Oks писал(а): Интересно, а про ЧП Агаев они (органы, которые должны следить за надлежащим исполнением закона) тоже ничего не знают? (там ни только завтрашний хлеб можно найти, но и вообще, с датой которой быть не может)
Oks писал(а):Только что показали по Вести-Москва г.Яхрому. Как всегда, все знали, что дату ставят завтрашнюю, но пока до телевизора не дойдет, никто и не "почешится", идут дальнейшие проверки. Интересно, а про ЧП Агаев они (органы, которые должны следить за надлежащим исполнением закона) тоже ничего не знают? (там ни только завтрашний хлеб можно найти, но и вообще, с датой которой быть не может)
Dubon писал(а):Oks писал(а):Только что показали по Вести-Москва г.Яхрому. Как всегда, все знали, что дату ставят завтрашнюю, но пока до телевизора не дойдет, никто и не "почешится", идут дальнейшие проверки. Интересно, а про ЧП Агаев они (органы, которые должны следить за надлежащим исполнением закона) тоже ничего не знают? (там ни только завтрашний хлеб можно найти, но и вообще, с датой которой быть не может)
Да что там... Купили в "Магните" торт "Персидская ночь" и я его почти полностью единолично съел, прежде чем перед последним кусочком не обнаружил, что срок хранения истёк за три месяца до покупки! Я кушал и думал, какой-то он суховатый...
Garikk писал(а):Oks писал(а): Интересно, а про ЧП Агаев они (органы, которые должны следить за надлежащим исполнением закона) тоже ничего не знают? (там ни только завтрашний хлеб можно найти, но и вообще, с датой которой быть не может)
А вы таки пишете заявления-жалобы на них или думаете они сами ходят ежедневно и проверяют-сравнивают? (это если абстрагироваться от нытья в стиле "там всё куплено и т.п.")
Потребитель писал(а):А я и писал...про Спорт-Лигу, а ты попытался, неумёхонько так, их защищать а на меня наехать. А тут совет от Гарика прямо противоположный- "пишите заявления-жалобы". Вообщем всё ясно, куда ветер, туда и Гарик. Где выгодно там и Гарик. А если одним словом...то...Гарик...
Ксантипа писал(а):А я хочу хлебопечку. Хотя умею печь хлеб настоящий, но с ним такая морока. Опара, настоять, отстоять...У кого есть хлебопечка весьма довольны. Хвастайтесь, какая лучше.
gosha писал(а):Sherman: а на балконе кролики? Форум форумом, однако исключить из рациона все дерьмо магазинное не реально. Магазинный хлеб еще не такое зло, как просроченные молочные продукты или яйца с сальмонеллой, которые тоже встречаются в магазинах города.
Genius писал(а):то что производят на яхромском хлебокомбинате и так то хлебом назвать сложно. вспомните какой там раньше хлеб пекли до изменения технологии. а щас в батоне больше воздуха чем муки и вкус отвратный
Ксантипа писал(а):А я хочу хлебопечку. Хотя умею печь хлеб настоящий, но с ним такая морока. Опара, настоять, отстоять...У кого есть хлебопечка весьма довольны. Хвастайтесь, какая лучше.
TOS™ писал(а):Про хлебопечки была уже тема:
post194926.html?#p194926
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0