Crank писал(а):Это произойдет, как я и говорил тут со временем!
При условии всеобщей консолидации граждан естественно!
кстати не от тебя ни от других твоих подлизал (ничего что я так, ведь ты же допускаешь такие фразы в чужой адрес) я не услышал ну абсолютно ничего нового для себя!
Crank писал(а):
А вот ты говоришь Путин такой сякой, а можешь назвать фамилию человека, который выберет более благоприятный для страны курс?
Crank писал(а):... но импульсивная натура не может не пройти и не сделать замечание и одернуть хамов!
Crank писал(а):Это произойдет, как я и говорил тут со временем!
При условии всеобщей консолидации граждан естественно!
Crank писал(а):да...забыл сказать, что Россия полностью расплатилась по долгам перед мировым сообществом....
королева марго писал(а):читаю, прям слезы текут от умиления...
да вам надо лозунги писать. предвыборные.
типа сплотимся, догоним и перегоним...
бу-га-га
Crank писал(а):А во время займов, нефти и газа у нас было меньше чтоли?)))
Crank писал(а):
да...забыл сказать, что Россия полностью расплатилась по долгам перед мировым сообществом....
королева марго писал(а):думаю, спасибо за это сказать надо не современны правителям, а недрам нашей земли-матушки, ну и сложившийся мировой ситауции с ценами на нефть Wink
Crank писал(а):А во время займов, нефти и газа у нас было меньше чтоли?)))
Brasset писал(а):Она стоила в 3 раза дешевле. Ты хоть поинтересуйся тем о чем говоришь.
Crank писал(а):
И что из этого?
Спрос рождает предложенее и все...Это плохо, что нефть стоит дорого????
Только вот давай без пальцев на цены за последние 10 лет!ок?
Тоже мне просветитель нашёлся))
Crank писал(а):Я так и знал, что твоя роль тут, просто пиарить себя...хоть как то...так как сам ты ни шиша не делаешь, то легче всего просто хаить тех, кто хоть что то делает...Набирать себе самые дешевые висты среди таких же закомплексованных...ну-ну...
Вот он я...разоблачитель и обличитель...виртуальный робин-гуд...
трепещи путин...я из тебя тут могу бифштекс сделать...Да будь ты путин, будь ты хуютин, я всё равно из любого катлету сделаю и виртуальная паства мне поаплодируем... короче склифосовский...у тебя реально тяжелый случай! ИМХА!!!
Crank писал(а):Я не голосовал ни за путина ни за ЕР если тебе так это интересно!
Crank писал(а):А на вскидку скажу тебе про материнский капитал и единовременные выплаты за первого ребёнка 250 тысяч и сокращение срока службы до 1 года...
Crank писал(а):только для тебя это ничего не значит...ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО...ТАКИМ КАК ТЫ ВСЕГДА ВСЕГО МАЛО!!!ОДЕРЖИМОСТЬ ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ПОД СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ХОРОШЕГО, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПЛОХО!!!ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СДЕЛАНО, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОГО МАЛО!!!
ТЫ И ПРАВДА, КАК ТА БАБКА ИЗ СКАЗКИ ПРО ЗОЛОТУЮ РЫБКУ!!!
Crank писал(а):у меня к такому типу людей особо развито чувство БРЕЗГЛИВОСТИ!
корю себя всегда, ибо не стоит на таких людей внимания обращать даже...быстро проходить мимо и всё! но импульсивная натура не может не пройти и не сделать замечание и одернуть хамов!
Crank писал(а):а кто решил, то, чтобы ставить диагноз нужно образование? есть таланты от рождения)
Ты кого имеешь в виду под мы?своих ж-в?
Ты только давай не переводи на то, что ты такой гениальный напираешь, а я необразованный и тупой отмазываюсь перед тобой!!
хотя в этом стиле ты и мыслишь...все лохи а я гений....на это раз без диагноза обойдусь ибо он итак всем понятен!
ты я смотрю просто мечтаешь о том чтобы солдат били, а ты бы писал здесь об этом с воплями...смотрите...мрази единоросы калечат солдат!!!
Хотя благодаря этим криком тебя и знает твоя кучка...без них ты будишь НОЛЬ!!!
Crank писал(а):хочешь туалет в центре города...возьми и организуй...прояви гражданскую инициативу!
Crank писал(а):какая мне всё партия то приписывается...тебе же во первых не интересно...ах да...забыл...это твой неповторимый стиль)))))))
я никого не убивал и не собираюсь!
А это кстати не ты в бицевском парке женщин насиловал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13