока она прямой опять станет при подъеме на эстакаду и там уже перестраиваться. В этом случае лучше было
бы все-таки закончить перестроение и влезть в левый ряд. Хотя, не однозначно. Кстати, если бы авария была в правой полосе, то мужа виновным бы признали скорее всего - он же вылез на другую полосу, а маздовец сказал бы, что он спокойно ехал в своем ряду, никого не трогал...
Последний раз редактировалось Maya Вт янв 27, 2009 17:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Вт янв 27, 2009 16:59 pm

Бонна писал(а):А я вот думаю - машина тонированная, а не побоялся он вот так сделать? А если там специалист по устранению конфликтов сидел бы какой-нибудь? Кстати, регион 150. Мне кажется, я эту мазду в Дмитрове видела.

И главное, сбежал, зараза. Однозначно, не мужик. Трус паршивый.

Бонна, если вы попадья, то ваш муж - поп? В этом случае мужик попал... :crazy:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Ср янв 28, 2009 17:33 pm

Знаете, Maya , для меня совершенно очевидно - если человек не включил поворотник и при этом слегка отклоняется от условной средней линии своей полосы, то это значит, что он намерен остаться в своей полосе. Может, он кошку дохлую объезжает или колдобину. В конце-концов, бывает, что и с включенным поворотником человек вынужденно возвращается на прежнее место. Поэтому при малейшем намеке кидаться занять место, которое даже еще и не освободилось - глупо. А это - "подумал, прикинул, решил" - как сказал Кашников, "не надо думать за других". Это дорога, а не "угадай мелодию". И тем более долбить по чужой машине кулаком или ногой или чем он там еще ударил - извините, какое право он имеет?

Что-то защищать вы его кинулись. Знакомый, что ль?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Ср янв 28, 2009 23:07 pm

Бонна писал(а):Знаете, Maya , для меня совершенно очевидно - если человек не включил поворотник и при этом слегка отклоняется от условной средней линии своей полосы, то это значит, что он намерен остаться в своей полосе. Может, он кошку дохлую объезжает или колдобину. В конце-концов, бывает, что и с включенным поворотником человек вынужденно возвращается на прежнее место. Поэтому при малейшем намеке кидаться занять место, которое даже еще и не освободилось - глупо. А это - "подумал, прикинул, решил" - как сказал Кашников, "не надо думать за других". Это дорога, а не "угадай мелодию". И тем более долбить по чужой машине кулаком или ногой или чем он там еще ударил - извините, какое право он имеет?

Что-то защищать вы его кинулись. Знакомый, что ль?

Когда человек объезжает чего-то, то у него другая траектория. Видимо, ваш муж сильно высунулся на другую полосу, и другой водитель посчитал, что он туда уехал окончательно. Я описала свой водительский взгляд со стороны на странные действия вашего мужа... коррректно так описала. Езжу в Москву 2-3 раза в неделю, поэтому волей не волей приходится предугадывать действия водителей, так как, повторюсь, многие, как и ваш муж, не включают поворотники при перестроении, в пробках наперерез лезут и т.д. Ваш муж создал аварийную ситуацию, скорее всего, своими действиями. Хорошо, что только кулаком по машине, бывает и хуже.

Нет, я не знаю машину с таким номером (и если узнаю, то вам, разумеется, докладывать не буду :D ), но посчитала, что вы слишком разошлись и обвиняете только водителя другой машины, хотя и муженек хорош. Интересно, а если вы сами эту машину в городе встретите, вы ее тоже бить будете чем-нибудь? Как вы поступите? Или будете за труса отвечать? :lol:

Вообще, в этой ветке у вас много агрессивных сообщений по отношению к другим водителям... Складывается впечатление, что вы сами довольно агрессивный водитель...
Поспокойнее надо реагировать на других участников дорожного движения. А то получается, что все вокруг уроды на машинах, а вы - белая и пушистая... в карете.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Ср янв 28, 2009 23:46 pm

многие, как и ваш муж, не включают поворотники при перестроении, в пробках наперерез лезут и т.д.
Начнем с того, что Вас там не было. Это во-первых. Во-вторых - Вы знакомы с моим мужем и со стилем его езды, что утверждаете такое? Не хочу цапаться, но такие заявления вызывают некоторые недоумения. И в любом случае даже я, не будучи белой и пушистой, не буду выскакивать из машины и долбить по чужому авто кулаками. Такие действия говорят о слабых умственных возможностях тех, кто их совершает. Других аргументов не хватает - а давай за монтировки хвататься.
Поспокойнее надо реагировать на других участников дорожного движения.
Вот-вот. Именно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Чт янв 29, 2009 0:07 am

Бонна писал(а):
многие, как и ваш муж, не включают поворотники при перестроении, в пробках наперерез лезут и т.д.
Начнем с того, что Вас там не было. Это во-первых. Во-вторых - Вы знакомы с моим мужем и со стилем его езды, что утверждаете такое? Не хочу цапаться, но такие заявления вызывают некоторые недоумения. И в любом случае даже я, не будучи белой и пушистой, не буду выскакивать из машины и долбить по чужому авто кулаками. Такие действия говорят о слабых умственных возможностях тех, кто их совершает. Других аргументов не хватает - а давай за монтировки хвататься.
Поспокойнее надо реагировать на других участников дорожного движения.
Вот-вот. Именно.

На основании вашего подробного описания я делаю выводы о стиле езды:
Бонна писал(а):...муж хотел перестроиться и чуть отклонился со своей полосы (даже не включая поворотник) чтобы посмотреть - возможно ли перестроение, а это умный тут же стал выпирать его (поспешил влезть на его место).

А вы там сами то были??? :ROFL: Похоже, что тоже не были. Я вот не пойму: как можно "чуть-чуть" отклониться, чтобы смогла влезть другая машина??? У нас широкие полосы, но не настолько же!

А помните вы случай с монтировкой???? Тут на форуме проскакивало... Поддерживаю мужика, применившего монтировку. :good:

Бонна, вы уже цапаетесь, хоть и не хотите... как тот ежик, который ел кактус. :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт янв 29, 2009 0:33 am

А вот и не подерётесь!)))

..девушки дорогие... я не шофёр,извините... меня (было дело) везли...по непростой,прям скажем ,серпантинной дороге в Сочи...т.е. из "там где-то района Адыгеи " - влево -по карте- к морю и дальше вниз к Хосте..
..брат машину вёл.Толпняк, хочется быстрее, впереди - фура за фурой...
что такое выглядывать для обгона- я знаю, можете поверить,никто занять "моего" места не сможет...выглядывание происходит не на полкорпуса машины (ити***bhgbynu*ть), даже не на треть...чтоб узнать -свободен ли участок для обгона достаточно..м.)....полглаза человека-отклонившегося- влево-в-салоне...т.е., чуток и...опыт водителя. : ) скорость 40-60...

манёвр обгона совершается так решительно и уверенно, что никто (след.движ.) не усомнится в манёвре.
..если обгон начат и потом случилось "чёта мне обратно нада"...-это могло вызвать бурную реакцию других участников движения.

*теперь можете закидать меня гнилыми помидорами , если я неправа* :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Чт янв 29, 2009 0:57 am

Тут все гораздо проще - хочешь совершить перестроение, смотришь в боковое зеркало (или в заднее панорамное), если есть возможность, то быстро перестраиваешься. При этом не надо отклоняться на другую полосу, чтобы "просто посмотреть". Это интерпретируется другими водителями как перестроение. Все и так видно при нахождении на своей полосе. Это не обгон на серпантине, это проще.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт янв 29, 2009 1:05 am

Maya писал(а):Тут все гораздо проще... Это не обгон на серпантине, это проще.

...вот именно!...к этому я и подводила . Мне нужно было , чтобы вы это подтвердили . И значит...значит что?..
: ) к примеру : водители нынче нервные какие-то...или: москваааа..ква-ква...или : полосы,блин,чёта широкие стали...или: и т.д.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Бонна » Чт янв 29, 2009 13:18 pm

Значит, я не отношусь к "другим водителям". Если человек ведет себя на дороге непонятно, я увеличиваю дистанцию на всяк случай - а ну как блондико решила прокатиццо. Но никак не кидаюсь вытеснять впереди идущего водителя только потому, что он вильнул или еще что-то такое сделал.
Тут все гораздо проще - хочешь совершить перестроение, смотришь в боковое зеркало (или в заднее панорамное),
Хм... А вперед смотреть не надо? :lol: куда хочешь встрять? Вперед иногда тоже смотреть полезно. Особенно за рулем.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Чт янв 29, 2009 13:34 pm

Бонна писал(а): Хм... А вперед смотреть не надо? :lol: куда хочешь встрять? Вперед иногда тоже смотреть полезно. Особенно за рулем.

Если при перестроении не посмотреть назад, то можно получить нехилый удар в зад.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Наезды