???????? ???????????????? ?? ????????

Где РОК?!!

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Где РОК?!!

Сообщение МегаVольт » Сб окт 13, 2007 2:45 am

Мысль об этой теме назревала давно.Почитайте анонсы и вы увидите только тыц-тыц и остальное барахло танцевальное, но не рок...почему?Почему к нам не приезжают известные рок-группы?Помню только две и два раза в жизни-Черный Кофе в Планете и Ария в Ледовом...объясните кто-нибудь.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Brskый » Сб окт 13, 2007 12:19 pm

хе. ответ прост как... ну просто прост. спрос рождает предложение. рок-команды получается никому не нужны. а вот туц-туц... количества наркоманской публики привысило количества пьющей.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Plow » Сб окт 13, 2007 16:10 pm

"Тыц тыц" организовать гораздо проще чем хороший концерт... Да и концертов разнообразных групп в москве хватает.... в клубах ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ именно для таких мероприятий.
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Brskый » Сб окт 13, 2007 20:10 pm

по моему так вообще для цыц цыц кроме компа с винампом ничего не надо. даже лажать под фанеру :) пипл схавает.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение redKOT » Вт окт 16, 2007 19:19 pm

Да, в Дмитрове реально не хватает как минимум одного рок- клуба и как минимум одной светлой головы (
redKOT

Сообщение МегаVольт » Вт окт 16, 2007 23:41 pm

За рок клуб администрация нас удавит как котят скорее всего. Так как ассоциация рок=наркотики там в головах давно...Вспомнил еще Горький парк в боулинге...ээээ...под фанеру и без Маршала :fool:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение irina-juice » Ср окт 17, 2007 17:46 pm

А я не могу слушать выступление только одного коллектива :!:
Вот съездить на "Крылья", "Эммаус", это я первая :lol:
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Dust » Ср окт 17, 2007 18:36 pm

МегаVольт писал(а):За рок клуб администрация нас удавит как котят скорее всего. Так как ассоциация рок=наркотики там в головах давно...Вспомнил еще Горький парк в боулинге...ээээ...под фанеру и без Маршала :fool:

Думаю для начала нужно поработать над своими выходками на всех рок мероприятиях, и в районе в том числе.Два последних действа в "Экстриме" повергли в шок...Блюем, нажираемся в дрищ, скачем по сцене когда захотим, и пох что люди там работают...После такого не то что клуб не дадут открыть, а 155 миллионов раз подумают о проведении мелких концертов ансамбля "Детской народной песни".
Девки!!!Наши принцы уже недалеко,коней-то мы уже повстречали ))))
Dust
Частый гость

Сообщение МегаVольт » Ср окт 17, 2007 19:23 pm

Нууу тут уж особенность русской души...где это виданно чтоб на рок-концерте не нажраться? :) Меня после концерта в экстриме в первый раз, самого выносили. :) Надо цены выше с тавить на билеты чтоб сантехника и поломанная аппаратура еще окупалась :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Plow » Ср окт 17, 2007 19:44 pm

Мля ребят, в Москве такого нет. Я от контингента на наших Дмитровских концертах и сам в шоке, блевать себе под ноги это конечно круто....
На счет скачем по сцене когда захотим - это целиком и полностью заслуга организаторов концерта ибо на сцене должна присутствовать охрана.
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение МегаVольт » Чт окт 18, 2007 8:19 am

А про поблевать под ноги это к панкам,хиппи и гопникам молодым. :) Их у нас в Дмитрове преобладающее количество... :?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Kathaar » Чт окт 18, 2007 9:10 am

Что странно в Москве на подобные мероприятия ходит аналогичный контингент, который если и блюет, то редко и только в сортире. Стейж-дайвинг действо конечно оправданное, но на таких концертах
, типа Аматорей, Психеи, #####. Когда народу много короче.
Выводы - отсутствует у дмитровской рок-молодежи рок-воспитание...
...а цены на билеты надо делать наоборот поменьше, многие, придя к Экстриму, глянув на цены разворачивались и уходили.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен
Kathaar

Сообщение Dust » Чт окт 18, 2007 11:21 am

Kathaar писал(а):Что странно в Москве на подобные мероприятия ходит аналогичный контингент, который если и блюет, то редко и только в сортире.

Не говори...Просто этот контингент действительно уважает и свою музыку, и людей которые ее исполняют.У мирного населения нашего р-на такой тенденции по-ходу не наблюдается.Печально и стыдно как-то даже...
А ещё гаже становится когда всё это вытворяют прекрасные создания женского пола...
Девки!!!Наши принцы уже недалеко,коней-то мы уже повстречали ))))
Dust
Частый гость

Сообщение Хемуль » Чт окт 18, 2007 20:24 pm

Kathaar писал(а):Что странно в Москве на подобные мероприятия ходит аналогичный контингент, который если и блюет, то редко и только в сортире. Стейж-дайвинг действо конечно оправданное, но на таких концертах
, типа Аматорей, Психеи, #####. Когда народу много короче.
Выводы - отсутствует у дмитровской рок-молодежи рок-воспитание...
...а цены на билеты надо делать наоборот поменьше, многие, придя к Экстриму, глянув на цены разворачивались и уходили.

И, не особо обламываясь, поблевали в другом месте :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение скорпион » Пт ноя 02, 2007 23:38 pm

На мой взгляд, это от того что рок-культура в Дмитрове и районе еще в зачаточном состоянии.
Не хватает качества!
Не хватает грамотных организаторов, звукооператоров, охраны, в конце концов!
Философия нашей публики: Чем безбашенней мое поведение - тем я круче! Никаких тормозов!
Философия московской публики: Чем безбашенней мое поведение - тем больше шансов получить пи%лей от охраны и вылететь из клуба.
Отморозков там не меньше, там Наказание реальнее, ощутимее!
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение скорпион » Пт ноя 02, 2007 23:53 pm

Kathaar писал(а):...а цены на билеты надо делать наоборот поменьше, многие, придя к Экстриму, глянув на цены разворачивались и уходили.

Цены должны быть адекватными!
Если играют молодые, мало кому известные, группы - то, понятное дело, желающих платить по 200-300р будет мало.
А если играют серьезные, более-менее известные, команды (исполнители) - можно и цены поднять (будет хоть чем со звукорежиссером, охраной, да и с музыкантами расплачиваться + расходы на рекламу), т.к. тут уже люди работают на качество.
Подавляющее большинство групп в районе воспринимают свое творчество как досуг, хобби и лишь единицы - как серьезный труд.
Поэтому и групп-то толковых почти нет и концерты (организация и проведение) еще далеки от совершенства.
Хотя я верю, что все со временем наладится! :wink:
скорпион
Спец юзер

Сообщение Мастер » Ср ноя 07, 2007 23:54 pm

Скоро будет РОК!!!
Такого еще не было!
смешения стилей в одном!
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on
Мастер

Сообщение NEX- » Чт ноя 08, 2007 10:23 am

Plow писал(а):"Тыц тыц" организовать гораздо проще чем хороший концерт... Да и концертов разнообразных групп в москве хватает.... в клубах ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ именно для таких мероприятий.

смотря какой масштаб "тыц тыц", какое направление.. тоже самое касается концерта

МегаVольт писал(а):А про поблевать под ноги это к панкам,хиппи и гопникам молодым. :) Их у нас в Дмитрове преобладающее количество... :?

ну насчет хиппи хз хз...
про гопников согласен.

кстати у нас на мероприятиях никто не нажирается в дрищ, не блюёт, на сцене не мешается, не дерется. так что...

Нахаленок писал(а):На мой взгляд, это от того что рок-культура в Дмитрове и районе еще в зачаточном состоянии.

на мой взгляд она себя давно изжила
ровно с того момента как начали кричать "Rock is not dead!" :lol:
NEX-
Автор темы

Сообщение скорпион » Чт ноя 08, 2007 11:51 am

Автобанщик писал(а):
Нахаленок писал(а):На мой взгляд, это от того что рок-культура в Дмитрове и районе еще в зачаточном состоянии.

на мой взгляд она себя давно изжила
ровно с того момента как начали кричать "Rock is not dead!" :lol:

для большинства молодежи субкультура (панк, рок, металл и пр.) - явление временное, проходящее. Подросток вырастает и начинает потихоньку забывать вчерашние идеалы.
Поэтому, в каком-то смысле, она мертва изначально, притом, что ничего нового, революционного она уже не несет.

Просто в последнее время рок (как и все остальное) начали ставить на коммерческие рельсы. На этом тоже решили зарабатывать...
Но вот грамотных людей, которые могли бы сделать качественный продукт, пока слишком мало.
Именно поэтому дмитровская рок-культура пока в зачаточном состоянии... :wink:
скорпион
Спец юзер

Сообщение SANя » Вт ноя 13, 2007 22:10 pm

Чето вы все гоните чуваки, все ништяк же, заладили дребедень, рок мертв, рок немертв. Для кого то мертв а для кого то нет. А вы заладили споры, попуститесь уж. JAH LIVE :D :D :D
SANя
Пользователь

Сообщение Мышь » Вс янв 27, 2008 15:59 pm

SANя, согласна абсолютно))) Серьёзно всё как-то... развели тут_)))
Раздражение убило очередного дебила...
Мышь
Частый гость

Сообщение vovchik » Вс фев 03, 2008 17:22 pm

Рок был, а местами он и сейчас есть. Но только играют его по настоящему такие группы как Pink Floyd, Uriah Heep, Deep Purple и т.д.
Последний раз редактировалось vovchik Вс фев 03, 2008 23:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Topsy_Kretts » Вс фев 03, 2008 21:55 pm

Немного тяжести тут http://afisha.dmitrov.su/ru/event/134.html
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение МегаVольт » Вс фев 03, 2008 22:24 pm

vovchik писал(а):Рок был, а местами он и сейчас есть. Но только играют его по настоящему такие группы как Pink Floyd, Urian Heep, Deep Purple и т.д.
Насчет Deep Purple полностью согласен, Pink Floyd полуПОПса, Urian Heep не впечатлил, а Дмитрвских даже слушать неохота :?
З.Ы. Вот только Фолк Ремикс порадовал, респект :D
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение vovchik » Вс фев 03, 2008 23:14 pm

По поводу Pink Floyd не согласен. что это полупопса. Скорее это уже относится к классике. Рок- это не обязательно когда очень громко и динамично. И неужели тебе не нравится у Uriah Heep композиция July Morning? И согласись, что таких групп больше никогда уже не будет. Потому что очень трудно придумать что либо новое- выдающееся. Впрочем на вкус и цвет........... Да и времена меняются. Сейчас другие предпочтения. Лет через 30 будет совершенно другая музыка и так же нынешнее поколение не будет её воспринимать. А молодые будут говорить: "Какой же отстой вы слушали".
vovchik
Спец юзер

След.

Вернуться в Музыка