Вопросы к власти.
Чт ноя 22, 2007 1:02 am
vovchik писал(а):1. Чем больше пиарят ВВП, тем больше я его ненавижу.
2. Грядет культ личности.
3. Потихоньку опускается железный занавес. И, заметьте, не с нашей стороны.
4. И вообще какая-то нездоровая фигня происходит в нашей стране.
5. Надоели они все.
+1
P.S. Ну, вот и дождались - Путин публично заявил, что у нас опять есть враги народа.
Цитата: "К сожалению, находятся и внутри страны те, кто шакалят у иностранных посольств, обивает пороги дипломатических представительств, рассчитывает на поддержку зарубежных фондов и правительств..." "Те, кто противостоят нам, не хотят осуществления нашего плана, потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию. Им нужно слабое, больное государство, дезориентированное, разделенное общество, чтобы за его спиной обделывали свои делишки и получать коврижки за наш с вами счет", (с) Путин
Что-то совсем не смешно становится
37-ой год прошлого века уже не кажется таким уж далеким
Чт ноя 22, 2007 1:19 am
...апофеоз - сегодняшнее шоу по ящику. Собаки Павлова. Загорается лампочка - все начинают орать: Ра-си-я!!! Пу-тин!!!
Охренеть.
Чт ноя 22, 2007 1:53 am
Blind Sniper писал(а):...Те, кто противостоят нам, не хотят осуществления нашего плана, потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию..
Ему явно порекомендовали почаще говорить слово "план", "мой план" - у народа же возникают резонные вопросы
Кстати, экспресс-итоги нашего опроса говорят о том, что лидером среди нормальных партий пока является КПРФ, но проголосовавшие как-то не раскрылись в обсуждении. Интересно, что сказал бы дедушка Фрейд.
Последний раз редактировалось
NucleID Пт ноя 23, 2007 1:07 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Чт ноя 22, 2007 2:21 am
Blind Sniper писал(а):Цитата: "К сожалению, находятся и внутри страны те, кто шакалят у иностранных посольств, обивает пороги дипломатических представительств, рассчитывает на поддержку зарубежных фондов и правительств..." "Те, кто противостоят нам, не хотят осуществления нашего плана, потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию. Им нужно слабое, больное государство, дезориентированное, разделенное общество, чтобы за его спиной обделывали свои делишки и получать коврижки за наш с вами счет", (с) Путин
Ну это, в принципе, не выходит за рамки обычных речей ВВП. Но с врагами, конечно, перебор... Поддерживаю СПС в их попытке подать иск. Такая болезненная реакция ВВП не идет ему на пользу в моих глазах.
Чт ноя 22, 2007 2:28 am
Perez_Rocoto писал(а):...апофеоз - сегодняшнее шоу по ящику. Собаки Павлова. Загорается лампочка - все начинают орать: Ра-си-я!!! Пу-тин!!!
Самое печальное заключается в том, что таких вот собачек Павлова в этой стране порядка ста миллионов. И лампочка есть - телевизор.
Чт ноя 22, 2007 13:17 pm
Perez_Rocoto писал(а):...апофеоз - сегодняшнее шоу по ящику. Собаки Павлова. Загорается лампочка - все начинают орать: Ра-си-я!!! Пу-тин!!!
Охренеть.
бл", увидела краем глаза чуть не стошнило. первый канал вообще смотреть стало не возможно, что в новостях твориться??? кошмар. я вот только не понимаю, людей совсем за дураков что ли держат?
Чт ноя 22, 2007 13:23 pm
"Президент РФ Владимир ПУТИН предупредил об угрозе реставрации олигархического режима в России, основанного на коррупции и лжи. "Не надо иллюзий. Все эти люди не сошли с политической сцены. Их имена вы найдете среди кандидатов и спонсоров некоторых партий. Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния. И постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи", - сказал он в среду на форуме своих сторонников в Москве." (Интерфакс)
«…По мере нашего продвижения вперёд, сопротивление капиталистических элементов будет возрастать, классовая борьба будет обостряться, а Советская власть, силы которой будут возрастать всё больше и больше, будет проводить политику изоляции этих элементов, политику разложения врагов рабочего класса, наконец, политику подавления сопротивления эксплуататоров, создавая базу для дальнейшего продвижения вперед рабочего класса и основных масс крестьянства…» (И.В. Сталин. Соч., т. 11, с. 171).
Как метко подмечено

Взято здесь:
http://drugoi.livejournal.com/2405079.html
Чт ноя 22, 2007 15:24 pm
Crank писал(а):По моему скромному мнению, Фрейд бы заинтересовался тобой, человеком разделяющим равнозначное на нормальное и ненормальное.

Природа дала человеку несколько уровней восприятия.
И градация, отделение низменного от высокого - это отличающий человека признак.
Низменное - не значит плохое, но отличительное.
Можно рефлексировать, можно убеждать себя в сознательном выборе - но статистически нельзя серьезно судить о голосах за Едро, находясь в круговороте этой животной истерии; поэтому распоследняя СПС или безвестная Демпартия для нас гораздо более нормальна - она оставляет место для разума человека.
На текущий момент, испорченный дворницким словом бюллетень гораздо более интеллектуален бумаги с аккуратным крестиком в графе едра.
Чт ноя 22, 2007 15:58 pm
Природа дала человеку несколько уровней восприятия.
И градация, отделение низменного от высокого - это отличающий человека признак.
Низменное - не значит плохое, но отличительное.
Можно рефлексировать, можно убеждать себя в сознательном выборе - но статистически нельзя серьезно судить о голосах за СПС, находясь в круговороте этой животной истерии; поэтому отдать свои голоса за спасительную ЕР или человечную СР для нас гораздо более нормально - это оставляет место для разума человека.
На текущий момент, аккуратный крестик в графе едра, гораздо более интеллектуален испорченного дворницким словом бюллетени.
Понимаешь о чём я?
Пт ноя 23, 2007 0:49 am
На Форте программист старый ты есть
Пока они на тех местах, на каких есть.
Пусть палач и меняется по ночам робой с заключенным,
но пока день - сегодняшний заключённый достоин сострадания,
а сегодняшний палач - презрения.
Понимаешь?
Пт ноя 23, 2007 2:33 am
...не вижу, отчего бы благородным донам не взять для сравнительного анализа хотя бы историческую родину некоего индейца, зверски заодно с родиной изнасилованного конкистой, по меткому наблюдению нашего ассоциативно мыслящего кухонного собеседника... Кухонного - поскольку беседы про политику традиционно происходят на кухнях, этих средоточиях русской разночинной либера... нет, чтобы не вызвать излишнего в данном случае потока неконтролируемых ассоциаций, лучше сказать так: свободолюбивой мысли... Это будет справедливо - свободу каждый любит, да,.. но и понимает наособицу и к тому ж желает её, такую особенно специфическую, в первую очередь для себя, а остальные пока перетопчутся,.. да и отчего бы "пока" - совершенно незачем абсолютно чуждых мне остальных посвящать в сокровенное... Перетопчетесь, короче... :)
Да. Вернемся к нашим альпакам. Родина индейца вошла во вкус и научилась получать удовольствия от процесса - ее имеют во все дыры межконтинентальные сырьевые корпорации. Дыр наковыряли полно - серебро - первое место в мире по объемам добычи, медь - пятое, по-моему,.. недавно нашли крупное месторождение газа... Нефть пока привозная, но уже найдена своя, и, по слухам, её столько, что ввозить уже не надо будет, а надо будет вывозить. Короче, полный аналог одной шестой части суши, вплоть до уровня коррупции. Отличие вот в чём: местные потомки конкистадоров постарели, заплыли жирком, и им даже националистическая виагра не в состоянии помочь начать самостоятельно ковыряться в старых дырках родины и искать новые - право первой ночи они продали гринго. Младоконкистадоры цены на продажную любовь в любой точке мира знают хорошо (они же их и устанавливают), поэтому староконкистадорам в общей сложности на круг выходит довольно смешная по нашим меркам сумма, но поскольку круг староконкистадоров не так уж и широк... ...эдакая олигархия в стадии упадка... ...им, в общем-то, хватает. Ну, а у наших патриотов с эрекцией всё ОК, они, ясен пень, в состоянии из дыр Рассеи-матушки добытое переварить самостоятельно. Экий выстроили углеводородный Эдипов комплекс.
Теперь в чём разница между рассматриваемыми ситуациями с точки зрения представителя титульной нации? Ни индейцу, ни, скажем, ханту-мансю ни хрена ж не достается и не достанется никогда от щедрот той земли, по которой они ходят. Ну, белку подстрелят, и всё. То есть для ханты-мансийского гаучо нет разницы между дядей Сэмом и дядей Хосе. Абсолютно. Хотя нет. Хант-мансь может всё-таки гордиться, что фамилия того, кто его пользует, родная, русская. И мазать эту гордость на хлеб толстым-толстым слоем. Ежели, конечно, хлеба добудет. А не добудет - мажь прямо на белку! А гаучо остается примитивно тихо ненавидеть гринго. И то верно, орать себе дороже - тока рот откроешь, тут же найдутся ещё желающие на вновь открывшуюся дырку.
Да, но это ж еще полбеды.
Беда-то вот где.
Староконкистадоры тем не менее умудряются держать инфляцию на коротком поводке. За последние, скажем, три года цены в магазинах на их вроде бы изнасилованной родине выросли... Да не выросли они ни хрена, если сравнивать с нами. Да, доллар упал по отношению к национальной валюте и там тоже, но от этого страдают только те, кто получает зарплату в долларах. То есть не жители коренной национальности. Какого ж лешего у нас при ежегодно заявлемой пятнадцатипроцентной инфляции за три года цена, скажем, молока выросла не на 1х 1,15 х 1,15 х 1,15 = 1,52... не на 52 процента, а на 100 - с 15 до 30 рублей? А-а, у нас другая фишка. Ну и что, что цены растут. Зато зарплаты растут тоже. Тьфу, всё наоборот: сперва растут зарплаты, а потом цены... Или всё-таки не так?... Ну, всё равно - то на то и выходит. Если не считать цен на недвижимость. С недвижимостью так получается, верно, потому, что чем быстрее вымрут те, кто не имеет отношения к техобслуживанию трубы, тем легче будет Рассее-матушке. Нечего белок зазря стрелять.
То есть ханты-мансийскому обывателю аргументы за аккуратный крестик в графе едра в окружающей действительности не видны. Нету для гаучо никакой разницы между олигархией и единороссией. А если нет разницы, зачем платить больше? Членские взносы, я имею в виду, всё ведь к тому и идёт. Не-е-е, Лучше позабавить себя чем-нить. Хотелось бы чем-нить не слишком интеллектуальным, чтоб зазря не грузить голову, а власти кукиш показать, желательно анонимно. А вот хотя б слово дворницкое написать. Да не-е, на заборе - старО. Пусти, пусти меня, не замай, дай-ка я в бюллютне попробую...
З.Ы. ...припоминается мне, как любезный мой батюшка с целью призвать к порядку распоясавшегося сверх меры отпрыска вынимал из брюк ремешок, приговаривая ласково: "Я тебя научу свободу любить!"... :)
Пт ноя 23, 2007 12:30 pm
С - А - Т - Р - А - П - ЫЫЫыыыыы
(история даст ответы на все вопросы)
Пт ноя 23, 2007 21:16 pm
Маразм крепчал...
Борис Грызлов в пятницу в эфире «Русской службы новостей» выразил мнение, что президент Путин сегодня является не только «безусловным национальным лидером», но вдобавок занимает лидирующие позиции в мире, он «является фактически и лидером "восьмерки" ( страны G8 ), это уже ни у кого не вызывает сомнений; он – самый уважаемый глава государства в "восьмерке"».
Ну. вот - Владимир Владимирович уже лидер мира.
Дело за малым. Осталось признать Путина "лидером Мироздания" и зачислить Господа Бога в заместители к ВВП.
Дефицит мозгов
Пт ноя 23, 2007 22:00 pm
Грустно...
Если я не люблю смотреть ТВ, я его не включаю.
Если я не божий провидец, я не могу сказать, что СПС обеспечит мне свободу.
Если я не политолог, я не могу сказать как правильно поступать в той или иной ситуации, а как нет.
Если я не люблю политические споры и дрязги, я в них не участвую.
И почему-то предвыборная истерия проходит мимо меня...
Вс ноя 25, 2007 20:18 pm
Кстати. В органах сейчас имеется приказ голосовать только за Е.Р. Рекомендовали так же действовать и ихним близким родственникам. А после этого отрапортовать в письменной форме.
Так что выводы делайте сами, товарищи.
Пн ноя 26, 2007 0:23 am
Приказ от кого, письменный или устный?
Пн ноя 26, 2007 10:52 am
"Кемеровские "единороссы" обратились к региональным подразделениям МТС и "Мегафона" с письменной просьбой помочь профинансировать их избирательную кампанию"
Кемеровские "единороссы" обратились к региональным подразделениям МТС и "Мегафона" с письменной просьбой оказать материальную помощь в размере одного миллиона рублей в целях финансирования их избирательной кампании, а во втором письме написано, что отказ расценивается "как отказ в поддержке президента В.Путина и его созидательного курса", а также сообщается о намерении сообщить об этом в администрацию президента и губернатора. Это подтвердили газете "Ведомости" в МТС и "Мегафоне". Источник в одной из компаний, работающих на рынке Кузбасса, утверждает, что, судя по исходящим номерам, таких писем было разослано не менее 50".
Источник
Пн ноя 26, 2007 12:20 pm
Слушай, реально хороший лохотрон. Давай всем говорить о поддержке плана Путина и клянчить деньги по Дмитровскому району. Я уже представляю как я заживу!
3 портсигара, 3 магнитофона, 3 куртки импортных...(с) фильм
Пн ноя 26, 2007 17:41 pm
культ там или не культ, а в г@но нас кинут однозначно, не люди мы для них ! они ведь даже поиблизительно не представляют, как простые люди живут ! это еще мы побороться с ситуацией как то можем, а как быть тем, у кого сил на это уже не осталось ? глотать все и ждать, когда увезут на еловых веточках ? а ведь это наши мамы и бабушки !
Пн ноя 26, 2007 17:44 pm
Я буду голосовать за Патриотов России
ЕР - определенно нет. Почему - не буду повторяться. Об этом написано куча постов.
КПРФ - коммунизм мне лично не близок
СР - партия абсурда
ЛДПР - одно только шоу
СПС, Яблоко - выражают не свое мнение, а зарубежного спонсора.
Почему за Патриотов? Чисто за ПР я бы голосовать не стал. Но на этих выборах по их спискам идут бывшие родинцы. Те кто не смирился со сливом партии в Справедливую Росиию. Наблюдаю за родинцами последние три года. На мой взгляд - это одна из немногих партий, которая не высказывает прозападной идеологии, но которую в то же время все последние годы с особым ожесточениям мочила власть. Постоянные нападения на членов партии и их семьи, облавы в региональных отделениях, фальсифицированные запреты на регистрацию новой партии (после слива с СР), проплаченная клевета в СМИ.
Пн ноя 26, 2007 18:12 pm
Вот благодаря Вольдемару Спивак и попадёт в Думу

.
Пн ноя 26, 2007 18:47 pm
Спивак в думу не попадёт. И Юдин тоже. Я уже писал об этом в другой теме.
Повторю: Спивак не первый в партийном списке. Поэтому до него просто не дойдет очередь. А попадут в думу те, кто в федеральном списке и, в случае благоприятного для ПР исхода выборов, люди, которые на первых местах в региональных списках.
Пн ноя 26, 2007 20:19 pm
Зачем голосовать за партию, которая в своем списке имеет столь сомнительные лица. Причем, я думаю что представители от Дмитрова это еще цветочки
Пн ноя 26, 2007 22:13 pm
gosha писал(а):Зачем голосовать за партию, которая в своем списке имеет столь сомнительные лица.
На этих выборах мне симпатичны совершенно определенные люди. В этом году им не дали зарегистрировать свою партию. Они идут по спискам другой. Побочный эффект неизбежен. К сожалению.