gosha писал(а):Насколько я знаю, мусульмане меня не заставляют принимать наркотики и не пробовали. Наркодилеры самые знаменитые это цыгане. А причем тут таджикистан и азербайджан?
А насчет того кто их крышует вопросов нет, именно изза них наркотики в россии
freeman2007 писал(а):gosha писал(а):Насколько я знаю, мусульмане меня не заставляют принимать наркотики и не пробовали. Наркодилеры самые знаменитые это цыгане. А причем тут таджикистан и азербайджан?
А насчет того кто их крышует вопросов нет, именно изза них наркотики в россии :)
Уси-пуси. Какой-ты хороший честный мальчик. А где в Дмитрове цыгане ? Где-то в Талдоме, слыхал - да. А как к цыганам попадет наркота ? Сами производят? Они очень хорошо организованная наркодилерская диаспора, издревле только и жившие воровством и преступлениями, и в их среде - обет молчания. А на счёт того, что мусульмане не заставляли тебя принимать - только не надо пытаться смягчать вопрос. Они - аз-цы, таджики (именно мусульмане, а не католики или буддисты), да, сами не ходят и предлагают: "На мол Вася попробуй бесплатного кайфа..." Но это началось уже очень давно. И как это попало к первым наркоманам ещё неизвестно. Есть же недалёкие, самоуверенные ребята, которые думают, что один раз можно. И всё. А героин - ужасная вещь. Один наркоман подсаживает десятки, и эта эпидемия идёт геометрической прогрессией. И для 95 % попробовавших это кончается медленной мучительной смертью, сопровождающейся страшными преступлениями, муками и страшным горем родных. Азербайджанцы (мусульмане) - главный перевалочный и распределительный элемент. 90% идёт через контролируемые аз-ми оптовые овощные рынки, куда героин попадает из средней азии (в основном Таджикистан). И пусть мне скажут - ну не все-же этим занимаются... Я не хочу разбираться. Это преступление равносильное геноциду. А правда в том, что деньги эти уходят (по мусульманским) финансовым каналам (существуют и такие-законспирированные) НАЗАД в Афганистан. А на них МУСУЛЬМАНСКИЕ религиозные экстремисты - террористы (талибы) закупают оружие для того чтобы построить ВЕЛИКИЙ ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ. Пороойся в инете и посмотри карту этого будущего государства. Тебе будет интересно. И уже в мире никто не оспаривает сравнение мусульманского экстремизма с фашизмом. Больше читайте, gosha. Вот поэтомму я имею право крайне негативно относиться ко всем мусульманам. Хотя сам я атеист - с точки зрения расхождения религий мне пох. Это - ГЕНОЦИД, повторяю, СКРЫТЫЙ, ПОЛЗУЧИЙ, с целью лишить Россию будушего, уничтожая молодое поколение.
KaterinaNew писал(а):А русские откуда наркоту берут?
Brskый писал(а):"у чебурашки, который ищет друзей парники." (с). а так конечно - с таджико-азербайджанских оптовых овощных рынков, которые крышуют продажные генералы из фсб. вон, выше написано.
freeman2007 писал(а):Со стеной разговаривать трудно.
Она тебя не слышит, а ты пройти не можешь.
Последний раз повторяю: "Не будет поставок из мусульманских стран мусульманами героина - не будет наркомании в таком ужасающем размере".
gosha писал(а):freeman2007 писал(а):Со стеной разговаривать трудно.
Она тебя не слышит, а ты пройти не можешь.
Последний раз повторяю: "Не будет поставок из мусульманских стран мусульманами героина - не будет наркомании в таком ужасающем размере".
Не будет оттуда, придет из колумбии. Извини, но ты либо дурак, либо прикидываешься![]()
Пока есть спрос, будет предложение. А пока у них прекрасная крыша, ты можешь тужится сколько угодно, наркотиков меньше не будет.
Brskый писал(а):супер! а сейчас ещё увидел голосование. блин, как то коммунисты устроить хотели такой же популистский референдум - "хотите ли вы улучшения качества жизни". бред. жалко (хорошо?), что я не модератор. и вообще гош, помоему тема - в частности постановка вопроса в голосовании противоречит (м.б. и косвенно) законодательству твоей любимой страны. или я ошибаюсь? чтото там было про разжигание межрелегиозной и межрассовой розни, нет?
Brskый писал(а):тоесть у меня друзья - ТУРКИ С КОЗОЧКАМИ? нет, тогда колумбия лучше.
Brskый писал(а):аргументировал чем? овощным рынком? прибавь сюда негров ещё. а то картина не полная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0