Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Чёрный список белых номеров.

Сб май 04, 2013 21:04 pm

Так и правдо джигит, у него у папы магазин в Подосинках

Вс май 05, 2013 18:21 pm

Это который на белой теперь ездит? "Пробили" чувака. Может к папаше заехать и вежливо намекнуть как его чадо рулит.

Вс май 05, 2013 19:27 pm

Мда на белой, папаша раньше также ездил, магазин в подосинках в честь его назван, да уж небось говорили, пол Дмитрова гудел про его езду, сын Гаврилова так себе не позволяет, как то при мне он пробку обгонял по встречной обочине

Вс май 05, 2013 21:01 pm

VadiuSS писал(а):
Евгенич писал(а):dubl2
Ему лет 19 а встретить можно на оборонке

Видел позавчера этого недоумка, пролетел мимо меня по Деденево не меньше сотни. Вах, настаяшый джыгит!

Давайте уж называть вещи своими именами. Не джигит - а чурка.

Dubl2, вы инфу об этом персонаже нашли уже?

Вс май 05, 2013 21:23 pm

Accountant писал(а):
VadiuSS писал(а):

Видел позавчера этого недоумка, пролетел мимо меня по Деденево не меньше сотни. Вах, настаяшый джыгит!

Dubl2, вы инфу об этом персонаже нашли уже?

Нет. Я особо и не искала, просто поинтересовалась, может кто знает.

Вс май 05, 2013 21:25 pm

А что искать, живёт на Оборонке, взади болинга

Вс май 05, 2013 21:27 pm

Вот он http://vk.com/seidov_ramiz

Пн май 06, 2013 0:10 am

Сегодня он на Внуковской проехал по обочине и выехал на красный, попал в мой видеорегистратор. Завтра проверю, хорошо ли видны номера и можно ли сделать фотку. Если все срастется, надо будет заяву в ГИБДД кинуть.

Пн май 06, 2013 0:32 am

Accountant писал(а):
VadiuSS писал(а):

Не возражаю! Я на тот момент еще и сам не знал, что он и правда чурка.

Пн май 06, 2013 7:11 am

dubl2 писал(а):Сегодня он на Внуковской проехал по обочине и выехал на красный, попал в мой видеорегистратор. Завтра проверю, хорошо ли видны номера и можно ли сделать фотку. Если все срастется, надо будет заяву в ГИБДД кинуть.

сразу пиши и на его тонировку, пусть соскребают всем аулом

Пн май 06, 2013 16:01 pm

У меня тоже тонировка, но тонированый лоб, притом походу пятеркой это конечно перебор, да и рамки со шторкой вне закона
Последний раз редактировалось Евгенич Пн май 06, 2013 16:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 06, 2013 16:03 pm

Евгенич писал(а):У меня тоже тонировка, на тонированый лоб, притом походу пятеркой это конечно перебор, да и рамки со шторкой вне закона

И на тебя заодно написать. :lol:

Пн май 06, 2013 17:12 pm

:crazy:

Пн май 06, 2013 21:39 pm

Dubl2, информацию по горной обезьяне направил Вам в личку. Надеюсь пригодится.

Один за всех - и все за одного!

Пн май 06, 2013 22:58 pm

accountant: потише на поворотах, остроумие конечно хорошо, но грань то все таки есть.

Чт июл 04, 2013 21:36 pm

Вот так блондинисто и по московски припарковалась. Правда девушка если не ошибаюсь брюнетка была.
Вложения
1.jpg
(327.39 КБ) Скачиваний: 882

Ср июл 17, 2013 19:41 pm

Сегодня какая-то дура на бежевом Лексусе (номер 545, регион 50, букв не помню) вытворяла на дороге такое!!! Вот действительно дура дурой купившая права. А может быть ей подарили эти права за сосание?

Ср июл 17, 2013 19:50 pm

MEV писал(а):Сегодня какая-то дура на бежевом Лексусе (номер 545, регион 50, букв не помню) вытворяла на дороге такое!!! Вот действительно дура дурой купившая права. А может быть ей подарили эти права за сосание?

А где и как состоялся её ....бенефис? :D

Ср июл 17, 2013 22:51 pm

Началось все по дороге из Яхромы в Дмитров. Ехала за мной чуть ли не в плотную-я стал побаиваться. Затем начала юлить в районе Перемилово- пыталась даже обогнать справа. После стала то ускоряться, то замедляться- как то неадекватно вела себя на трассе. В итоге после путепровода через ж. дорогу у Шпилево на остановке все же она сделала это- обогнала справа несколько машин (некоторые пытались ее не пустить обратно на шоссе) и помчалась как потерпевшая к светофору. Дальше я ее не видел. Ну честное слово умолишенная какая- то.

Чт июл 18, 2013 0:43 am

А сегодня на том участке обострение. Я ехала с дочкой в Дмитров, встречка шла плотным потоком, то есть туда не вырулить. Так вот меня товарисч (или мадама, я не видела) подрезал так, что оттормаживалась я со свистом, чтоб в него не влететь! Ему надо было от остановки отъехать, а тут понимаешь ли машины едут!
Машинка Hyunday, темно-серая, номер Н 951 СМ 190.
Судя по номеру могу сказать, что на учет её ставили в нашем Дмитровском ГАИ, такая серия была лет 5 назад... Значит кто-то местный.

Чт июл 18, 2013 8:17 am

Я видела всю ситуацию с начала. Еще в Яхроме на светофоре третьим рядом справа налево выехал мужик на черной древней А6 и этот лексус подрезал конкретно, хорошие тормоза у японца! Видимо, лексус стал догонять аудюху по дороге в Дмитров. Кстати, этот чел на ауди как раз после моста в районе Шпилево обогнал всех справа (около остановки) - лексус за ним. Я лично видела, что лексус тоже справа погнал, но в отличие от ауди А6 перед всеми извинялся аварийкой. Ну а что там у них дальше было - не видела.
Значит дура неадекватная, насосала, значит. А мужик на ауди "одекватный" вполне, вежливый, и никого не оскорбил мужик всех подрезающий. А если дамочка, да еще блондинка, так значит дура насосала :)
Все в жизни в той или иной степени сосут, у кого-то просто лучше получается.

Чт июл 18, 2013 9:50 am

Пчелка писал(а):Я видела всю ситуацию с начала. Еще в Яхроме на светофоре третьим рядом справа налево выехал мужик на черной древней А6 и этот лексус подрезал конкретно, хорошие тормоза у японца! Видимо, лексус стал догонять аудюху по дороге в Дмитров. Кстати, этот чел на ауди как раз после моста в районе Шпилево обогнал всех справа (около остановки) - лексус за ним. Я лично видела, что лексус тоже справа погнал, но в отличие от ауди А6 перед всеми извинялся аварийкой. Ну а что там у них дальше было - не видела.
Значит дура неадекватная, насосала, значит. А мужик на ауди "одекватный" вполне, вежливый, и никого не оскорбил мужик всех подрезающий. А если дамочка, да еще блондинка, так значит дура насосала :)

Так это Вы с Лексуса?

Чт июл 18, 2013 10:08 am

Пчелка писал(а):Я видела всю ситуацию с начала...

ну то, что сосет лучше мы конечно разобрались, однако все равно вопрос, зачем гоняться за старыми А6-ми и при этом извиняться?

Чт июл 18, 2013 10:39 am

Ага, раз уж погналась - нефиг извиняться :D

Чт июл 18, 2013 11:32 am

А я не понимаю этих разборок на дороге. Особенно если женщина обиделась на мужчину. Ну мужик мужику может в глаз дать. А женщина что сделает? Догнать и сказать "Вы козел"? Думаю, что он и так об этом догадывается. :D Иногда, конечно, возникает желание догнать и в бочину вмазать, но это ж себе дороже выйдет. Оно надо? :D Тогда уж надо номер запомнить, купить копейку, нарядиться в костюм бетмена и где-нить подкараулить обидчика. :D Хоть машину не придется восстанавливать.
Ответить