Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Пн сен 24, 2007 17:52 pm

Тогда проще эту страховую послать на**й. Конечно страховой случай был, но если они настолько тупы, пусть идут других клиентов. С другой стороны действительно - инцидент есть, убыток они покрыли. Какой тогда черт оставаться в старой тупой страховой, если есть новые и дешевле? :)

Кстати тоже практика, если несколько лет не было страховых случаев, можно потребовать скидки. Правда идут не охотно.

Вт сен 25, 2007 12:05 pm

Dee писал(а):а я буквально в субботу поцапалась с одним дебилом на старой красной БМВ.318(?). Подъезжаю к дому-он стоит напротив подъезда в стороне.
...
...Уважение должно быть, товарищи, к другим участникам движения. А они вместо того чтобы извинится, что создают помехи, так еще и скалиться начинают...Уроды...

Приехал ночью на стоянку, коза на "мерине" заняла мое место и соседское. Прямо посередке поставила. Цапаться ни с кем не стану, но если еще раз такое случится, сторожей, которые на мое место ее поставили, заставлю уволить (оба, суки, пьяные в дым, один спит, другой "мяу" сказать не может).

Вт сен 25, 2007 12:37 pm

да и я никогда не с кем не цапаюсь-он первый начал, хотя был не прав. Я всегда думаю о других участниках движения. Поставить машину так, чтобы и другому осталось место-это и есть один из пунктов в понимании смысла слова "УВАЖЕНИЕ". Много чего в нашей жизни не всем дано...

Вт сен 25, 2007 20:14 pm

видать это сезонное. меня сегодня так приперли, что 20 минут пытался выбраться. На работу опоздал из за этого :( Мне
, если нет места во дворе, проще машину с торца дома поставить, а тут видите ли МАСКВА, куда деваться :evil:

Ср сен 26, 2007 10:05 am

Dee писал(а):да и я никогда не с кем не цапаюсь-он первый начал, хотя был не прав. Я всегда думаю о других участниках движения. Поставить машину так, чтобы и другому осталось место-это и есть один из пунктов в понимании смысла слова "УВАЖЕНИЕ". Много чего в нашей жизни не всем дано...

Согласна :D

Я тоже не цапаюсь :wink: У нас сейчас мОлодежь пошла вся сплошь колесная. Один умный товарисч возле моего дома свою девятку (или восьмерку - не помню) поставил по диагонали, включил музычку и пошел в др машину "тусоваться", а я выехать побоялась (рядом машины плотно стояли, а этот чел сзади прикрыл), дернулась пару раз, встала на место. Подождала, пока до него дойдет. Показала ему средний палец и уехала

Ср сен 26, 2007 11:50 am

Катёнка писал(а):Показала ему средний палец и уехала

Мощно наехала... :lol:

Ср сен 26, 2007 13:31 pm

gosha писал(а):
Катёнка писал(а):Показала ему средний палец и уехала

Мощно наехала... :lol:

А главное неожиданно, можно сказать по яйцам дала! :lol:

Ср сен 26, 2007 16:24 pm

а вообще интересная тегденция. любая активная тема в форуме рано или поздно съезжает на бибики. переименовал бы ты форум в автофорум чтоли, женёк? :)

Ср сен 26, 2007 20:56 pm

кстати, кто то обещал авто-дмитров возродить :roll:

Чт сен 27, 2007 0:15 am

Катёнка писал(а): Показала ему средний палец и уехала

а зря... я всегда говорю что думаю об умственных способностях водителя а/м нарушающего ПДД или просто козла, и не всегда(чаще никогда) присутствует нормативная лексика. в ответ слышу много нового о себе в том же тоне, но ВСЕГДА отвечаю агрументированно!
собой горжусь))) (не тем, что умею выражаться не совсем красиво, не поймите не правильно!)

Чт сен 27, 2007 1:43 am

Интересно, с какой целью создавался данный топ? Неужели автор на полном серьезе надеялся, что на форуме объявится человек с повинной и извинится за помятый бок? :D С трудом в это верится, а если была лишь цель выплеснуть эмоции, то зачем же прибегать к крепкому словцу, пытаясь закрыть звездочкой, уж очень как-то плохо завуалирован мат - че уж стесняться, писали бы как есть, содержание поста не сильно бы изменилось.

Чт сен 27, 2007 2:29 am

wilber писал(а): С трудом в это верится, а если была лишь цель выплеснуть эмоции, то зачем же прибегать к крепкому словцу, пытаясь закрыть звездочкой, уж очень как-то плохо завуалирован мат - че уж стесняться, писали бы как есть, содержание поста не сильно бы изменилось.

млин) не первый раз! можно ник поменять? модераторы, ау!

Чт сен 27, 2007 10:13 am

Звездочка, это к Гоше :wink:
Я наоборот стала больше молчать. Нервы дороже. Не помню, писала об этом уже или нет. Короче, перехожу всеми любимый перекресток у Юности на зеленый пешеходный. Один шустрый дяденька на ихнемарке хотел поехать. А я ему фигу показала :D Он останосился, ручками за рулем развел и поулыбался :lol:

ЗЫ: все темы пора на флуд сливать :D
Ответить