Вт окт 30, 2007 0:29 am
Вт окт 30, 2007 0:35 am
UAZtank писал(а):
Мы все в сети состоим из пустоты или сущности. Из нулей и единиц. Двоичный код есть наша жизнь.
Остальные пути ведут в никуда...
Вт окт 30, 2007 0:42 am
Вт окт 30, 2007 0:47 am
UAZtank писал(а):Двоичный туман, шестнадцатиричный обман...
Всем общениям предпочитаю встречу с глазу на глаз, без очевидцев, чтобы подругу можно было пощупать и попробовать...
Вт окт 30, 2007 0:49 am
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Двоичный туман, шестнадцатиричный обман...
Всем общениям предпочитаю встречу с глазу на глаз, без очевидцев, чтобы подругу можно было пощупать и попробовать...
аналогично
и, всё же ,на "вы".
Вт окт 30, 2007 0:53 am
Вт окт 30, 2007 1:09 am
королева марго писал(а):UAZtank писал(а):tatitam писал(а):..немножко резануло "тыканье" ( тыкать или нет- это всегда вопрос внутренней культуры ), а за инфу -благодарю !
Не верно, уважаемая, это вопрос интернет-культуры и с внутренним миром человека никак не связан.
не правда, я не могу позволить себе тыкать незнакомому человеку, и в жизни и в инете
Вт окт 30, 2007 1:17 am
tatitam писал(а):gosha писал(а):1) 21 век
2) свет и вода эта наша судьба, задолбали уроды. энергетики сказали все вопросы к жекам, они выключают.
3) нету таких
лабаратория по воде
http://www.vodokanal-dmitrov.ru/ru/doc/lab.html
4) хз
5) лично не общался, человек не нравится
6) -
7) -
8 ) а у тебя есть выбор?
9) недалеко от твоей чекисткой 7, минут 5 хотьбы, я думаю на улице тебе сразу покажут
10) обследования чего? головы, зубов, нервов, кала? И зачем это делать в Дмитрове, тебе что бы близко было или что бы по человечески?
1) что там хорошего?
5) почему?
8 )а в дмитрове будет ?
а самостийно гденить в парках -нет?
9)я почему-то решила,что это больница ( не поликлинника),
может что не так поняла...значит,терапевты на ул.больничная ?
10) всего по-немножку![]()
![]()
и чтобы близко, и чтобы по-человечески. Есть здесь такое ?![]()
ps
..немножко резануло "тыканье" ( тыкать или нет- это всегда вопрос внутренней культуры ), а за инфу -благодарю !
Вт окт 30, 2007 1:18 am
gosha писал(а):Мне может писать 6 летний мальчик, которому извините, Выкать немного глупо. Вы своим сыновьям не выкате же?
Вт окт 30, 2007 1:29 am
tatitam писал(а):gosha писал(а):Мне может писать 6 летний мальчик, которому извините, Выкать немного глупо. Вы своим сыновьям не выкате же?
кхм...в дореволюционной россии в гимназиях к детям были на "вы",хотя и розгами били .
("барышня,вы забыли ботики переобуть!")
tatitam писал(а):в украине к маме на "вы" всегда обращались(не знаю,как сейчас)
tatitam писал(а):я к детям обращаюсь на вы: в детях это вызывает невольное желание вспомнить о чувстве собственного достоинства,даже осанки выпрямляются.
к своим на вы обращаюсь,когда спрос за дело,когда надо поставить на место ,когда подтруниваю..
gosha,зачем намеренно лишать себя интересных нюансов общения ?
Вт окт 30, 2007 1:30 am
Вт окт 30, 2007 1:33 am
gosha писал(а):Но сказать в саду, Вы Вася, обосрались, согласитесь не совсем корректно))
Ничего не лишаю, если где то упущу, в другом месте наверстаю
Вт окт 30, 2007 4:11 am
Вт окт 30, 2007 4:39 am
Вт окт 30, 2007 12:09 pm
Вт окт 30, 2007 17:06 pm
королева марго писал(а):когда один мой знакомый попал в аварию, его сначала отвезли на простой с корой в обычную районную больницу, а потом туда за ним приехала платная скорая и отвезла в хорошую московскую больницу, положенную ему по страховке от работы
Вт окт 30, 2007 17:46 pm
Вт окт 30, 2007 18:09 pm
Вт окт 30, 2007 18:12 pm
королева марго писал(а):советую создать отдельную тему по каждому вопросу, ну и про кафешки в поиске поискать, тут про них много писали уже
Вт окт 30, 2007 21:21 pm
Вт окт 30, 2007 21:38 pm
Хемуль писал(а):tatitam,
5) По личному восприятию интеллигентный, порядочный человек.
6) английский-Марина Витальевна (фамилия?..) - слабый преподаватель.
Есть очень хорошая учительница английского - Таисия Николаевна Мошкина
биология -Зоя Николаевна - хм... ну по крайней мере на биологии ребенок будет отдыхать![]()
Про остальных учителей из списка ничего сказать не могу, ибо учился не у них.
Ср окт 31, 2007 0:12 am
tatitam писал(а):Сударыня, "не" с глаголами пишется отдельно.
=..цитату,svp .
=..вот вы нам и поможете,ОК![]()
пока ребятЫ думают.
Ср окт 31, 2007 17:06 pm
Perez писал(а):
...помогаю, как грится, авек плезир...
...с удовлетворением (взаимным?) констатирую, что цитаты не будет в данном случае... пидо пердон (гишпанский мне ближе), оказался в положении упоминавшегося немного выше Васи. Однако же (-ввод.слово),ежели продолжать говорить о воде, то, всё ж таки (-вводные слова), следует писать "перипетии". Ну и ещё... Недавно была высказана мысль о том, что пунктуация сейчас важна как никогда, и требуется окончательно и бесповоротно решить вопрос с пунктуацией...
...в остроумии поупражняться иногда хочется, не без этого. Извините.
А ваще-то - добро пожаловать!!! Был рад сделать знакомство-с...
Ср окт 31, 2007 19:21 pm
Ср окт 31, 2007 19:31 pm