Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Ср июл 18, 2007 17:52 pm
Автобанщик писал(а):Maxim писал(а): Многие даже ночь стоят на красном сигнале когда вокруг
вообще машин нет.
многие ещё много чего делают, а я не многие
Ночью?! На пешеходном переходе?! Когда никто не видит?! Проезжаешь на красный?! Слушай, да ты герой, просто!!!
Особенно учитывая тот факт, что штраф за красный сейчас всего 100 руб. Смешно...
Вот посмотрим на вас, героев, когда штраф поднимут в семь раз. Жду не дождусь вступления в силы закона о более высоких штрафах!
Вот, только дожить бы... А то "героев автострады", которые "все контролируют" стало больше, чем людей
.
P.S. А на железнодорожном переезде, на красный слабО?
Ср июл 18, 2007 20:42 pm
Blind Sniper писал(а):P.S. А на железнодорожном переезде, на красный слабО?
Работает у нас мужик один, тысячей отделался. Просили пять, а у него оказались знакомые в ГАИ. Один звонок.
Ср июл 18, 2007 21:03 pm
ВАЗ 2107 синий, госномер в959ва, перед ж/д переездом у заправки DP обгоняет справа по тротуару, не взирая на пешеходов. И на других водителей, которые якобы должны его пропустить при "перестроении" с тротуара на проезжую часть. Хотя очень может быть торопился куда-то человек..
Чт июл 19, 2007 11:21 am
Чуть в зад не въехала 15ка (17.07.07) около 6ой школы у лежачих 2 раза! После этого с огромной скоростью пытался обогнать тойоту
, но фигу!!! Гос номер: Н 532 НК 150
Пт июл 20, 2007 11:36 am
позавчера красная бмв в 36 кузове, без номеров, двигалась по одностороннему движению наоборот около дома культуры...
днем ранее, синяя 9-ка с московским номером ехала по одностороннему движению наоборот на Пушкинской
Пт июл 20, 2007 15:43 pm
и мне на встречу сегодня ехала девятка от кольца к ДК, но с 90 регионом...
Сб июл 21, 2007 8:33 am
Сегодня утром. Синий Фиат (с661сс90) на объездной на Махалина, обгон через сплошную на пешеходном переходе.
Пн июл 23, 2007 21:49 pm
17-41 стою на рогачёвском перекрёстке жду когда шлагбаум откроют.
Пробочка от самого макдака образовалась. Но какой-то особо умный
водила на тёмном нисане (альмера или примера) 964 регион вроде 90,
видимо очень спешил. Возле макдака выехал на встречку, проехал
светофор на красный, доехал до переезда опять же по встречке где
собственно и вклинился в свой ряд между шлагбаумом и грузовиком.
Пн июл 23, 2007 23:54 pm
да, на счет переездов это совсем неприлично делать.....давно была такая история, которую довелось мне наблюдать. Так вот, стоим мы перед переездом(это было в беспредельные 90-е), впереди два джипа, и тут вылетает откуда-то девятка дряхлая, и ужасно наглея становиться впереди этих джипов, выходят "братки", поговорили, парень в девятке видимо плохо их понял, они садятся обратно и медленно так толкают его к переезду....парню повезло, легко отделался, до рельсов оставались считанные сантиметры....но страху думаю натерпелся!!!
я тогда маленькая была лет 10, но запомнила навсегда...теперь сама за рулем, и не позволяю себе такой наглости, даже если очень спешу!!!!
Вт июл 24, 2007 0:32 am
Так,надоело,Гоша,предлагаю в этой ветке сделать классификацию по стажу вождения ,по по категориям в правах и вообще на каких авто рулили в жизни ,грузоые,прицеп или легкопджопнывштанахнасрал?
В свое время натаскался "гезиновых " человеков после ДТП,особенно,почему то любили Круглое Озеро и рядом ,попробуй туда еще доедь,блин милиция,лимит по бензину,приезжала проверка с Главка,перепробег,лишение премии,а в то время оклад лейтенанта был 170 ре,Сейсас они надоенные,не спрою,а раьше энтузиазм.
Могу поспорить,создавйте ветку
Вт июл 24, 2007 11:25 am
О как!
Вт июл 24, 2007 17:46 pm
24 июля 2007 г. 15.45. Номер В 622 ОХ. Синий жигулевский таксун со второго ряда без поворотника повернул направо от "Планеты" к фабрике офсетной печати. Тем самым создал аварийную ситуацию при большом кол-ве автомобилей.
Вт июл 24, 2007 19:42 pm
А с час назад рядом с "Альбатросом" БМВ (177) с мятой правой стороной,решив не стоять в пробке перед светофором, выехал на встречку, и поехал не взирая на встречный поток....
Вт июл 24, 2007 22:13 pm
Сегодня ехал с супругой, из Дмитрова, перед Буденовцем, там горка и сразу подьем, на спуске с горки обгоняю УАЗ, скорость между 90 и 100, сплошная, сам незнаю чего я его обгонять полез, но встречка была свободна. Был остановлен ГАИ.
Перспектива лишения прав на 4 месяца совсем не радует, и пришлось договориться на месте. Сам себя наказал...
Вт июл 24, 2007 22:32 pm
Был остановлен ГАИ.
Перспектива лишения прав на 4 месяца совсем не радует, и пришлось договориться на месте. Сам себя наказал...
[/quote]
если первый раз, то отделался бы штрафом....постановление выносит суд а не гаец на дороге
((
Вт июл 24, 2007 23:15 pm
...намедни ...в субботу вроде. В Яхроме. Двигался за Пассатом. Он раз не включает поворотник, ну забыл, мало ли что. Второй поворот, та же херня. Третий. И точка, где ехал, там и встал, естественно никак не обозначив, что собирается делать. Номер не скажу, ...но красовалась гордая надпись "Дмитров.су". :) И сдаётся мне, что данный авто из тредов про превышение скорости и именно из тех, что умрут в левом ряду на скорости 89, но никого не пропустят. :)
Эй, мужик, с левой стороны под рулевым колесом находится рычажок. Дёргаешь его вниз - мигает левая лампочка, вверх - правая. И делать это надо перед любым маневром. =)
Ср июл 25, 2007 0:10 am
24.07.07 около 14:20 круговое движение "на колобке", красный на пешеходном переходе, ВСЕ стоят, сверху летит белая "девятка" с 190 кк (могу ошибаться, но вроде так), пролетел без остановки.
Там же секундами раньше (когда красный только загорелся) мужик на "семерке" поздно увидел светофор, в итоге проехал пешеходный переход и встал
, оглядевшись по сторонам понял что поздно и поехал дальше.
30 мнут назад где-то в центре ехал за "тюнингованной девяткой" задние фонари диодные, лампы заднего хода постоянно горят, мало того нарушение, так еще и слепят пиз*ец как.
Ср июл 25, 2007 0:21 am
Если не ошибаюсь, там еще ник был подписан?
Правый поворотник не работает, хоть обдергайся (что и делаю постоянно), на днях в ремонт собираюсь везти
Левый поворот включаю всегда и посреди дороги не останавливаюсь
З.Ы. Чувак, "гордая наклейка" снабжена ником, не стесняйся озвучивать
Ср июл 25, 2007 18:15 pm
В ПДД есть прямое указание как надо действовать при неработающих поворотниках;)
Ср июл 25, 2007 19:13 pm
И словосочетание "забыл включить поворотник" здесь немного не точно: забыть невозможно, потому что есть привычка. По крайней мере должна быть, если ты дисциплинированный водитель, с уважением относящийся в другим водителям.
Ср июл 25, 2007 19:56 pm
блин, какие все умные, а я правил не знаю
В условиях траффика предпочитаю иметь руки на руле и рычаге КПП, чем в открытом окне.
Ср июл 25, 2007 20:27 pm
А помоему лучше уж руки в окне, чем чужая машина в бочине....
Чт июл 26, 2007 1:06 am
Гарикк, в ПМ обрисуй возможную ситуацию дабы не захламлять тему
А вообще - вину осознал и исправляюсь по мере возможности, ногами не бейте
Чт июл 26, 2007 21:43 pm
Старая белая семёрка...
Совершила обгон справа (!), в городе, на скорости км около 100, сразу после Шпилёвской эстакады в сторону Дмитрова. Обгон произведён на расширении для остановки автобуса...
Номер не запомнила...
Сб июл 28, 2007 13:39 pm
Водитель черного внедорожника "Форд" госномер Р 299 ЕЕ, 150 регион, на лобовом стекле была наклейка РУБОП", ведет себя по-хамски и представляется начальником Сергиево-Посадского рубопа. На самом деле - местный водочный торгаш. Имейте ввиду.