МегаVольт писал(а):За рок клуб администрация нас удавит как котят скорее всего. Так как ассоциация рок=наркотики там в головах давно...Вспомнил еще Горький парк в боулинге...ээээ...под фанеру и без Маршала
Kathaar писал(а):Что странно в Москве на подобные мероприятия ходит аналогичный контингент, который если и блюет, то редко и только в сортире.
Kathaar писал(а):Что странно в Москве на подобные мероприятия ходит аналогичный контингент, который если и блюет, то редко и только в сортире. Стейж-дайвинг действо конечно оправданное, но на таких концертах
, типа Аматорей, Психеи, #####. Когда народу много короче.
Выводы - отсутствует у дмитровской рок-молодежи рок-воспитание...
...а цены на билеты надо делать наоборот поменьше, многие, придя к Экстриму, глянув на цены разворачивались и уходили.
Kathaar писал(а):...а цены на билеты надо делать наоборот поменьше, многие, придя к Экстриму, глянув на цены разворачивались и уходили.
Plow писал(а):"Тыц тыц" организовать гораздо проще чем хороший концерт... Да и концертов разнообразных групп в москве хватает.... в клубах ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ именно для таких мероприятий.
МегаVольт писал(а):А про поблевать под ноги это к панкам,хиппи и гопникам молодым.Их у нас в Дмитрове преобладающее количество...
Нахаленок писал(а):На мой взгляд, это от того что рок-культура в Дмитрове и районе еще в зачаточном состоянии.
Автобанщик писал(а):Нахаленок писал(а):На мой взгляд, это от того что рок-культура в Дмитрове и районе еще в зачаточном состоянии.
на мой взгляд она себя давно изжила
ровно с того момента как начали кричать "Rock is not dead!"
Насчет Deep Purple полностью согласен, Pink Floyd полуПОПса, Urian Heep не впечатлил, а Дмитрвских даже слушать неохотаvovchik писал(а):Рок был, а местами он и сейчас есть. Но только играют его по настоящему такие группы как Pink Floyd, Urian Heep, Deep Purple и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1