КуЛя писал(а):МышА нагло разгуливающего среди йогуртов, тоже наблюдала.....
вот поэтому я всегда мою продукты прежде чем положить их в холодильник, а некоторые надо мной смеются

КуЛя писал(а):МышА нагло разгуливающего среди йогуртов, тоже наблюдала.....
Ксюшко писал(а):А вчера пошли с МЧ купить ему рубашку в Альбатрос, Такого откровенно хамского отношения еще нигде не встречали! Мы, ессно, оттуда сразу ушли, и возврещаться не собираемся.
Ксюшко писал(а):А вчера пошли с МЧ купить ему рубашку в Альбатрос, Такого откровенно хамского отношения еще нигде не встречали! Мы, ессно, оттуда сразу ушли, и возврещаться не собираемся.
Ну значит, кто то обеспечивает ей эту икорку...И этот кто то-мы...Нахаленок писал(а):Ксюшко писал(а):А вчера пошли с МЧ купить ему рубашку в Альбатрос, Такого откровенно хамского отношения еще нигде не встречали! Мы, ессно, оттуда сразу ушли, и возврещаться не собираемся.
Я там тоже как-то был. Удивили цены... Ладно бы если они соответствовали качеству, но они похоже складываюся только из арендной платы и "икорки для бутерброда" для хозяйки.
КуЛя писал(а):Я фигею..И вы ушли спокойно??Я бы точно подняла на уши всех..и дошла бы до хозяйки или хозяина..Наверняка там нанятый продавец стоит..Или бы пошла бы к хозяину "Альбатроса" Обручникову...и ему бы нажаловалась,пользуясь своим с ним знакомством..Но так я бы ни оставила.
У нее обязана быть жалобная книга ..Надо было туда написать много добрых и красивых слов.Ксюшко писал(а):КуЛя писал(а):Я фигею..И вы ушли спокойно??Я бы точно подняла на уши всех..и дошла бы до хозяйки или хозяина..Наверняка там нанятый продавец стоит..Или бы пошла бы к хозяину "Альбатроса" Обручникову...и ему бы нажаловалась,пользуясь своим с ним знакомством..Но так я бы ни оставила.
К сожалению, она сама хозяйка. У меня МЧ - дипломат прям, с железным самообладанием, я-то вышла оттуда всем своим видом показывая, что я об этой "даме" думаю, а он даже попрощался вежливо. И мне еще потом сказал, чтоб не обращала внимания и не унижалась до ее уровня.
Только все равно остался такой мерзкий осадок, как знаете, когда в метро кто-нить нахамит,ты промолчишь по-умному, а потом выходишь из вагона и начинаешь придумывать, что надо было сказать в ответ, и так обидно становится, что смолчала! Хотя вроде и правильно поступила.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я раньше к ним ходила...Brskый писал(а):рассказать вам чтоли про оптику андреевых?
Brskый писал(а):рассказать вам чтоли про оптику андреевых?
А кто у них хозяйка??Эта старая истеричная мадам??Я например перестала ходить из-за этой страушенции..ну просто мадам в маразме..помоему даже ее работники не скрывают,что она там давно пребывает..Смотрю,мадам уже в Лоране окапалась..)))))Brskый писал(а):мамадорогая. к ним не надо ходить. хозяйко - то, что сама андреева - сильно по ходу болеет.
Ксюшко писал(а):... но когда сам хозяин стоит за прилавком!.... В его же интересах сделать так, чтоб человек вернулся в магазин, а они хамят....![]()
...
Durak писал(а):Молчун мог бы прояснить ситуацию с точки зрения хозяина (не поймите неправильно, Молчун своим покупателям не хамит).
Durak писал(а):Эх, давно я к нему не заходил чайку попить.
Brskый писал(а):мамадорогая. к ним не надо ходить. хозяйко - то, что сама андреева - сильно по ходу болеет.
Brskый писал(а):рассказать вам чтоли про оптику андреевых?
Сочувствую их горю..Но повидимому авария была не так давно,,А сама оптика уже много лет -отстой..так,что не думаю,что одно может являтся оправданием другого...Durak писал(а):Brskый писал(а):рассказать вам чтоли про оптику андреевых?
Господа, только прошу без перехода на личности именно Андреевых.
В аварии, про которую рассказывал UAZtank (sutra92085.php#92085) погибла их дочь. Я понимаю, что личная трагедия не является оправданием плохого обслуживания. Но... хотя бы просто по человечески пожалейте и поймите людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0