А что, Москва не катит?(или она с малознакомым мальчиком в Москву не поедет, а на пристань, блин попрется???) А Макдональдс не подойдет (столик у туалета)? Есть еще "замечательное" летнее кафе у вокзала: песняки про "черные глаза" и "ветер с моря дул", столик в кустах, луна, романтика, блин, опять же до канала недалеко. А у меня впечатление, что денег на рестораны-парки-шары нет, но очень хочется покатать шары на пристани, поглядывая на луну! (А потом в сводках МВД сообщение - тело неизвестной девушки было обнаружено в кустах на пристани подмосковного Дмитрова). Ну кончено секс на втором свидании - это к долгой и счастливой жизни. 

Альт,не работает по техническим причинам..видимо поэтому.))))Click_ME писал(а):http://forum.idmitrov.ru/showthread.php?t=9264
Только на альтернативном смотрю не озвучил[/url]
megaki писал(а):ну что за пошлость!) снять какуюто девушку я и тут в москве могу, но это ж не то! "номер снимаем".. у меня же высокие чувства, вы забыли?
она ангелок. на этом свидании секс не предполагается. он предполагается на втором.
кстати уверен чтоо на еще девочка.
Как это сделать, тут зависит только от тебя, а не от воздушных шаров, пристани, роз и шоколада. На свидании всего два главных действующих лица, остальное декорации.megaki писал(а):Свидание я могу устроить классное, но надо знать куда повести, я ж неместный, ни одного кафе не знаю, вот и спросил. на шаре летать или на вертолете - это декорации. она на меня будет смотреть - ей не до шара будет)
Повторю нужно (было) только адреса и названия заведений. либо же какието общеизвестно романтичные места.
а про сценарии - мало ли ктото чтото дельное предложит =) много чего интересного написали - почерпнулКроме того получил массу удовольствия от общения
megaki писал(а):Джульетта
Упаси Боже. Не горячитесь. Если бы она была бы мне ни к чему я б не поехал в дмитров. в москве достаточно девушек для снимания. Я еду потому что у меня чувства. Настоящий пикапер может устроить такие отношения, что закачаешься. Я хочу и могу сделать ее счастливой. Я хочу серьезные отношения.
Кстати у пикаперов есть "кодекс чести" и понятие "экологичности". неэкологичным пикапером быть это позор в кругу пикаперов же. тоесть снял телку но разбил сердце - ты гавно. снял, трахнул и разошлись оба довольные - зачот.
UAZtank писал(а):[
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1