Maya писал(а):На Ладе, млин, самарской М110МУ90 гандон обочечный. Даже буквы номера намекают на сущность.
Maxim писал(а):Чиста по пацански.
Dmitrich писал(а):С буквами при получения номера можно было и подождать,но где нарушение,так и меня сфоткаете и поместите тут
Dmitrich писал(а):Здесь чего не так,лучший друг разместил рекламу справа на фото и автоматом записал себя для тебя во враги?
Так и меня сфоткаете...
Dmitrich писал(а):Фото дилетанские выложили,где ничего предосудительного не видно
MEV писал(а):Вторая фотография вообще ни о чем не говорит.
MEV писал(а):Извиняюсь, просто фото не совсем информативное, плохо видно. И вообще это не плохо выкладывать фотографии резиновых людей ( кондомов ). Я бы вообще плакаты поставил по всем обочинам "здесь ездит резиновый народ". Но вот плохо, что гайцы на эти фотографии хрен кладут. Для них они ничего не значат.
Maxim писал(а):Дмитрич, очкуешь что и тебя кто нить запалит? А ты не нарушай.
Maxim писал(а):Вазелин уже не в моде.
Maxim писал(а):Вазелин уже не в моде.
Malenkaya писал(а):о, месье знает толк в извращениях?))))
Dmitrich писал(а):Это ты сам скажешь,потом ...че в моде
Сынок попал за слова...
Maxim писал(а):Malenkaya писал(а):о, месье знает толк в извращениях?))))
Вазелин с латексом не дружат.Dmitrich писал(а):Это ты сам скажешь,потом ...че в моде
Сынок попал за слова...
Приезжай старче я те расскажу что в моде. А то небось всё по старинке с тавотом и вазелином
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0