Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Чт июл 18, 2013 11:48 am
Первый раз слышу, что на дороге женщина за мужиком гонялась!
Что-то в этом есть ненормальное, у женщин всё же психика более устойчивая, чем у мужчин.
Чт июл 18, 2013 11:54 am
Жанна писал(а):Первый раз слышу, что на дороге женщина за мужиком гонялась!
Что-то в этом есть ненормальное, у женщин всё же психика более устойчивая, чем у мужчин.
Может она с ним познакомиться хотела? Некоторым женщинам нДравятся наглые мужчины, наверное, даже тогда, когда их по обочинам подрезают.
Чт июл 18, 2013 12:18 pm
Довести до белого каления можно и женщину.
Вт авг 06, 2013 19:03 pm
dubl2 писал(а):Сегодня он на Внуковской проехал по обочине и выехал на красный, попал в мой видеорегистратор. Завтра проверю, хорошо ли видны номера и можно ли сделать фотку. Если все срастется, надо будет заяву в ГИБДД кинуть.
ВОТ ТАК ОН ЛИХАЧИТ.СЕГОДНЯ ЗАСНЯЛ. https://www.youtube.com/watch?v=PiKibZWtrCY
Пт авг 16, 2013 22:28 pm
Товарищ на фольце бусе (транспортёре т5) с затертым номером 004 и с глухой тонировке даже на лобовухе, тоже слегка не адекватно ездиет
Пт авг 16, 2013 23:07 pm
Народ, а Кропоткинская у нас пешеходной зоной считается или нет?
Я еще могу понять, когда там машины ездят медленно, но когда гуляешь с ребенком, а мимо едет машина со скоростью километров так 40... Уже как-то на пешеходку не тянет.
Сб янв 11, 2014 14:10 pm
Номер второй машины не видно.
- Вложения
-
![1.jpg (118.47 КБ) Просмотров: 3770 1.jpg](./download/file.php?id=5145&t=1&sid=599cf4f6bfb3bcd76ca52789f5850dea)
-
![2.jpg (110.2 КБ) Просмотров: 3770 2.jpg](./download/file.php?id=5144&t=1&sid=599cf4f6bfb3bcd76ca52789f5850dea)
Сб янв 11, 2014 15:20 pm
Макс, а что толку? Закон о привлечении к ответственности на основании видео ещё не принят, а устыдить на форуме всех этих мудаков нереально, там каждая 3-4 машина так поворачивает.
Предлагаю всем водителям, кто едет по правилам, при повороте из левого ряда резко подрезать тех, что поворачивают из правого. Т.е. поворачивать либо по центру дороги, либо забирать в правый ряд. Тогда там из этих мудаков будет пробка...
Сб янв 11, 2014 17:34 pm
Тогда нарушитель может зарулить в машину правильного водителя. А потом ГАИ, страховки, сервисы...
Сб янв 11, 2014 17:48 pm
Spitfire писал(а):Тогда нарушитель может зарулить в машину правильного водителя. А потом ГАИ, страховки, сервисы...
И будет виноват. Так что всё зависит от того, какая у тебя машина, некоторые не сильно-то и жалко, особенно если об неё побьётся какая-либо Q7..
Сб янв 11, 2014 17:51 pm
Я там всегда резко газу даю а потом когда повернул притормаживаю
А так задолбали, особо радует перекрёсток около стройматериалов в поддубках, стоиш ждёш когда машины проедут и тут какай нибуть сво*очь обгоняет всех и втаёт рядом типо повернуть налево а мне как всегда прямо надо
Сб янв 11, 2014 18:09 pm
TOS™ писал(а):Макс, а что толку? Закон о привлечении к ответственности на основании видео ещё не принят, а устыдить на форуме всех этих мудаков нереально, там каждая 3-4 машина так поворачивает.
Предлагаю всем водителям, кто едет по правилам, при повороте из левого ряда резко подрезать тех, что поворачивают из правого. Т.е. поворачивать либо по центру дороги, либо забирать в правый ряд. Тогда там из этих мудаков будет пробка...
Это что за выдуманный закон? Снимаешь видео, пишешь заявление в ГИБДД по месту административного правонарушения и профит. Никаких законов не надо. Достаочно что бы ты подтвердил дату, время и факт данного нарушения.
По данному месту все очень двояко. Ибо 2 полос там нету, а значит теоретически люди поворачивают из одного и того же ряда налево, а это не запрещено. Хотя штраф там копеечный, но если бы гайцы хотели выполнять какой то план, они давно бы там пасли точку. А значит придраться там не к чему.
Сб янв 11, 2014 19:20 pm
gosha писал(а):Это что за выдуманный закон? Снимаешь видео, пишешь заявление в ГИБДД по месту административного правонарушения и профит. Никаких законов не надо. Достаочно что бы ты подтвердил дату, время и факт данного нарушения.
Через сайт ГИБДД походу безтолку писать. Ответа нет.
Надо будет попробовать через электронное правительство, там обращение можно отследить.
Сб янв 11, 2014 20:23 pm
Через сайт несколько лет назад работало. сейчас не знаю.
Сб янв 11, 2014 20:26 pm
gosha писал(а):Через сайт несколько лет назад работало. сейчас не знаю.
Ну заявы по дорогам работают. А вот по поводу проезда на красный, походу выкинули.
Пн янв 27, 2014 14:33 pm
странно, а раньше этот "хряк" запросто пропускал встречный транспорт из вежливости...
Пн янв 27, 2014 15:45 pm
Чего то даже не знаю кто такой
Ролик прикольный
Пн янв 27, 2014 16:52 pm
местный писал(а):что за песня в ролике играет?
Суп Харчо - "Про уродов"
Пн янв 27, 2014 20:39 pm
Этот хряк три раза на букву
М судя по номеру. И вообще все эти "красивые" номера явно попахивают каким- то фетишизмом. Вам не кажется? Скромный мужик никогда не будет х...ей заниматься. Ведь номер всего лишь номер. Наверное у этого хряка и паспорт с "красивым" номером и трусики с рюшечками.
Последний раз редактировалось
MEV Пт янв 31, 2014 18:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн янв 27, 2014 22:43 pm
MEV писал(а):Этот хряк три раза на букву М судя по номеру. И вообще все эти "красивые" номера явно попахивают каким- то шовинизмом. Вам не кажется? Скромный мужик никогда не будет х...ей заниматься. Ведь номер всего лишь номер. Наверное у этого хряка и паспорт с "красивым" номером и трусики с рюшечками.
Ничем красивые номера не попахивают
![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
Почему не взять, если даром достается или дарят на халяву)?
Вт янв 28, 2014 0:56 am
Тут немного другая логика.
Не номера делают человека ...... (нужное вставить)
По почти все ............. имеют такие номера.
Вт янв 28, 2014 7:27 am
Тогда предлагаю такой девиз. "Обычный номер- это круто!"
Вт янв 28, 2014 12:32 pm
Евгенич писал(а):Чего то даже не знаю кто такой
Ролик прикольный
да ролик веселый.
нашел еще фото этой машины
http://avto-nomer.ru/pic_aavto/150/medium/m/1594648.jpgMurchella писал(а):местный писал(а):что за песня в ролике играет?
Суп Харчо - "Про уродов"
песня прикольная!
Пн фев 03, 2014 21:50 pm
Вот еще одно чудо принципиально не включающий поворотники. Черный АУДИ Х555НЕ150. Пришлось ехать за ним через весь город- этот ни разу не включил указатель поворота. Лишний убеждаемся, что с такими номерами ездят самые недисциплинированные и не уважающие других водителей ездюки.