melena2007 писал(а):ехала в москву на работу 7- часовой электричкой . женщина вышла в тамбур, а когда вернулась, на ее месте парень сидит. она села напротив и только успела ему сказать: молодой человек, тут сумка моя лежала значит, я тут сидела ! почему вы заняли мое место ? и вместо словесных аргументов получила хороший удар прямо в лицо кулаком!! мне интересно стало не то, что он ее ударил.швали всякой всюду хватает, а то.что всюду было полно мужчин и ни один даже не пошевелился ! женщины на них смотрят, а они глаза отводят ! такая гадость в душе на весь день осталась !
KaterinaNew писал(а):Чего такого-то? Может, она не дамскую сумку, а пакет оставила? Не в этом дело же. Я думаю, мужики не вступаются, потому что боятся за свои шмотки. Ведь если придется драться - вдруг пальто испачкается, опять же куда свою сумку девать? Тем более, если ноут с собой - сопрут! И вот в решении этих сложных вопросов проходит время и ситуация как бы сама себя исчерпывает.
KaterinaNew писал(а):Ну... вообще я юрист по образованию :oops:
Но я ни в коем случае не оправдываю мужчин, а даже наоборот высказываю свое презрение к их поведению в данной ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15