???????? ???????????????? ?? ????????

Признавайтесь!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение gosha » Пн сен 24, 2007 17:52 pm

Тогда проще эту страховую послать на**й. Конечно страховой случай был, но если они настолько тупы, пусть идут других клиентов. С другой стороны действительно - инцидент есть, убыток они покрыли. Какой тогда черт оставаться в старой тупой страховой, если есть новые и дешевле? :)

Кстати тоже практика, если несколько лет не было страховых случаев, можно потребовать скидки. Правда идут не охотно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Вт сен 25, 2007 12:05 pm

Dee писал(а):а я буквально в субботу поцапалась с одним дебилом на старой красной БМВ.318(?). Подъезжаю к дому-он стоит напротив подъезда в стороне.
...
...Уважение должно быть, товарищи, к другим участникам движения. А они вместо того чтобы извинится, что создают помехи, так еще и скалиться начинают...Уроды...

Приехал ночью на стоянку, коза на "мерине" заняла мое место и соседское. Прямо посередке поставила. Цапаться ни с кем не стану, но если еще раз такое случится, сторожей, которые на мое место ее поставили, заставлю уволить (оба, суки, пьяные в дым, один спит, другой "мяу" сказать не может).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Dee » Вт сен 25, 2007 12:37 pm

да и я никогда не с кем не цапаюсь-он первый начал, хотя был не прав. Я всегда думаю о других участниках движения. Поставить машину так, чтобы и другому осталось место-это и есть один из пунктов в понимании смысла слова "УВАЖЕНИЕ". Много чего в нашей жизни не всем дано...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Вт сен 25, 2007 20:14 pm

видать это сезонное. меня сегодня так приперли, что 20 минут пытался выбраться. На работу опоздал из за этого :( Мне
, если нет места во дворе, проще машину с торца дома поставить, а тут видите ли МАСКВА, куда деваться :evil:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Катёнка » Ср сен 26, 2007 10:05 am

Dee писал(а):да и я никогда не с кем не цапаюсь-он первый начал, хотя был не прав. Я всегда думаю о других участниках движения. Поставить машину так, чтобы и другому осталось место-это и есть один из пунктов в понимании смысла слова "УВАЖЕНИЕ". Много чего в нашей жизни не всем дано...

Согласна :D

Я тоже не цапаюсь :wink: У нас сейчас мОлодежь пошла вся сплошь колесная. Один умный товарисч возле моего дома свою девятку (или восьмерку - не помню) поставил по диагонали, включил музычку и пошел в др машину "тусоваться", а я выехать побоялась (рядом машины плотно стояли, а этот чел сзади прикрыл), дернулась пару раз, встала на место. Подождала, пока до него дойдет. Показала ему средний палец и уехала
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Ср сен 26, 2007 11:50 am

Катёнка писал(а):Показала ему средний палец и уехала

Мощно наехала... :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Ср сен 26, 2007 13:31 pm

gosha писал(а):
Катёнка писал(а):Показала ему средний палец и уехала

Мощно наехала... :lol:

А главное неожиданно, можно сказать по яйцам дала! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Brskый » Ср сен 26, 2007 16:24 pm

а вообще интересная тегденция. любая активная тема в форуме рано или поздно съезжает на бибики. переименовал бы ты форум в автофорум чтоли, женёк? :)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Joe_Narn » Ср сен 26, 2007 20:56 pm

кстати, кто то обещал авто-дмитров возродить :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Звездочка » Чт сен 27, 2007 0:15 am

Катёнка писал(а): Показала ему средний палец и уехала

а зря... я всегда говорю что думаю об умственных способностях водителя а/м нарушающего ПДД или просто козла, и не всегда(чаще никогда) присутствует нормативная лексика. в ответ слышу много нового о себе в том же тоне, но ВСЕГДА отвечаю агрументированно!
собой горжусь))) (не тем, что умею выражаться не совсем красиво, не поймите не правильно!)
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение wilber » Чт сен 27, 2007 1:43 am

Интересно, с какой целью создавался данный топ? Неужели автор на полном серьезе надеялся, что на форуме объявится человек с повинной и извинится за помятый бок? :D С трудом в это верится, а если была лишь цель выплеснуть эмоции, то зачем же прибегать к крепкому словцу, пытаясь закрыть звездочкой, уж очень как-то плохо завуалирован мат - че уж стесняться, писали бы как есть, содержание поста не сильно бы изменилось.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Звездочка » Чт сен 27, 2007 2:29 am

wilber писал(а): С трудом в это верится, а если была лишь цель выплеснуть эмоции, то зачем же прибегать к крепкому словцу, пытаясь закрыть звездочкой, уж очень как-то плохо завуалирован мат - че уж стесняться, писали бы как есть, содержание поста не сильно бы изменилось.

млин) не первый раз! можно ник поменять? модераторы, ау!
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Катёнка » Чт сен 27, 2007 10:13 am

Звездочка, это к Гоше :wink:
Я наоборот стала больше молчать. Нервы дороже. Не помню, писала об этом уже или нет. Короче, перехожу всеми любимый перекресток у Юности на зеленый пешеходный. Один шустрый дяденька на ихнемарке хотел поехать. А я ему фигу показала :D Он останосился, ручками за рулем развел и поулыбался :lol:

ЗЫ: все темы пора на флуд сливать :D
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Пред.

Вернуться в Наезды