Мойлюбимый магаз- Пушкинский, хотя и там мне однажды продали тухлую колбасу
Офигеть...А ведь это мой любимый магазин..я правда,стараюсь просить девушек,что бы мне принесили в зал горячие...Никогда не отказывают...королева марго писал(а):а в седьмом континенте на просроченные булки наклеивают новые наклейки. прямо поверх старой. я не поленилась отодрала одну. первая гласила, что булка от 18 числа, а нижняя, что от 15-го
КуЛя писал(а):Для меня теперь в черный список, внесен книжный магазин в тире..Пришла,вроде на бомжа не похожа..заперла сумку,в шкаф..охранник услышал звуки так ломанулся так,что чуть прилавок с книгами не снес..И ходил за мной попятам..Вот честное слово потянуло устроить скандал..Так хотелось высказать,все и ему и продавщице..Но не стала мотать себе нервы..быстренько купила книгу и даже не стала искать другую..вышла оттуда в препаршивейщем настроении...Ну можно же не так себя вести..вот чувствовала себя, как урод какой то,человеком не знаю какого сорта..который какому то охраннику,лет 100 не внушает доверия ..почему то когда захожу в ювелирный..продавщицы за мной ходят и только предалгают,поглядите это,поглядите то..Видимо внушаю доверие..а тут, наверное считают,что я книжку не в состоянии купить,сопру обязательно чего нибудь..
Блин,прям захотелось зайти,самой поглядеть..Родители живут там..и когда я пытаюсь все таки зайти в этот магазин,жестко пресекают мои попытки..melena2007 писал(а):а кто-нибудь посещал магазин на инженерной ? в доме 21 - магазин г - жи козловой . постоянно что то крутят с чеками, в результате рублей на 80 - 100 навариваются, если вовремя не заметишь, конечно ! продукты полумертвые или уже умершие давно, они там товар закупают уже на последней стадии издыхания ! просто внаглую наклеивают новый талончик с другим сроком годности,причем поверх прежнего! сколько раз уже возвращала ! подхожу к прилавку сосиски купить, а в меня из -за прилавка летит пустая коробка ! хорошо увернуться успела ! на вопрс откуда берутся летающие коробки, получила вполне резонный ответ: ну надо же мне убраться ! яйца стоят под кондиционером и на них вовсю дует горячий воздух ! в одной коробке могут быть и большие и очень маленькие и как закон - несвежие ! а в герметичной упаковке лежит то, что есть вообще опасно для жизни ! они так упаковывают просроченные продукты, чтобы те еще немного "пожили" . овощи упакованы в пакеты хитро так, что половину гнилых уже дома выбрасываем ! администрации пробовали говорить, а там заведующая открытым текстом предложила не посещать их магазин, если нам не нравится ! а большинство людей вообще предпочитает утереться и тихонечко уйти, чтобы не связываться.вот и стараемся не ходить. и говорят, у этой самой г - жи козловой таких, с позволения сказать, магазинов 10 штук по городу разбросано.интересно, как там дела обстоят ?
melena2007 писал(а):а кто-нибудь посещал магазин на инженерной ? в доме 21 - магазин г - жи козловой . постоянно что то крутят с чеками, в результате рублей на 80 - 100 навариваются, если вовремя не заметишь, конечно ! продукты полумертвые или уже умершие давно, они там товар закупают уже на последней стадии издыхания ! просто внаглую наклеивают новый талончик с другим сроком годности,причем поверх прежнего! сколько раз уже возвращала ! подхожу к прилавку сосиски купить, а в меня из -за прилавка летит пустая коробка ! хорошо увернуться успела ! на вопрс откуда берутся летающие коробки, получила вполне резонный ответ: ну надо же мне убраться ! яйца стоят под кондиционером и на них вовсю дует горячий воздух ! в одной коробке могут быть и большие и очень маленькие и как закон - несвежие ! а в герметичной упаковке лежит то, что есть вообще опасно для жизни ! они так упаковывают просроченные продукты, чтобы те еще немного "пожили" . овощи упакованы в пакеты хитро так, что половину гнилых уже дома выбрасываем ! администрации пробовали говорить, а там заведующая открытым текстом предложила не посещать их магазин, если нам не нравится ! а большинство людей вообще предпочитает утереться и тихонечко уйти, чтобы не связываться.вот и стараемся не ходить. и говорят, у этой самой г - жи козловой таких, с позволения сказать, магазинов 10 штук по городу разбросано.интересно, как там дела обстоят ?
КуЛя писал(а):А где именно, магазины Козловой на Маркове??Вдруг я туда тоже захожу???
Меня еще ее реклама бесит..такую дурь напишут..
Ааа,точно вспомнила..24 магазин он раньше был..королева марго писал(а):КуЛя писал(а):А где именно, магазины Козловой на Маркове??Вдруг я туда тоже захожу???
Меня еще ее реклама бесит..такую дурь напишут..
ага... реклама такой же отстой как и магазины
ну маркова там около детского сада, там еще ларек газетный и мароженныйжелтый такой. раньше там были хамские продвацы за прилавками(как-то отказались возвращать женщинеденьги за тухлую селедку, сказали все претензии к производителю, пришлось вступиться), а теперь он весь на самообслуживании, хоть можно повертеть эту тухляндию в руках
![]()
и еще один по той же линии дальше как в город идти буквально через дом, там еще+ к продутам хозтовары были
Ксюшко писал(а):В плане просроченых и протухших продуктов Буратино на одном из первых мест.
Дорогуша писал(а):магазин Шанталь (ТЦ ЛАРАН)!!!!!
У меня есть там скидка 10%, прихожу тут как-то на днях, а мне говорят,если у Вас есть VIP-карта других магазинов, то мы Вам увеличим скидку.
Заполнила я анкету и спрашиваю, когда добавите, мне ответили, что через 2 дня.
Прошло 2 недели.... и ни хрена....
Говорю, че зажали скидку, а мне кассир отвечает, что мы все сведения начальству передали и теперь им решать, когда вам скидку увеличить....
rudy писал(а):Продутовия на Аверьянова. При пробивании батона на кассе выясняется что он свежий и не внесен в базу. Рекомендация кассира - оставьте новый батон и сходите возьмите старый ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0