???????? ???????????????? ?? ????????

Яхромский хлебокомбинат

Самые главные события в режиме online!

Re: Яхромский хлебокомбинат

Сообщение Digger » Пн янв 30, 2012 1:42 am

Видел как-то агаевскую "хлебовозку") Уссался от смеха) Ржавый жигуль-четвёрка. Задних сидений нет - чтоб булок побольше напихать, видимо) А на нормальных "хлебовозках" сэс "мазки" какие-то берёт ещё, говорят) Интересно, если б с той жигуль-хлебовозки, с "лотка" хлебного, в роли которого был пол того жигуля, мазки взять)

Jalouse-ilya писал(а):Что-то мы до сих пор сомневамся. Мы например не любим вообще дутый современный хлеб и слишком свежий.

"Дутый" хлеб - развод для лохов. Меньше теста, больше воздуха при одинаковом обьёме.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пн янв 30, 2012 14:29 pm

Digger писал(а):Видел как-то агаевскую "хлебовозку") Уссался от смеха) Ржавый жигуль-четвёрка. Задних сидений нет - чтоб булок побольше напихать, видимо) А на нормальных "хлебовозках" сэс "мазки" какие-то берёт ещё, говорят) Интересно, если б с той жигуль-хлебовозки, с "лотка" хлебного, в роли которого был пол того жигуля, мазки взять)

Вот поэтому хлеб надо покупать в заводских упаковках... Хлеб в лотках - каменный век
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jalouse-ilya » Пн янв 30, 2012 14:44 pm

королева марго писал(а):
Digger писал(а):Видел как-то агаевскую "хлебовозку") Уссался от смеха) Ржавый жигуль-четвёрка. Задних сидений нет - чтоб булок побольше напихать, видимо) А на нормальных "хлебовозках" сэс "мазки" какие-то берёт ещё, говорят) Интересно, если б с той жигуль-хлебовозки, с "лотка" хлебного, в роли которого был пол того жигуля, мазки взять)

Вот поэтому хлеб надо покупать в заводских упаковках... Хлеб в лотках - каменный век
Верно, только вот пластик не лучший вариант. Лучше всего пакеты из неотбеленной бумаги.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Крошка Чеснок » Вт фев 14, 2012 10:31 am

Я с детства помню как моя бабушка купленный хлеб обжигала над газовой плитой. Подработав пару смен в студенческие годы на хлебзаводе теперь и сама так делаю.
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Digger » Вт фев 14, 2012 12:34 pm

Пакеты, обжиг) Всю жизнь без пакетов ели и не парились. Хотя бабушка у меня тож обжигала порой. Но ИМХО обжиг - енто так, для самообмана страхов) Надо посыпать хлоркой, просветить жёстким гамма излучением. И самое главное - ни в кое случае не есть)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб фев 18, 2012 21:20 pm

Крошка Чеснок писал(а):Я с детства помню как моя бабушка купленный хлеб обжигала над газовой плитой. Подработав пару смен в студенческие годы на хлебзаводе теперь и сама так делаю.

Я боюсь подумать что делают с колбасой, сосисками, сардельками и разными карбонатами работники мясокомбинатов у себя дома....а что делать с тортом? Срочно нужно приобретать гаммаизлучатель... иначе каюк..
Натали

Сообщение королева марго » Вс мар 04, 2012 11:00 am

Натали писал(а):
Крошка Чеснок писал(а):Я с детства помню как моя бабушка купленный хлеб обжигала над газовой плитой. Подработав пару смен в студенческие годы на хлебзаводе теперь и сама так делаю.

Я боюсь подумать что делают с колбасой, сосисками, сардельками и разными карбонатами работники мясокомбинатов у себя дома....а что делать с тортом? Срочно нужно приобретать гаммаизлучатель... иначе каюк..

Как показывает практика работники мясокомбинатов колбасу не едят. Слишком много они о ней знают. Мы ежедневно с пищей и водой побглащаем кучу микробов, в том числи и патогенных. Спасает от них лишь их относительно невысокая концентрация и наша собственная здоровая микрофлора. Но чтобы не рисковать, все же лучше выбирать еду расфасованную на конвеере.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!