maxerror писал(а):2Катена, Макс мне предлагал только резину, как я понял дисков у него нет.
2Жека, Ротор это где?
И опять вопрос ко всем: если когда-нибудь я куплю импортную б/к резину (взамен нашего "Медведя"), я же смогу поставить в нее камеру, или там заморочка с посадочным местом какая-то?
UAZtank писал(а):maxerror писал(а):2Катена, Макс мне предлагал только резину, как я понял дисков у него нет.
2Жека, Ротор это где?
И опять вопрос ко всем: если когда-нибудь я куплю импортную б/к резину (взамен нашего "Медведя"), я же смогу поставить в нее камеру, или там заморочка с посадочным местом какая-то?
Макс, не парься. Встанет на камеру, колесо станет тяжелей на 1,5-2 кг. Подъезжай, примерим на твоего БТРа 31 колеса на УАЗовских тазиках с ET-22. Колея шире будет, чем на родных с вылетом -45. Проверим где затирает, чего надо подогнуть кувалдочкой и сколько нужет будет лифт. Ширина 215 на 6-ти дюймовых дисках.
maxerror писал(а):Нужна мелкая металлическая сетка (чем мельче тем лучше) для защиты радиатора (под облицовочную решетку) что посоветуете и где можно купить?
gosha писал(а):Реальный уазтанк - здесь
http://warnet.ws/news/17805
все остальное - китайская подделка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1