???????? ???????????????? ?? ????????

ограбление в электричке

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

ограбление в электричке

Сообщение Алексей А. » Вт мар 27, 2007 14:22 pm

Сегодня ехал на работу, электричка Дмитровская, отправление в Москву в 8:22. Вагон не то, чтобы полный, скорее полупустой. При подъезде к станции Луговая, на одинокую девушку, вышедшую в тамбур, набросился какой-то наркоман с целью выхватить сумку и выскочить на остановке. Девушка сумку из рук не выпустила и громко закричала, за что поплатилась - этот урод, перед тем как убежать, успел полоснуть ей ножом по рукам. Слава Богу, девушка не сильно пострадала, на Лобне ее ожидала скорая с милицией.
Одинокие девушки - будьте бдительны! Грабеж средь бела дня! Не ходите в тамбур если вы одни и не пытайтесь противостоять грабителю, сумка не стоит здоровья...
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение NEX- » Ср мар 28, 2007 20:40 pm

Наркоман показывал справку из диспансера? или на каких основаниях вы сделали вывод что это был именно наркоман?
может быть это был алкаш?
NEX-
Автор темы

Сообщение Joe_Narn » Ср мар 28, 2007 21:07 pm

Не думаю, что принципиально - алкаш или наркоман .... Кстати, наркомана достаточно просто отличить от пянчужки, если часто их видишь. А вообще - поддерживаю Алексея, будте бдительны, и не только девушки. Пару лет назад брата сильно избили за телефон, которым тот вздумал поиграться в электричке.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение SANя » Ср мар 28, 2007 21:12 pm

Да, электрички порой полны злобными гопниками,которые смотрят на тебя своими мертвыми глазами.
SANя
Пользователь

Сообщение UAZtank » Ср мар 28, 2007 22:57 pm

Не только электрички.
Да и вообще встречи с алкашами и наркошами как лотерея - то ли мимо пройдут, то ли набросятся. И еще может быть, в основном с толпой малолеток обкуренных или черт разберешь каких. Налетают стаей - отбиваешься, сворачивая попутно несколько рыл, и вот он архангел-участковый с повесткой прилетел. Набегаешься по дознавателям пока докажешь, что не верблюд.
UAZtank

Сообщение vovanys » Чт мар 29, 2007 13:48 pm

Согласен!!! Была у нас встреча группы инстит. некого не трогали,бродили из бара в бар ибо есть тенденция закрываться у низ рано!!!Так вот, тут малолеточки вдруг откуда не возьмись им видимо не понравилось что то!!! Естественно получили они от души ,ибо опыта, сил у нас больше оказалось,как не странно для них видимо!!! Прошла неделя и про все забылось, Но, Пришел дяденька участковый и сказал "что мы взрослые дядьки обидели маленьких мальчиков и нам придется, сними встретиться и урегулировать вопрос либо фин. ибо #!!!! Тут то мы и ох....ли!!!! Как так, у этих уродов еще и наглости хватило заяву написать!!!!!!!! Честно с такой наглостью первый раз столкнулись!!! Пришлось доказывать, что мы не ВЕРБЛЮДЫ!!!! благо наши школьные, университетские друзья расползлись, кто в прокуратуру кто в бандиты подался. Короче свои люди оказались везде. Как же удивились их родители, когда их детишки были для них" белыми и пушистыми" а оказались простыми ублюд..ми!!!!!!! Веселого было много,но я так в двух словах!!! Обидно то, что НЕТ ни какого уважения ни к кому!!!
vovanys

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт мар 29, 2007 22:56 pm

Набегаешься по дознавателям пока докажешь, что не верблюд.[/quote]

писатели мля, один раз по е"лу получить и сразу оперу писать...одно слово малолетки, очко играет даже родителям правду сказать вот и пишут херню..
ехал я в той электричке, тока в другом вагоне,а жаль....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение UAZtank » Пт мар 30, 2007 1:08 am

После драки кулаками не машут...
А за отму...оханных малолетних макдаков затаскали по ментовкам да еще и с их гребанными родоками до х...ра проблем поиметь пришлось. Так что Вы не правы, уважаемый ЗАЛЕТНЫЙ.
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт мар 30, 2007 10:31 am

Так что Вы не правы, уважаемый ЗАЛЕТНЫЙ.[/quote]

Бить иль не бить вот в чём вопрос.....
:no:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Re: ограбление в электричке

Сообщение Leonid » Ср июн 06, 2007 17:18 pm

Как говорят \ пресекай мордобой, но всё взвешивай\ :shock:
Leonid
Частый гость

Сообщение Катёнка » Чт июн 07, 2007 12:10 pm

А меня муж заставлял ездить на учебу с Ударом. Такая милая газовая штучка... Всегда в сумочке был...
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

ограбление в электричке

Сообщение melena2007 » Вт окт 09, 2007 18:53 pm

ехала в москву на работу 7- часовой электричкой . женщина вышла в тамбур, а когда вернулась, на ее месте парень сидит. она села напротив и только успела ему сказать: молодой человек, тут сумка моя лежала значит, я тут сидела ! почему вы заняли мое место ? и вместо словесных аргументов получила хороший удар прямо в лицо кулаком!! мне интересно стало не то, что он ее ударил.швали всякой всюду хватает, а то.что всюду было полно мужчин и ни один даже не пошевелился ! женщины на них смотрят, а они глаза отводят ! такая гадость в душе на весь день осталась !
melena2007
Пользователь

Re: ограбление в электричке

Сообщение ФанатУАЗа » Вт окт 09, 2007 18:59 pm

melena2007 писал(а):ехала в москву на работу 7- часовой электричкой . женщина вышла в тамбур, а когда вернулась, на ее месте парень сидит. она села напротив и только успела ему сказать: молодой человек, тут сумка моя лежала значит, я тут сидела ! почему вы заняли мое место ? и вместо словесных аргументов получила хороший удар прямо в лицо кулаком!! мне интересно стало не то, что он ее ударил.швали всякой всюду хватает, а то.что всюду было полно мужчин и ни один даже не пошевелился ! женщины на них смотрят, а они глаза отводят ! такая гадость в душе на весь день осталась !

Вот это беспредел там наверно ехали пацаны сопливые а не мужики.
Просто хороший парень.
ФанатУАЗа
Navigator

электричка

Сообщение melena2007 » Вт окт 09, 2007 19:03 pm

сейчас вспомнила этот случай и меня просто трясет от злости ! ну неужели у нас настоящих мужиков не осталось?! вывели бы в тамбур и мило побеседовали бы с этим нелюдем !
melena2007
Пользователь

Сообщение KaterinaNew » Вт окт 09, 2007 19:26 pm

И тут возвращаемся к теме "Все мужики козлы".
Ну на самом деле, почему никто не вступился? Чего боялись? Слабаки хреновы. :evil:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение ФанатУАЗа » Вт окт 09, 2007 19:29 pm

Кать вот тут я с тобой соглашусь,мне стыдно за М
Просто хороший парень.
ФанатУАЗа
Navigator

Сообщение Рыся » Вт окт 09, 2007 19:50 pm

Да ладно, с мужиками уже всё понятно. У меня другой вопрос? Как можно выйти в тамбур и оставить на своём месте сумку? :shock:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение KaterinaNew » Вт окт 09, 2007 19:55 pm

Чего такого-то? Может, она не дамскую сумку, а пакет оставила? Не в этом дело же. Я думаю, мужики не вступаются, потому что боятся за свои шмотки. Ведь если придется драться - вдруг пальто испачкается, опять же куда свою сумку девать? Тем более, если ноут с собой - сопрут! И вот в решении этих сложных вопросов проходит время и ситуация как бы сама себя исчерпывает.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение королева марго » Вт окт 09, 2007 20:07 pm

KaterinaNew писал(а):Чего такого-то? Может, она не дамскую сумку, а пакет оставила? Не в этом дело же. Я думаю, мужики не вступаются, потому что боятся за свои шмотки. Ведь если придется драться - вдруг пальто испачкается, опять же куда свою сумку девать? Тем более, если ноут с собой - сопрут! И вот в решении этих сложных вопросов проходит время и ситуация как бы сама себя исчерпывает.

как хорошо вы их оправдываете... вы часом не юрист? :wink:

у меня другой вопрос, а почему никто из женщин не встал и не нажал кнопку вызова милиции, которая есть в каждом вагоне, тихо, не связываясь, а то тока возмущаться здоровы
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение KaterinaNew » Вт окт 09, 2007 20:10 pm

Ну... вообще я юрист по образованию :oops:
Но я ни в коем случае не оправдываю мужчин, а даже наоборот высказываю свое презрение к их поведению в данной ситуации.
KaterinaNew
Спец юзер

электричка

Сообщение melena2007 » Вт окт 09, 2007 20:34 pm

да нажимала она кнопку вызова милиции ! плакала и нажимала ! а ей машинист ответил, что надо ждать до лианозово ! и тварь эта и сошла очень вовремя, потому , что тоже это услышал ! вот и получается, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих ! а меня на себя саму злость берет! ну почему в драку сама не кинулась и почему не знаю никаких приемов каратэ или самбо ? тогда и на мужиков надеяться не надо !
melena2007
Пользователь

Сообщение gosha » Вт окт 09, 2007 23:56 pm

KaterinaNew писал(а):Ну... вообще я юрист по образованию :oops:
Но я ни в коем случае не оправдываю мужчин, а даже наоборот высказываю свое презрение к их поведению в данной ситуации.

Ну вот как юрист по образованию и скажите, что светит заступнику, если он нанесет хоть и мудаку, но легкие телесные повреждения и тяжелые телесные повреждения? Как юрист и житель России скажите, что будет заступнику, если этот мудак окажется чьимто сынком? Если думаете что чьито сынки там не ездят, это будт одна из ваших последних ошибок :)

Так же всем возмущенным дамам надо понимать, что бы заступатся надо для этого иметь смелость и комплекцию и понимать, что ситуация может развернутся до более сложного вида, а именно что без зубов или мозгов может оказатся заступник. Хотя весь вагон конечно мог бы заступится, осуждать сидя за компьютеров всегда легко, намного сложнее высказать в лицо.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение KaterinaNew » Ср окт 10, 2007 8:33 am

Бог ты мой, да неужели дамы должны были вступиться??? :evil:
KaterinaNew
Спец юзер

электричка

Сообщение melena2007 » Ср окт 10, 2007 8:36 am

а что же тогда вы предлагаете, gosha?
melena2007
Пользователь

электричка

Сообщение melena2007 » Ср окт 10, 2007 8:42 am

а вот наши друзья из питера говорят, что у них таких моральных уродов гасят сразу, не отходя от кассы! и женщинам даже просить об этом не надо ! мужики сами справляются !
melena2007
Пользователь

След.

Вернуться в ДМИТРОВ