Пн окт 29, 2007 21:43 pm
Пн окт 29, 2007 21:51 pm
Пн окт 29, 2007 22:16 pm
королева марго писал(а):в поликлинике на мой взгляд нормальный терапевт - Пурсанова.
часных центров понарозвелось. но прям целиком, чтоб вас обследовали таких наверное нет, всякие там анализы-узи делают в геноме (на загорской) но его не очень хвалят
Пн окт 29, 2007 22:48 pm
tatitam писал(а):королева марго писал(а):в поликлинике на мой взгляд нормальный терапевт - Пурсанова.
часных центров понарозвелось. но прям целиком, чтоб вас обследовали таких наверное нет, всякие там анализы-узи делают в геноме (на загорской) но его не очень хвалят
нет,целиком не надо..
пусть это будет ,допустим,ряд узких специалистов,но без совкового хамства и очередей.
есть такие частные центры? а их названия ,подскажете?
ГЕНОМ не хвалят почему ?казалось бы,анализы только взять,да узи сделать......
спасибо за ответ,КМ !
Пн окт 29, 2007 22:57 pm
Пн окт 29, 2007 23:03 pm
tatitam писал(а):угумс...записала![]()
я ещё с поиском не сориентировалась,а ведь тут архивы д.б.![]()
Пн окт 29, 2007 23:06 pm
Пн окт 29, 2007 23:18 pm
королева марго писал(а):
да я тут не заморачиваюсь. забейте "геном" в первую строку, там, думаю, много не будет
Пн окт 29, 2007 23:23 pm
gosha писал(а):1) 21 век
2) свет и вода эта наша судьба, задолбали уроды. энергетики сказали все вопросы к жекам, они выключают.
3) нету таких
лабаратория по воде
http://www.vodokanal-dmitrov.ru/ru/doc/lab.html
4) хз
5) лично не общался, человек не нравится
6) -
7) -
8 ) а у тебя есть выбор?
9) недалеко от твоей чекисткой 7, минут 5 хотьбы, я думаю на улице тебе сразу покажут
10) обследования чего? головы, зубов, нервов, кала? И зачем это делать в Дмитрове, тебе что бы близко было или что бы по человечески?
Пн окт 29, 2007 23:28 pm
tatitam писал(а):..немножко резануло "тыканье" ( тыкать или нет- это всегда вопрос внутренней культуры ), а за инфу -благодарю !
Пн окт 29, 2007 23:35 pm
UAZtank писал(а):tatitam писал(а):..немножко резануло "тыканье" ( тыкать или нет- это всегда вопрос внутренней культуры ), а за инфу -благодарю !
Не верно, уважаемая, это вопрос интернет-культуры и с внутренним миром человека никак не связан.
Пн окт 29, 2007 23:37 pm
Пн окт 29, 2007 23:41 pm
королева марго писал(а):UAZtank писал(а):tatitam писал(а):..немножко резануло "тыканье" ( тыкать или нет- это всегда вопрос внутренней культуры ), а за инфу -благодарю !
Не верно, уважаемая, это вопрос интернет-культуры и с внутренним миром человека никак не связан.
не правда, я не могу позволить себе тыкать незнакомому человеку, и в жизни и в инете
Пн окт 29, 2007 23:48 pm
королева марго писал(а):да терапевты в поликлинике на ул. больничной. серое семиэтажное здание. правда без очереди там не обойдется
Пн окт 29, 2007 23:50 pm
tatitam писал(а):королева марго писал(а):да терапевты в поликлинике на ул. больничной. серое семиэтажное здание. правда без очереди там не обойдется
тэкс...а мне туда или не туда, если для чада справку от ортопеда,что всё тип-топ ?
совсем отстала от жизни, мне же в ДЕТСКУЮ,да ?
а где детская,можно я ещё раз попытаю
Пн окт 29, 2007 23:50 pm
UAZtank писал(а):[Личная проблема.
Не нравится - можно не общаться.
Красавица, слишком уважительно это звучит, типа "нам, царям".
На вы говорят враги: "иду на вы"
Королева Марго, надеюсь мы не станем врагами из-за такой мелочи?
Пн окт 29, 2007 23:52 pm
королева марго писал(а):да, это именно личная проблема, я тыкать - не могу, но когда меня называют на ты - не обижаюсь, нормально
а Ваше коронное "красавица" я от него вообще тащусь
Вт окт 30, 2007 0:01 am
UAZtank писал(а):Напротив детской - скорая помощь, рядом со скорой единственная в Дмитрове вышка сотовой связи. Ее видно издалека.
Вт окт 30, 2007 0:03 am
UAZtank писал(а):tatitam писал(а):..немножко резануло "тыканье" ( тыкать или нет- это всегда вопрос внутренней культуры ), а за инфу -благодарю !
Вт окт 30, 2007 0:05 am
Вт окт 30, 2007 0:09 am
gosha писал(а):5) лично не общался, человек не нравится
...
9) ...минут 5 хотьбы...
Вт окт 30, 2007 0:11 am
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):tatitam писал(а):..немножко резануло "тыканье" ( тыкать или нет- это всегда вопрос внутренней культуры ), а за инфу -благодарю !
а интернет-культуру кто делает ?
Вт окт 30, 2007 0:13 am
Хемуль писал(а):5. как человек, учившийся в гимназии №6, говорю однозначное да.
6. Чухаленко - алгебра, геометрия
Мызникова - физика
Егорова - физика
еще есть очень хорошая учительница английского, фамилию к своему стыду забыл...![]()
Вообще, там много хороших учителей=)
Вт окт 30, 2007 0:16 am
UAZtank писал(а):НЕлюди и не боты. Ее делают ники.
Вт окт 30, 2007 0:21 am
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):НЕлюди и не боты. Ее делают ники.
вы считаете себя собранием точек-смайлов-букв ?