Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.
Вс ноя 11, 2007 17:27 pm
BiGREY писал(а):Ну 42грд - это кажется "управляй мечтой" Круто конечно, но мы то с тобой знаем, что и УАЗ И НИВА выскочит из придорожного кювета когогда надо.было
бы сцеплеие с поверхностью.
+1000 Согласен, безоговорочно и абсолютно
Просмотрел сегодня видео.
Проникся покорением многометрого силосного кургана.
Большой респект Димону на Шишке. Весьма порадовал его дом на колесах. Хех, моя нерализованная мечта
Вс ноя 11, 2007 19:09 pm
2 Безумный Макс
Твой диск у меня.
Вс ноя 11, 2007 19:15 pm
Ребят, покажите ваш вчерашний выезд, а?
Меня природа интересует
Вс ноя 11, 2007 19:22 pm
природа унылая до безумия сплошной бурелом
Вс ноя 11, 2007 19:24 pm
А льды у нас есть? Меня это больше всего интересует
Мы вчера под Черноголовкой были - лепота!
Вс ноя 11, 2007 19:25 pm
полно,все лужи замерзли и небольшие водоемы.
Вс ноя 11, 2007 20:42 pm
Катёнка писал(а):Ребят, покажите ваш вчерашний выезд, а?
Меня природа интересует

Ничего-се, нашу маньячную ветку кто смотрит! Хватай 2ую половину и айда с нами на покатухи, место найдем, а то на крайней покатухе только одна дама была как я ппонимаю...
Вс ноя 11, 2007 22:31 pm
ФанатУАЗа писал(а):природа унылая до безумия сплошной бурелом

Классная природа: ночной лес в свете фар, буреломы, лед, легкая пороша...
На с того места смотрел, Дим
Пн ноя 12, 2007 16:44 pm
Братцы, напишите, пжста, как мы ехали. Запомнил только лес с бродами, трассу с буреломом и горки возле подъемов. Где это расположено, ХЗ.
Маленький рассказ о субботнем выезде.
Суббота. Два часа дня. У танка на собираются экипажи для совместного выезда. Подъехали я со своим штурманом ФанатомУАЗа и DarkJeka на Лешем. Безумный Макс имеет работу, Тикк в командировке, новоиспеченный УАЗовод засадил машину в местах наших прошлых покатушек и потерял там искру. Пытаясь вызволить утопшего в болотинке собрата, на Лешем оторвали крепление задней серьги от рамы. Теперь он стоит скособоченный и в серьезный расколбас на нем ехать нельзя.
Без проблем добрались до точки сбора на синьковской АЗС. Там встретились вживую с Михаилом aka SLONdatr на Слоне и Сергеем aka BiGREY на Ниве. Посмотрели маршрут на карте (я там ни хрена не понял, в это обнюхивал и ощупывал Слона в это время), почесали репы и собрались к выезду. Лешего оставили на заправке. Его экипаж перекочевал ко мне в группу поддержки. По дороге к нам присоединился Димон на Шишке.
Где легкий грунт, где тяжелый, ХЗ, везде по морозцу было просто ехать. Отправились на ту трассу, которая была полностью завалена деревьями. Сразу за Дуброво выехали в поле. Там нашли огромную силосную кучу. Под всеобщее одобрение Димон попытался въехать на ее вершину, но тяжелая Шишка останавливалась на половине подъема, увязая в зеленом месиве.
Въехали в лес.
Продолжение следует.
Пн ноя 12, 2007 17:42 pm
На запретной территории авто полигона точно знаю,а другие трассы для меня не ведомы
Пн ноя 12, 2007 17:47 pm
Ну товарищи вот что я могу сказать на счет суботнего выезда. Отлично! Большое спасибо Михе за веселый маршрут. Самое запомнившееся Конечно в первую очередь ШИШИГА! и ее кунг. Ну и конечно 2 брода и подъемы.
О Лешем : Не все так плохо как думал. Разобрал все в тот же вечер. Крепление рессоры к раме не отгнило как не странно а ВЫРВАНО!

там какойто умник уже чо то варил.
так что диагноз установлен. Метод лечения Планирую положить позадней часте рамы профиль по толще прикрутить болтами к раме и потом уже повесить эти уши. Тем самым попытаюсь усилить задние крепления рессор.
Пн ноя 12, 2007 18:01 pm
Все же, чей топор у меня в машишне остался?
Пн ноя 12, 2007 18:12 pm
...маска вратаря рядом не лежала?
Пн ноя 12, 2007 18:36 pm
Чувак писал(а):...маска вратаря рядом не лежала?
Потерял?
А голову я выбросил, чтобы не воняла...
Последний раз редактировалось UAZtank Сб ноя 17, 2007 23:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн ноя 12, 2007 22:33 pm
BiGREY писал(а):Катёнка писал(а):Ребят, покажите ваш вчерашний выезд, а?
Меня природа интересует

Ничего-се, нашу маньячную ветку кто смотрит! Хватай 2ую половину и айда с нами на покатухи, место найдем, а то на крайней покатухе только одна дама была как я ппонимаю...
У нас вот что было...
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=116241
В ежедневной беготне даже и не догадывалась, что уже подледная рыбалка началась
Пн ноя 12, 2007 23:00 pm
UAZtank писал(а):Братва, чей топор у меня в машине остался?
"шишигин"
Вт ноя 13, 2007 22:25 pm
Я там немного фоток накидал. Надергаю с видео - еще добавлю.
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=116413
Чт ноя 15, 2007 10:54 am
2 SLONdatr: Ну, Мишка, здорово ты проходимцев укатал в выходные

Какая слабая активность в форуме за всю неделю!
2 ALL: На ближайшие выходные какие-нибудь планы строим?
Чт ноя 15, 2007 11:46 am
На ближайшие выходные у меня только ремонт заплпнирован. та к что я на скамейке запасных пока тусуюсь.
Чт ноя 15, 2007 15:45 pm
Душевненько у вас, мальчики! Сухо правда
Кста, с нами выезжала супер-пупер-пафос-тюнинг-лифтованная девятка жигуля

И эта фиговина по такой погоде ечень прилично ехала
Чт ноя 15, 2007 17:40 pm
2Катенка этот аппарат девятошный не Тарзаном случаем кличут?
Чт ноя 15, 2007 17:42 pm
Насамом деле куда все делись?? Все померзли чтоли? АУУУУУ!!!!
Чт ноя 15, 2007 19:36 pm
Кстати снежок хороший наваливает потихоньку,скоро можно будет устраивать "Танковый прорыв"
Чт ноя 15, 2007 19:49 pm
"Танковый прорыв" я за! НО не раньше чем на следуещей неделе.
Чт ноя 15, 2007 21:54 pm
Всем Дядькам кто на полном приводе Можно рвануть на СезонOFF. Ориентирование. Вся инфа тут
www.bezdorogoff.ru. Кто с нами Я и ФанатУАЗА собераемся заявку уже заполнели. Мож как группа поддержки кто поедет?