Друзья, Вы что-то все перепутали. Учавствовать, не учавствовать, это Ваше право, только в конкурсе Вы принимали участие, а на выставку работы предложеные Вами, не прошли. Вот мы и решили поискать другие снимки в Ваших галереях. Отобрав две работы предложили их выставить, с чем Вы любезно согласились. По поводу второй работы: я же Вас спрашивал где снят снимок, Вы мне что ответилиgosha писал(а):Что поразительно, но ты правильно поступила. Я конечно понимаю, что размеры выставки не позволят вывалить все, что ты можешь предоставить на выставку, но выбирать из других галерей или иметь столько неопределенности.... думаю что "первый блин".
дык вы бы сами и посмотрели бы.)bart писал(а):вы это.. репортаж предоставьте с выставки
фото-репортаж
 может испортить это замечательное начинание. Понимаете, что Вы нужны нам 
 Будем продолжать начатое вместе. Я думаю, что меня поддержат многие Санька, получилось так, как получилось. Мы постарались сделать всё, от нас зависящее. Возможно в Яхроме прошла выставка более камерно и уютно, а о качестве работ судить не нам. И тем не менее выставка ЕСТЬ, осталось подвести итоги и определить победителей.Санька писал(а):videla foototchet s vystavki...IMHO, v yaxrome bylo gorazdo luchshe organizovano
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0