Jalouse-ilya писал(а):Короче, так всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд и хлебопечка вещь дорогая и востребованная гораздо меньше, чем, например, электрочайник предлагаю - чтобы имущие)) хлебопечку устроили в каком-либо формате страждущим мини-дегустацию домашнего хлебушка со своими там советами и комментариями, ну а уж страждущие до хлебушка могуть чего-нибудь притащить своего (в том числе и изготовления). Как идея, уважаемые?
А что скажут остальные?mashamaria писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Короче, так всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд и хлебопечка вещь дорогая и востребованная гораздо меньше, чем, например, электрочайник предлагаю - чтобы имущие)) хлебопечку устроили в каком-либо формате страждущим мини-дегустацию домашнего хлебушка со своими там советами и комментариями, ну а уж страждущие до хлебушка могуть чего-нибудь притащить своего (в том числе и изготовления). Как идея, уважаемые?
Мне нравится идея. Если соберетесь, присоединюсь к вам со своим хлебом на закваске.
Garikk писал(а):Я не тот Гарик
tvin писал(а):У меня панасоник 257,отличный апарат.Пеку по рецепту "Дарницкий" минимум ингредиентов,максимум вкуса.Многое зависит от качества муки.Кому интересно могу дать рецепт.
Jalouse-ilya писал(а):Что-то мы до сих пор сомневамся. Мы например не любим вообще дутый современный хлеб и слишком свежий. Это не полезно для желудка. Не будет ли он в печке таким же? Как решить такую проблему? Печь заранее и дать немного подсохнуть?
tvin писал(а):Дарницкий хлеб
ПРОДУКТЫ:
Вода - 300 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Ржаная мука - 150 г.
Пшеничная мука - 250 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Соль мелкого помола - 1,5 ч.л.
mashamaria писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Короче, так всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд и хлебопечка вещь дорогая и востребованная гораздо меньше, чем, например, электрочайник предлагаю - чтобы имущие)) хлебопечку устроили в каком-либо формате страждущим мини-дегустацию домашнего хлебушка со своими там советами и комментариями, ну а уж страждущие до хлебушка могуть чего-нибудь притащить своего (в том числе и изготовления). Как идея, уважаемые?
Мне нравится идея. Если соберетесь, присоединюсь к вам со своим хлебом на закваске.
Отличная идея!olikk_ko писал(а):mashamaria писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Короче, так всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд и хлебопечка вещь дорогая и востребованная гораздо меньше, чем, например, электрочайник предлагаю - чтобы имущие)) хлебопечку устроили в каком-либо формате страждущим мини-дегустацию домашнего хлебушка со своими там советами и комментариями, ну а уж страждущие до хлебушка могуть чего-нибудь притащить своего (в том числе и изготовления). Как идея, уважаемые?
Мне нравится идея. Если соберетесь, присоединюсь к вам со своим хлебом на закваске.
Предлагаем провести дегустацию хлеба вашего домашнего производства 22 или 23 июня, в Дмитровской МТПП (ул. Профессинальная, д.1А)
Как раз будет проходить ПродЭкспо, будут фермерские хозяйства и другие натуральные и полезные продукты.
Можно будет будет и поесть и поделиться опытом.
Для пекаря самого вкусного хлеба - приз
Если идея нравится, то выношу в отдельную тему.
Отличная идея![/quote]olikk_ko писал(а):Предлагаем провести дегустацию хлеба вашего домашнего производства 22 или 23 июня, в Дмитровской МТПП (ул. Профессинальная, д.1А)
Как раз будет проходить ПродЭкспо, будут фермерские хозяйства и другие натуральные и полезные продукты.
Можно будет будет и поесть и поделиться опытом.
Для пекаря самого вкусного хлеба - приз
Если идея нравится, то выношу в отдельную тему.
Jalouse-ilya писал(а):Отличная идея!olikk_ko писал(а):Предлагаем провести дегустацию хлеба вашего домашнего производства 22 или 23 июня, в Дмитровской МТПП (ул. Профессинальная, д.1А)
Как раз будет проходить ПродЭкспо, будут фермерские хозяйства и другие натуральные и полезные продукты.
Можно будет будет и поесть и поделиться опытом.
Для пекаря самого вкусного хлеба - приз
Если идея нравится, то выношу в отдельную тему.
Заходил сегодня. Идея хорошая, участников конечно хотелось бы больше.olikk_ko писал(а):Предлагаем провести дегустацию хлеба вашего домашнего производства 22 или 23 июня, в Дмитровской МТПП (ул. Профессинальная, д.1А)
Как раз будет проходить ПродЭкспо, будут фермерские хозяйства и другие натуральные и полезные продукты.
Можно будет будет и поесть и поделиться опытом.
Для пекаря самого вкусного хлеба - приз
Если идея нравится, то выношу в отдельную тему.
Тушёнка понравилась.Jalouse-ilya писал(а):Взял на пробу банку тушёнки на стенде с мясными продуктами. Если не забуду расскажу потом впечатления. Можно попробовать и там - тушёну, колбасу, карбонад.
Тушёнка свиная, производителя не помню, 70 рублей банка примерно 325 грамм, вкусная, мясо есть.emaxtro писал(а):Рассказал бы что за тушенка, сколько стоит, чем понравилась?
Натали писал(а):Dubon писал(а):Oks писал(а):Только что показали по Вести-Москва г.Яхрому. Как всегда, все знали, что дату ставят завтрашнюю, но пока до телевизора не дойдет, никто и не "почешится", идут дальнейшие проверки. Интересно, а про ЧП Агаев они (органы, которые должны следить за надлежащим исполнением закона) тоже ничего не знают? (там ни только завтрашний хлеб можно найти, но и вообще, с датой которой быть не может)
Да что там... Купили в "Магните" торт "Персидская ночь" и я его почти полностью единолично съел, прежде чем перед последним кусочком не обнаружил, что срок хранения истёк за три месяца до покупки! Я кушал и думал, какой-то он суховатый...
Не берите эти торты не где. По-моему их "Черемушки" выпускают. Там еще разные есть - Наполеон и т.д. Я везде, во всех магазинах вижу их просроченными! Начиная от Дмитровских Агаев, Козлова и т.д., кончая Ашаном в Москве; но когда я увидела эти тортики с истекшим сроком годности в "Азбуке Вкуса" , ну, наверное, судьба у них такая.... А если серьезно - они просто "не портятся", а так, чуть подсыхают....
Звучит как "а у нас отрава лучше, чем у них".Бататова писал(а):И всё же хлеб есть можно.В других районах не лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0