UAZtank » Пн ноя 12, 2007 16:44 pm
Братцы, напишите, пжста, как мы ехали. Запомнил только лес с бродами, трассу с буреломом и горки возле подъемов. Где это расположено, ХЗ.
Маленький рассказ о субботнем выезде.
Суббота. Два часа дня. У танка на собираются экипажи для совместного выезда. Подъехали я со своим штурманом ФанатомУАЗа и DarkJeka на Лешем. Безумный Макс имеет работу, Тикк в командировке, новоиспеченный УАЗовод засадил машину в местах наших прошлых покатушек и потерял там искру. Пытаясь вызволить утопшего в болотинке собрата, на Лешем оторвали крепление задней серьги от рамы. Теперь он стоит скособоченный и в серьезный расколбас на нем ехать нельзя.
Без проблем добрались до точки сбора на синьковской АЗС. Там встретились вживую с Михаилом aka SLONdatr на Слоне и Сергеем aka BiGREY на Ниве. Посмотрели маршрут на карте (я там ни хрена не понял, в это обнюхивал и ощупывал Слона в это время), почесали репы и собрались к выезду. Лешего оставили на заправке. Его экипаж перекочевал ко мне в группу поддержки. По дороге к нам присоединился Димон на Шишке.
Где легкий грунт, где тяжелый, ХЗ, везде по морозцу было просто ехать. Отправились на ту трассу, которая была полностью завалена деревьями. Сразу за Дуброво выехали в поле. Там нашли огромную силосную кучу. Под всеобщее одобрение Димон попытался въехать на ее вершину, но тяжелая Шишка останавливалась на половине подъема, увязая в зеленом месиве.
Въехали в лес.
Продолжение следует.