KaterinaNew писал(а):Странно, что такая реакция. Ведь на субботники (а именно, уборка площади и центра города) люди выгоняются принудительно, на спортивные соревнования тоже. Теперь и на крестный ход отправляют. Это давно практикуется, по крайней мере года три точно. Так что не чему удивляться, совок уже внедрился в нашу жизнь.
Spanish Flier писал(а):Считаю, все зависит от руководителя организации. Православный праздник - не субботник, чтобы стройными рядами туда шагать. А субботник при нормальной мотивации становится прекрасным времяпровождением на свежем воздухе.
KaterinaNew писал(а):Странно, что такая реакция. Ведь на субботники (а именно, уборка площади и центра города) люди выгоняются принудительно, на спортивные соревнования тоже. Теперь и на крестный ход отправляют. Это давно практикуется, по крайней мере года три точно. Так что не чему удивляться, совок уже внедрился в нашу жизнь.
gosha писал(а):А давайте вы еще раскажете что еще насильно вас заставляют делать. Я вот знаю чем заставляют заниматся перед выборами некоторых людей. Пальцем тыкать не буду, подожду пока сами сознаются
gosha писал(а):Чего боимся? Великий инквизитор придет в гости?
Или работодатель обидется? ну это он конечно может))
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0