???????? ???????????????? ?? ????????

Разнарядка на крестный ход

Вопросы к власти.

Сообщение Spanish Flier » Пт ноя 09, 2007 0:06 am

У нас не было никакой обязаловки. Кто хочет в рабочее время сходить - идет. Кто не хочет - работает. Есть лишь информация, что во-столько-то начало. Отличный подход.
Spanish Flier
Частый гость

Сообщение Spanish Flier » Пт ноя 09, 2007 0:09 am

Считаю, все зависит от руководителя организации. Православный праздник - не субботник, чтобы стройными рядами туда шагать. А субботник при нормальной мотивации становится прекрасным времяпровождением на свежем воздухе.
Spanish Flier
Частый гость

Сообщение Siam » Пт ноя 09, 2007 0:21 am

KaterinaNew писал(а):Странно, что такая реакция. Ведь на субботники (а именно, уборка площади и центра города) люди выгоняются принудительно, на спортивные соревнования тоже. Теперь и на крестный ход отправляют. Это давно практикуется, по крайней мере года три точно. Так что не чему удивляться, совок уже внедрился в нашу жизнь.

Субботник, уборка капусты, массовые выгулы на пикник в добровольно-принудительном порядке-это привычно и даже нормально. Но гнать людей на Крестный ход - абсурд, простите. На такие мероприятия люди могут пойти только добровольно, от души и от чистого сердца, а не потому что приказали.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение KaterinaNew » Пт ноя 09, 2007 0:43 am

Да я спорю, что ли? :D
Конечно, полнейший абсурд!
Но почему же это происходит? Какова логика? Ведь опять к парадам возвращаемся!
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Пт ноя 09, 2007 0:44 am

"папа" и ЕР рулят :twisted:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение gosha » Пт ноя 09, 2007 1:22 am

Spanish Flier писал(а):Считаю, все зависит от руководителя организации. Православный праздник - не субботник, чтобы стройными рядами туда шагать. А субботник при нормальной мотивации становится прекрасным времяпровождением на свежем воздухе.

Правильно, не субботник, на субботнике хотя бы полезными делами занимаются. Я конечно представляю, что без крестного хода наш город будет духовно не защищен и изза этого его карма будет серой. Но пара три субботника в год + тайд отбелят нашу карму. Не верите? Тогда мы идем к вам!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Рыся » Пт ноя 09, 2007 9:10 am

Целый день провела на работе. О каком-то шествии узнала только здесь. Работало всё производство, никто никуда не ходил. Видимо действительно зависит от руководства. :roll:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт ноя 09, 2007 11:15 am

KaterinaNew писал(а):Странно, что такая реакция. Ведь на субботники (а именно, уборка площади и центра города) люди выгоняются принудительно, на спортивные соревнования тоже. Теперь и на крестный ход отправляют. Это давно практикуется, по крайней мере года три точно. Так что не чему удивляться, совок уже внедрился в нашу жизнь.

вот, почитаешь и лишний раз подумаешь, стоит искать работу в дмитрове или нет?:wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт ноя 09, 2007 11:21 am

gosha писал(а):А давайте вы еще раскажете что еще насильно вас заставляют делать. Я вот знаю чем заставляют заниматся перед выборами некоторых людей. Пальцем тыкать не буду, подожду пока сами сознаются :)

ой, про выборы я вообще молчу, я бы тоже рассказала, но помолчу :?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Пт ноя 09, 2007 11:27 am

Чего боимся? Великий инквизитор придет в гости? :)
Или работодатель обидется? ну это он конечно может :)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Пт ноя 09, 2007 11:32 am

gosha писал(а):Чего боимся? Великий инквизитор придет в гости? :)
Или работодатель обидется? ну это он конечно может :)))

да ну вас нафиг :D , а то мой начальник вот это почитает и по голове мне настучит :twisted: , и тогда моя тихая-спокойная работа в дмитрове накроется медным тазом, и придется ездить в москву :x :D
ну а если серьезно, ни чего особо криминального, просто небольшая поправочка по распределению рекламных площадей :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Вальдемар » Пт ноя 09, 2007 11:37 am

С этим крестным ходом действительно косяк. По моей инфе его вообще организовала администрация по инициативе дмитровского музея. Без первичной инициативы Церкви. :wink:
Но это еще цветочки по сравнению с тем как сейчас всех дружными рядами записывают в ЕР. В различных подразделениях дмитровской администрации, например. Или вступай, или доооозвиданья
Вальдемар
Пользователь

Пред.

Вернуться в Власть, администрация