Кстати тоже практика, если несколько лет не было страховых случаев, можно потребовать скидки. Правда идут не охотно.
Dee писал(а):а я буквально в субботу поцапалась с одним дебилом на старой красной БМВ.318(?). Подъезжаю к дому-он стоит напротив подъезда в стороне.
...
...Уважение должно быть, товарищи, к другим участникам движения. А они вместо того чтобы извинится, что создают помехи, так еще и скалиться начинают...Уроды...
Dee писал(а):да и я никогда не с кем не цапаюсь-он первый начал, хотя был не прав. Я всегда думаю о других участниках движения. Поставить машину так, чтобы и другому осталось место-это и есть один из пунктов в понимании смысла слова "УВАЖЕНИЕ". Много чего в нашей жизни не всем дано...
gosha писал(а):Катёнка писал(а):Показала ему средний палец и уехала
Мощно наехала...
Катёнка писал(а): Показала ему средний палец и уехала
wilber писал(а): С трудом в это верится, а если была лишь цель выплеснуть эмоции, то зачем же прибегать к крепкому словцу, пытаясь закрыть звездочкой, уж очень как-то плохо завуалирован мат - че уж стесняться, писали бы как есть, содержание поста не сильно бы изменилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1