Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Вы хотите чтобы мусульмане травили ваших детей наркотиками

Опрос закончился Вт окт 09, 2007 20:27 pm

ДА
2
17%
НЕТ
9
75%
МНЕ ВСЁ РАВНО
1
8%

Всего голосов : 12

Наркотики падают с неба ?

Сб окт 06, 2007 20:27 pm

Если русские люди начинают жёстко возражать против оседания азербайджанцев, дагестанцев и т.д. и т.п. в России, говорят, что это не политкорректно, дружба народов, БЛИА. Они строят мол, работают на низкооплачиваемых работах и т.д. Да те, кто их защищает и дают им возможность осесть просто жрут с их рук. Мрази у нас хватает. Пусть строят. Построят и уматыват. Но они же в основном торгуют всякой тухлятиной. Покупают гражданство и оседают. Я могу назвать фамилии. И плодятся как кролики. И ВОЗНИКАЕТ ЦЕПОЧКА - ТАДЖИКИ---АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ = ГЕРОИНОВЫЙ ПУТЬ. Потом их крышуют наши же оборотни - там ведь бешеные деньги крутятся. А в итоге гибнет наша молодёжь - будущее России. Это мусульманская скрытая агрессия напрвленная на обескровливание России для окончательного подчинения приехавшим мусульманским диаспорам. И будет вам счастье в ИСЛАМСКОМ ХАЛИФАТЕ. Я готов ответить за каждое своё слово.
Что же нам делать ? Риторический вопрос. Давайте поищем ответ вместе.
Последний раз редактировалось freeman2007 Вс окт 07, 2007 3:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 06, 2007 21:36 pm

Насколько я знаю, мусульмане меня не заставляют принимать наркотики и не пробовали. Наркодилеры самые знаменитые это цыгане. А причем тут таджикистан и азербайджан?

А насчет того кто их крышует вопросов нет, именно изза них наркотики в россии :)

Сб окт 06, 2007 22:24 pm

gosha писал(а):Насколько я знаю, мусульмане меня не заставляют принимать наркотики и не пробовали. Наркодилеры самые знаменитые это цыгане. А причем тут таджикистан и азербайджан?

А насчет того кто их крышует вопросов нет, именно изза них наркотики в россии :)

Уси-пуси. Какой-ты хороший честный мальчик. А где в Дмитрове цыгане ? Где-то в Талдоме, слыхал - да. А как к цыганам попадет наркота ? Сами производят? Они очень хорошо организованная наркодилерская диаспора, издревле только и жившие воровством и преступлениями, и в их среде - обет молчания. А на счёт того, что мусульмане не заставляли тебя принимать - только не надо пытаться смягчать вопрос. Они - аз-цы, таджики (именно мусульмане, а не католики или буддисты), да, сами не ходят и предлагают: "На мол Вася попробуй бесплатного кайфа..." Но это началось уже очень давно. И как это попало к первым наркоманам ещё неизвестно. Есть же недалёкие, самоуверенные ребята, которые думают, что один раз можно. И всё. А героин - ужасная вещь. Один наркоман подсаживает десятки, и эта эпидемия идёт геометрической прогрессией. И для 95 % попробовавших это кончается медленной мучительной смертью, сопровождающейся страшными преступлениями, муками и страшным горем родных. Азербайджанцы (мусульмане) - главный перевалочный и распределительный элемент. 90% идёт через контролируемые аз-ми оптовые овощные рынки, куда героин попадает из средней азии (в основном Таджикистан). И пусть мне скажут - ну не все-же этим занимаются... Я не хочу разбираться. Это преступление равносильное геноциду. А правда в том, что деньги эти уходят (по мусульманским) финансовым каналам (существуют и такие-законспирированные) НАЗАД в Афганистан. А на них МУСУЛЬМАНСКИЕ религиозные экстремисты - террористы (талибы) закупают оружие для того чтобы построить ВЕЛИКИЙ ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ. Пороойся в инете и посмотри карту этого будущего государства. Тебе будет интересно. И уже в мире никто не оспаривает сравнение мусульманского экстремизма с фашизмом. Больше читайте, gosha. Вот поэтомму я имею право крайне негативно относиться ко всем мусульманам. Хотя сам я атеист - с точки зрения расхождения религий мне пох. Это - ГЕНОЦИД, повторяю, СКРЫТЫЙ, ПОЛЗУЧИЙ, с целью лишить Россию будушего, уничтожая молодое поколение.

Сб окт 06, 2007 22:33 pm

freeman2007 писал(а):
gosha писал(а):Насколько я знаю, мусульмане меня не заставляют принимать наркотики и не пробовали. Наркодилеры самые знаменитые это цыгане. А причем тут таджикистан и азербайджан?

Уси-пуси. Какой-ты хороший честный мальчик. А где в Дмитрове цыгане ? Где-то в Талдоме, слыхал - да. А как к цыганам попадет наркота ? Сами производят? Они очень хорошо организованная наркодилерская диаспора, издревле только и жившие воровством и преступлениями, и в их среде - обет молчания. А на счёт того, что мусульмане не заставляли тебя принимать - только не надо пытаться смягчать вопрос. Они - аз-цы, таджики (именно мусульмане, а не католики или буддисты), да, сами не ходят и предлагают: "На мол Вася попробуй бесплатного кайфа..." Но это началось уже очень давно. И как это попало к первым наркоманам ещё неизвестно. Есть же недалёкие, самоуверенные ребята, которые думают, что один раз можно. И всё. А героин - ужасная вещь. Один наркоман подсаживает десятки, и эта эпидемия идёт геометрической прогрессией. И для 95 % попробовавших это кончается медленной мучительной смертью, сопровождающейся страшными преступлениями, муками и страшным горем родных. Азербайджанцы (мусульмане) - главный перевалочный и распределительный элемент. 90% идёт через контролируемые аз-ми оптовые овощные рынки, куда героин попадает из средней азии (в основном Таджикистан). И пусть мне скажут - ну не все-же этим занимаются... Я не хочу разбираться. Это преступление равносильное геноциду. А правда в том, что деньги эти уходят (по мусульманским) финансовым каналам (существуют и такие-законспирированные) НАЗАД в Афганистан. А на них МУСУЛЬМАНСКИЕ религиозные экстремисты - террористы (талибы) закупают оружие для того чтобы построить ВЕЛИКИЙ ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ. Пороойся в инете и посмотри карту этого будущего государства. Тебе будет интересно. И уже в мире никто не оспаривает сравнение мусульманского экстремизма с фашизмом. Больше читайте, gosha. Вот поэтомму я имею право крайне негативно относиться ко всем мусульманам. Хотя сам я атеист - с точки зрения расхождения религий мне пох. Это - ГЕНОЦИД, повторяю, СКРЫТЫЙ, ПОЛЗУЧИЙ, с целью лишить Россию будушего, уничтожая молодое поколение.

Какая разница кто их производит? :) Они может быть для себя или для голландии производят, мне то какое дело.
Цыган каждый год вижу в Дмитрове, если ты не видишь, разуй глаза.

Если ктото из "умных русских" хочет наркотики, пусть жрет. Это все добровольно. Так же как добровольное пить, курить и заниматся другими клевыми делами. Геноцид в данном случае в головах дол**ебов, а не в помыслах мусульман.

Сб окт 06, 2007 22:35 pm

Со стеной разговаривать трудно.
Она тебя не слышит, а ты пройти не можешь.
Последний раз повторяю: "Не будет поставок из мусульманских стран мусульманами героина - не будет наркомании в таком ужасающем размере".

Сб окт 06, 2007 22:46 pm

Ну а что ж делать? Это невозможно остановить - слишком большие деньги крутятся.

Сб окт 06, 2007 22:52 pm

как сдорава, что ты поднял ету тему! как много у них заканспирираванога. тайного. и ужасно направленного на растление нашей молодежи. и как хорошо что ты проникло в их тайны. дави глаголом наглых ОПТОВЫХ продавцов персиков и мандаринав. как прекрасно одному тебе знать о суперзаконсперированных каналах поставки наркотикав и тайном горе родных. как замечательно афганских суннитов (талибов) именовать террористами, а себя атеистом, с точки зрения расхождения куда то религий (sic!). сраные баркашовтсы, искать с вами вместе ответ я не советую НИКОМУ. афтар, убей себя об карту великаго исламского халифата.
з.ы. я не знаю ниодного пушера нерусского. более того я не знаю ниодного нерусского оптом торгующего овощами. разжигатель-недоучка.

Сб окт 06, 2007 22:59 pm

А русские откуда наркоту берут?

Сб окт 06, 2007 23:01 pm

KaterinaNew писал(а):А русские откуда наркоту берут?

А приходится некоторым приторговывать, чтоб на дозняк хватило.

Сб окт 06, 2007 23:02 pm

"у чебурашки, который ищет друзей парники." (с). а так конечно - с таджико-азербайджанских оптовых овощных рынков, которые крышуют продажные генералы из фсб. вон, выше написано.
О кстати! обратись ка ты к казакАм !!!

Сб окт 06, 2007 23:05 pm

Brskый писал(а):"у чебурашки, который ищет друзей парники." (с). а так конечно - с таджико-азербайджанских оптовых овощных рынков, которые крышуют продажные генералы из фсб. вон, выше написано.

Ты что самый остроумный из муслимов ?
Оборжаться можно - гибнут молодые люди, а ты что-то блеешь...

Сб окт 06, 2007 23:05 pm

freeman2007 писал(а):Со стеной разговаривать трудно.
Последний раз повторяю: "Не будет поставок из мусульманских стран мусульманами героина - не будет наркомании в таком ужасающем размере".

Не будет оттуда, придет из колумбии. Извини, но ты либо дурак, либо прикидываешься :)
Пока есть спрос, будет предложение. А пока у них прекрасная крыша, ты можешь тужится сколько угодно, наркотиков меньше не будет.

Сб окт 06, 2007 23:12 pm

gosha писал(а):
freeman2007 писал(а):Со стеной разговаривать трудно.

Не будет оттуда, придет из колумбии. Извини, но ты либо дурак, либо прикидываешься :)
Пока есть спрос, будет предложение. А пока у них прекрасная крыша, ты можешь тужится сколько угодно, наркотиков меньше не будет.

Если так поъъистки подходить к этому вопросу и молчать, то, конечно ничего не будет.
Извини, но ты либо дурак, либо прикидывешься :)
Где Колумбия? Что они выращивают ? Даже если они сюда кокса подкинут на пяток-десяток млн баксов - он будет стоить (и сейчас стоит) столько, что его себе могут позволить лишь оччень богатые люди. А крыша есть пока такие как ты умники плюют на своих же и помалкивают.
Предлагаю всем, кто знает где у них по соседству живут наркодиллеры писать сюда. А я передам через интересную организацию ментам и пусть трудятся...

Сб окт 06, 2007 23:18 pm

блеешь, баран, ты. неподкрепленное фактами клинически ксенофобское (слово расшифровать?) урчание твоего живота - суть просто повод устроить тут очередной фашистский "чуркосрач". а твои "давайте думать вместе", после "какие ОНИ сволочи" - это на кого расчитано? я те сказал - иди ударься о карту халифата. нет гош, он не дурак, и не прикидывается. слово "провокатор" подходит даже больше, чем баран.

Сб окт 06, 2007 23:19 pm

либо это маркетинговое исследование для расширения рынка героина...

Сб окт 06, 2007 23:24 pm

супер! а сейчас ещё увидел голосование. блин, как то коммунисты устроить хотели такой же популистский референдум - "хотите ли вы улучшения качества жизни". бред. жалко (хорошо? :) ), что я не модератор. и вообще гош, помоему тема - в частности постановка вопроса в голосовании противоречит (м.б. и косвенно) законодательству твоей любимой страны. или я ошибаюсь? чтото там было про разжигание межрелегиозной и межрассовой розни, нет?
Последний раз редактировалось Brskый Сб окт 06, 2007 23:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 06, 2007 23:27 pm

А вообще-то Гоша ты в точку попал. В конце 18 - начале 19 века медики пытались лечить морфиновую зависимость кокаином. Но сильно просчитались. Хотя эффект избавления от зависимости был больше у кокаинистов. Так что лучше Колумбия, чем дружбаны Brskый'я - козо_бы.

Сб окт 06, 2007 23:30 pm

дак ты ещё и зоофилофоб? :)

Сб окт 06, 2007 23:34 pm

Недавно в инете заметка была про турка, который очень козочку свою любил. И часто. Так спалился на том, что решил денег в инете заработать. Пошёл в торбу за издевательство над животными.

Сб окт 06, 2007 23:34 pm

А вот и не подеретесь! :D

Сб окт 06, 2007 23:37 pm

тоесть у меня друзья - ТУРКИ С КОЗОЧКАМИ? нет, тогда колумбия лучше.
Последний раз редактировалось Brskый Сб окт 06, 2007 23:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 06, 2007 23:39 pm

Brskый писал(а):супер! а сейчас ещё увидел голосование. блин, как то коммунисты устроить хотели такой же популистский референдум - "хотите ли вы улучшения качества жизни". бред. жалко (хорошо? :) ), что я не модератор. и вообще гош, помоему тема - в частности постановка вопроса в голосовании противоречит (м.б. и косвенно) законодательству твоей любимой страны. или я ошибаюсь? чтото там было про разжигание межрелегиозной и межрассовой розни, нет?

О как ты запел красиво ! Я аргументировал постановку вопроса. Могу ещё добавить туда цыган, которые почти поголовно этим занимаются.

Сб окт 06, 2007 23:40 pm

Brskый писал(а):тоесть у меня друзья - ТУРКИ С КОЗОЧКАМИ? нет, тогда колумбия лучше.

Ну и как по-кайфу ?

Сб окт 06, 2007 23:41 pm

аргументировал чем? овощным рынком? прибавь сюда негров ещё. а то картина не полная.

Сб окт 06, 2007 23:42 pm

Brskый писал(а):аргументировал чем? овощным рынком? прибавь сюда негров ещё. а то картина не полная.

Да, кстати, и нигерийская диаспора в Москве не гнушается этим делом. Не козочками.
Ответить