Jalouse-ilya писал(а):Что-то мы до сих пор сомневамся. Мы например не любим вообще дутый современный хлеб и слишком свежий.
"Дутый" хлеб - развод для лохов. Меньше теста, больше воздуха при одинаковом обьёме.
Jalouse-ilya писал(а):Что-то мы до сих пор сомневамся. Мы например не любим вообще дутый современный хлеб и слишком свежий.
Digger писал(а):Видел как-то агаевскую "хлебовозку") Уссался от смеха) Ржавый жигуль-четвёрка. Задних сидений нет - чтоб булок побольше напихать, видимо) А на нормальных "хлебовозках" сэс "мазки" какие-то берёт ещё, говорят) Интересно, если б с той жигуль-хлебовозки, с "лотка" хлебного, в роли которого был пол того жигуля, мазки взять)
Верно, только вот пластик не лучший вариант. Лучше всего пакеты из неотбеленной бумаги.королева марго писал(а):Digger писал(а):Видел как-то агаевскую "хлебовозку") Уссался от смеха) Ржавый жигуль-четвёрка. Задних сидений нет - чтоб булок побольше напихать, видимо) А на нормальных "хлебовозках" сэс "мазки" какие-то берёт ещё, говорят) Интересно, если б с той жигуль-хлебовозки, с "лотка" хлебного, в роли которого был пол того жигуля, мазки взять)
Вот поэтому хлеб надо покупать в заводских упаковках... Хлеб в лотках - каменный век
Крошка Чеснок писал(а):Я с детства помню как моя бабушка купленный хлеб обжигала над газовой плитой. Подработав пару смен в студенческие годы на хлебзаводе теперь и сама так делаю.
Натали писал(а):Крошка Чеснок писал(а):Я с детства помню как моя бабушка купленный хлеб обжигала над газовой плитой. Подработав пару смен в студенческие годы на хлебзаводе теперь и сама так делаю.
Я боюсь подумать что делают с колбасой, сосисками, сардельками и разными карбонатами работники мясокомбинатов у себя дома....а что делать с тортом? Срочно нужно приобретать гаммаизлучатель... иначе каюк..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0