Всем спасибо, извиняюсь за напряги (я похоже всех тут на уши поставила) но я приняла решение не участвовать в конкурсе.
Причины следующие.
1. Личное принципиальное несогласие с правилами отбора работ на конкурс.
Поясняю. Я в курсе как проходят всевозможные фотоконкурсы, благо так случилось, что я каждый день общаюсь с профессиональными фотографами, которые выставляются. Так вот, обычно конкурс проходит так: заявляется тема, после этого АВТОРЫ САМИ отбирают работы, которые считают достойными, печатают их и предоставляют на конкурс. Главное - что бы качество работ и тема соответствовали правилам. А организаторы, получив работы, решают - вывешивать их или нет! Но обычно такого чтобы НИЧЕГО не вывешивали - не бывает.
На то он и конкурс, что участвовать может каждый!
Если же это не публичная выставка любителей, а конкурс профессионалов, то приглашения к участию рассылаются в частном порядке.
Собственно друзья и подтолкнули меня к заявке на участие в этой выставке, сказав что работы вполне достойные фотоконкурса. Но я понимаю что вкусы и видение фотографий у всех разные, так что на это и не обижаюсь особо... Нужно было просто мне сообщить (или в комментариях или на этом форуме) что работы просмотрены, спасибо, никакие из них к конкурсу не подходят. И кто такой и чем знаменит "Александр", я тоже не знаю. Как то вот не наслышана. Видела только его альбомы, ни одна фотка из которых не произвела впечатления работы профессионала.
А далее произошел п.2
2. Нарушение этих самых правил самими организаторами.
В соответствии с правилами я разместила альбом с фотографиями, которые я считала достойными участия в конкурсе.
Но объясните мне зачем было рыскать по другим моим альбомам и выбирать там посредственные фото, для конкурса вовсе не предназначавшиеся? Ну ладно, одна еще куда ни шло поле часа обработки в фотошопе начала хоть как-то смотреться
http://www.photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=43924 , но вот эта
http://www.photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=88576 вообще была снята в районе м. Сокол в Москве, по пути с работы. К Дмитрову не имеет никакого отношения.
Так что извиняюсь, други любезные, но дальше сами.
Надеюсь выставка ваша получится яркая, интересная, со множетсвом участников и факт отсутствия моих работ на ней никаким образом на зрелищность не повлияет.
И желаю удачи всем конкурсантам!
А фотки я всё равно оформила и отпечатала, те, которые посчитала интересными. Теперь они будут радовать моих друзей и знакомых, к кому и отправятся в качестве подарков.
А конкурсы - они еще будут в моей жизни, я в этом даже не сомневаюсь!