Tikk писал(а):Гоша, ты на счет Спорта - не прав.
в стандарте оно по ховнам плохо едет. надо готовить его специально. но - он позволяет себя подготовить. и у него - крепкая и надежная ходовая.
а у вышеизложенных корейцев - передний привод + вискомуфта. никакой пониженной и блокировок.
а на трассе Спорт - очень комфортно и красиво. я на нем за один день недавно 1600 км проехал. устал изрядно - но проехал! ехал быстро. он легко держит на трассе 130..140 и позволяет ускориться еще. повороты - весьма не плохо. резкие маневры - с кренами, как без них, но очень все предсказуемо...
кстати, а при чем тут соренто?gosha писал(а):Не знаю, другие любители проходимцев не особо жалуют, мне же не нравится он тоже. Хотя конечно задатки у него есть.
Но вот ты мне скажи, если в дерьмо не лезть, сколько раз в жизни тебе нужен быть бы именно паджеро спорт а не тот же самый соренто?
По статистике на джипах меньше 10% пользователей лезут туда, где им место. Я конечно в дерьмо могу влезть на любой машине, вытащить - вытащат, но вот есть будет выбор в сторону чего покупать - то однозначно асфальта.
очень интересное заявление.Blind Sniper писал(а):Машина на голову лучше, чем Паджеро Спорт.
Tikk писал(а):а, Гоша, мы уже придираемся к словам друг друга...
фигня это все.
все мои слова - это исключительно ИМХО...
ну не нравятся мне корейские изделия, просто - не нравятся. ;) по моему мнению они внедорожники вообще не делают, за редким исключением, например хундой галопер, но он в прошлой жизни был японцем. ;)
я вообще - фанат японского автопрома.
и по поводу изготовления котлеты для соревнований, то действительно тлк 80 - лучший выбор. может еще Дефф 110, или УАЗик... Паджеро - просто не вариант для этого.
но вот ежели машину готовить для экспедиций, то Спорт - неплохой вариант и по цене начальной, по бюджету переделок и по качеству результата.
тут же главное что? бюджет!
для кого-то не проблема тлк 100 и его подготовка.
а для кого и ниву подготовить - проблема.
Читайте внимательнее. Я выбирал машину почти год. Смотрел и тест-драйвил очень много машин, в том числе и Паджеро Спорт. Соответственно, знаком не только со своей машиной. Повторяю: Соренто лучше Паджеро по большинству характеристик. Паджеро Спорт, кстати, серьезно дешевле, т.е. представитель раскрученного японского бренда дешевле машины гораздо менее раскрученной корейской компании. Вам это ничего не говорит?Tikk писал(а):как-то мне прикольно читать в и-нете такие категоричные заявления от людей, знающих только одну свою машину.
Будьте добры, потрудитесь пояснить, что же такого внедорожного есть у Паджеро Спорт, чего нет у Соренто. А потом я напишу Вам длинный список того, что есть у Соренто, но нет у Паджеро Спорт.Tikk писал(а):Вы уверены, что корректно сравнивать паркетник и внедорожник?
Советую Вам, Tikk, прежде, чем презрительно называть какой-нибудь автомобиль ""паркетником" (одновременно гордо именуя свой "внедорожником), если не потестить обсуждаемое авто, то, по крайней мере, ознакомиться с его техническими характеристиками.Tikk писал(а):на нашем спорте есть: рама, неразрезной задний мост, жестко подключаемый полный привод, без межосевого диффа, пониженная + блокировка заднего диффа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0