Я живу на Маркова..Clockwork Orange писал(а):Странно, я думал, что больше всего народу ходит в центральные магазины - универмаг, Исток. А Ла-Ран находится далековато от центра. Почему вы в них не ходите? Не нравятся? Чем? Я во все хожу, но мне удобно - я на машине.
Clockwork Orange писал(а):Не могу сказать, не знаю, когда вы были там в последний раз )) Вот в Истоке раньше мне совсем не нравился мебельный. А потом он совсем изменился. Мы там такую интересную штуку заметили, они регулярно проводят акции - делают скидки на самый ходовой товар. Вот такого я еще нигде не видел. Обычно ведь делают скидки на чё-н просроченное или что залежалось..
Ага))Я тоже))королева марго писал(а):а мне нравится шанталь в ла-ране закупаюсь там чуть не оптом
Clockwork Orange писал(а):А как насчет торговых центров? Каждые выходные туда ходят целыми семьями. Оцените по 10-бальной шкале эти магазины:
Универмаг
ИСТОК
Геликон
Ла-Ран
Сергиевский
Альбатрос
Будет прикольно потом посмотреть, кто больше набрал баллов
freeman2007 писал(а):Хочу отметить 3-55-42
Несмотря на небольшие косячки, сезонные, час-пиковые, пред- и после праздничные эта служба работает на крепкую 4.
Моё такое мнение. Пользуюсь почти три года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0