Натали писал(а):Ппппффффсссёёёё, и меня заразили, начиталась, блин.... решила покупать хлебопечку.
Не забудь про весы (лучше электронные).
Натали писал(а):Ппппффффсссёёёё, и меня заразили, начиталась, блин.... решила покупать хлебопечку.
Sherman писал(а):Натали писал(а):Ппппффффсссёёёё, и меня заразили, начиталась, блин.... решила покупать хлебопечку.
Не забудь про весы (лучше электронные).
Натали писал(а):Спасибки! Еще не лазила в сети - весы отдельно продаются?
TOS™ писал(а):Черный хлеб в хлебопечке выпекать не получается - он стабильно не пропекается и никаким боком не похож на классический магазинный. вариант.
Sherman писал(а):TOS™ писал(а):Черный хлеб в хлебопечке выпекать не получается - он стабильно не пропекается и никаким боком не похож на классический магазинный. вариант.
А нужен он этот классический магазинный вариант?
gosha писал(а):Sherman: а на балконе кролики? Форум форумом, однако исключить из рациона все дерьмо магазинное не реально. Магазинный хлеб еще не такое зло, как просроченные молочные продукты или яйца с сальмонеллой, которые тоже встречаются в магазинах города.
Spitfire писал(а):Да, тоже хотел спросить насчет черного хлеба. Печка - панасоник сд 254. Программы для ржаного хлеба нет, рецепта в инструкции тоже нет. Возможно ли выпечь его, пробовал кто-нибудь?
TOS™ писал(а):
Как ни странно - да Но нужен именно вариант советский, чтобы печь классический черный хлеб, а также Московский и Бородинский.
Ксантипа писал(а):Настоящий черный хлеб делают на закваске. Слышала, что её даже умудряются где-то доставать и пекут хлеб в домаших условиях в хлебопечках.
Спасибо за информацию. Буду думать. Аж запах прочувствовала, как нахваливают тут свой хлеб .
NucleID писал(а):Съемочная группа была на заводе? Была.
И что нам показывают? Как некто вещает в кабинете.
Значит, снять нарушения не удалось. Свет не удалось поставить?
Да просто не было никаких нарушений.
Передача - заказуха чистая.
Тем более с учетом, какое рубилово сейчас у ЯХЗ с той же Дубной за рынок сбыта.
ist писал(а):Натали писал(а):Ппппффффсссёёёё, и меня заразили, начиталась, блин.... решила покупать хлебопечку.
панасоник sd255!!!
NucleID писал(а):Там не показали самого главного кадра - антисанитарии.
Остальное - колыхание воздуха.
Павлов-Посад, Клин, Яхрома - в одном холдинге.
Встала печка в Посаде на ремонт - по телефону делают заказ Яхроме.
И белая газель из кадра - как раз Павловская, за своими булками и приехала.
Они ж в свои магазины должны со своими этикетками возить.
Что касается даты - упакованный хлеб по определению пишут завтрашним, т.к. упаковщик работает днем,
а хлеб в основном магазины берут утром + любой упакованный хлеб 2 часа остывает по технологии.
По-хорошему им бы время там ставить, чтоб вопросов не было.
На молокозаводе товар вовсе пишут послезавтрашним.
Секрет Полишинеля.
А вот антисанитария - реальное обвинение - подтверждения в кадре не находит.
Sherman писал(а):Ксантипа писал(а):Настоящий черный хлеб делают на закваске. Слышала, что её даже умудряются где-то доставать и пекут хлеб в домаших условиях в хлебопечках.
Спасибо за информацию. Буду думать. Аж запах прочувствовала, как нахваливают тут свой хлеб .
На днях делал ржаной хлеб на квасе (не покупном) - Вещь!
Ксантипа писал(а):А я хочу хлебопечку. Хотя умею печь хлеб настоящий, но с ним такая морока. Опара, настоять, отстоять...У кого есть хлебопечка весьма довольны. Хвастайтесь, какая лучше.
В них крем - он может прогоркнуть.Натали писал(а):Dubon писал(а):Oks писал(а):Только что показали по Вести-Москва г.Яхрому. Как всегда, все знали, что дату ставят завтрашнюю, но пока до телевизора не дойдет, никто и не "почешится", идут дальнейшие проверки. Интересно, а про ЧП Агаев они (органы, которые должны следить за надлежащим исполнением закона) тоже ничего не знают? (там ни только завтрашний хлеб можно найти, но и вообще, с датой которой быть не может)
Да что там... Купили в "Магните" торт "Персидская ночь" и я его почти полностью единолично съел, прежде чем перед последним кусочком не обнаружил, что срок хранения истёк за три месяца до покупки! Я кушал и думал, какой-то он суховатый...
Не берите эти торты не где. По-моему их "Черемушки" выпускают. Там еще разные есть - Наполеон и т.д. Я везде, во всех магазинах вижу их просроченными! Начиная от Дмитровских Агаев, Козлова и т.д., кончая Ашаном в Москве; но когда я увидела эти тортики с истекшим сроком годности в "Азбуке Вкуса" , ну, наверное, судьба у них такая.... А если серьезно - они просто "не портятся", а так, чуть подсыхают....
Это не только на Яхроме и в Дубне. 28 Хлебокомбинат уже давно этим грешит. Выход - стал брать хлеб 9 ХК в Москве, как ни смешно. Хлебный дом делает хорошие вещи, но у них либо нарезка либо поролоновый хлеб опять же в нарезке.Sherman писал(а):Genius писал(а):то что производят на яхромском хлебокомбинате и так то хлебом назвать сложно. вспомните какой там раньше хлеб пекли до изменения технологии. а щас в батоне больше воздуха чем муки и вкус отвратный
Естественно! Ведь теперь все сетевые магазины берут хлеб на реализацию. Что продали - вот вам деньги (хлебозаводу), а что не продали - забирайте назад свое говно. А там (на хлебзаводе) этот хлеб (возвратный) измельчают и в новый хлеб добавляют. (то же касается и колбасы и некоторых молочных продуктов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0