Brskый писал(а):я вот голосувать не пойду.но вот еслиб пошел, то за единороссов. оне ведь всёравно выигруют (никто не сомневается?). можно всегда сказать - я голосовал за них и кичиться своим политическим чутьём. аргументированно? монстер?
Brskый писал(а):я вот голосувать не пойду. :) но вот еслиб пошел, то за единороссов. оне ведь всёравно выигруют (никто не сомневается?). можно всегда сказать - я голосовал за них и кичиться своим политическим чутьём. аргументированно? монстер?
Сумеречный Дракон писал(а):ЛДПР - Сапоги вот грязные стоят, помыть бы, ан не где.
gosha писал(а):Crank ты посмотри, они голосуют за тех, кто не предсказуем. Для них это лотто. Забираю свои слова обратно про пенсионеров, готосовать не должны пенсионеры и "эти". Причем оградить их надо законодательно!
gosha писал(а):Crank ты посмотри, они голосуют за тех, кто не предсказуем. Для них это лотто. Забираю свои слова обратно про пенсионеров, готосовать не должны пенсионеры и "эти". Причем оградить их надо законодательно!
gosha писал(а):Да, хорошая мысль появилась от гражданки марго, блондинкам тоже стоит отказать в выборах. Зачем их утруждать?
tatitam писал(а):Brskый писал(а):я вот голосувать не пойду.но вот еслиб пошел, то за единороссов. оне ведь всёравно выигруют (никто не сомневается?). можно всегда сказать - я голосовал за них и кичиться своим политическим чутьём. аргументированно? монстер?
![]()
![]()
..ха!...
ps..я тоже не пойду.
из солидарности.
тоже потом гордиться буду,что в Г*** участия не принимала.
Нахаленок писал(а):У нас так большинство населения гордится...
Только потом начинают претензии к власти предъявлять.
"От нас ничего не зависит" - слова лузеров, по-моему скромному мнению...
Может и верные слова, но слова лузеров...
Не пробовали сравнить график улучшения Вашего благосостояния с графиком роста мировых цен на энергоносители?Нахаленок писал(а):но я могу сказать точно - Сейчас я живу лучше чем пять, десять и уж тем более пятнадцать лет назад!
Blind Sniper писал(а):Не пробовали сравнить график улучшения Вашего благосостояния с графиком роста мировых цен на энергоносители?Нахаленок писал(а):но я могу сказать точно - Сейчас я живу лучше чем пять, десять и уж тем более пятнадцать лет назад!
Попробуйте - будет наглядно видно истинную причину Вашего "процветания".
Автобанщик писал(а):приду, нарисую в бюллетене кандидата "против всех" и проголосую. это лучше, чем не пойти, т.к. в лишних бюллетенях все равно поставят галочку..
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0