???????? ???????????????? ?? ????????

Четверть посетителей сайтов знакомств - душевнобольные люди

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение gosha » Чт ноя 15, 2007 10:48 am

Может быть куку, а может быть просто давно на форуме.

Ну самое главное, что кроме твоих полуфраз которые заучивают все кандидаты перед выборами, ни я, ни другие фактов не увидели. Жаль, я наделся что меня смогут переубедить.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 10:53 am

Это произойдет, как я и говорил тут со временем!
При условии всеобщей консолидации граждан естественно!

кстати не от тебя ни от других твоих подлизал (ничего что я так, ведь ты же допускаешь такие фразы в чужой адрес) я не услышал ну абсолютно ничего нового для себя!

А вот ты говоришь Путин такой сякой, а можешь назвать фамилию человека, который выберет более благоприятный для страны курс?
Crank

Сообщение gosha » Чт ноя 15, 2007 11:31 am

Crank писал(а):Это произойдет, как я и говорил тут со временем!

кстати не от тебя ни от других твоих подлизал (ничего что я так, ведь ты же допускаешь такие фразы в чужой адрес) я не услышал ну абсолютно ничего нового для себя!

Да и я ничего нового не сказал. Все то что и было. Было в 80х, было в 90х, есть в 2000х. Есть ньансы, но думаю ими можно пренебречь. Есть глупый лекторат, есть культ. А мозгов как не было так и нету.
Хорошая поговорка есть, страна заслуживает именно то правительство, которое оно имеет.
Раслабся и получай удовольствие

Crank писал(а):
А вот ты говоришь Путин такой сякой, а можешь назвать фамилию человека, который выберет более благоприятный для страны курс?

такого не знаю

А способен ли ты ответить, за последние 4 работы госдумы и президента, сколько законов было принято госдумой(единой россией) и какими из них ты лично гордишься?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 11:43 am

Я так и знал, что твоя роль тут, просто пиарить себя...хоть как то...так как сам ты ни шиша не делаешь, то легче всего просто хаить тех, кто хоть что то делает...Набирать себе самые дешевые висты среди таких же закомплексованных...ну-ну...
Вот он я...разоблачитель и обличитель...виртуальный робин-гуд...
трепещи путин...я из тебя тут могу бифштекс сделать...Да будь ты путин, будь ты хуютин, я всё равно из любого катлету сделаю и виртуальная паства мне поаплодируем... короче склифосовский...у тебя реально тяжелый случай! ИМХА!!!

Я не голосовал ни за путина ни за ЕР если тебе так это интересно!
Crank

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 11:52 am

А на вскидку скажу тебе про материнский капитал и единовременные выплаты за первого ребёнка 250 тысяч и сокращение срока службы до 1 года...

только для тебя это ничего не значит...ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО...ТАКИМ КАК ТЫ ВСЕГДА ВСЕГО МАЛО!!!ОДЕРЖИМОСТЬ ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ПОД СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ХОРОШЕГО, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПЛОХО!!!ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СДЕЛАНО, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОГО МАЛО!!!
ТЫ И ПРАВДА, КАК ТА БАБКА ИЗ СКАЗКИ ПРО ЗОЛОТУЮ РЫБКУ!!!

у меня к такому типу людей особо развито чувство БРЕЗГЛИВОСТИ!
корю себя всегда, ибо не стоит на таких людей внимания обращать даже...быстро проходить мимо и всё! но импульсивная натура не может не пройти и не сделать замечание и одернуть хамов!
Crank

Сообщение tatitam » Чт ноя 15, 2007 12:18 pm

Crank писал(а):... но импульсивная натура не может не пройти и не сделать замечание и одернуть хамов!

Объявился
В доме
Вдруг
Очень Вежливый Индюк

Раз по тридцать в день,
Не реже,
Он кричал:
- Эй вы, невежи!
Заходите, что ли, в гости -
Поучиться
Веж-
ли-
вос-
ти!
Я и сам, - кричал Индюк, -
Доктор.
Вежливых Наук.

Не стесняйся ты, Осел!
Заходи, садись за стол!
Что же ты молчишь как рыба?
Говори: "Приду, спасибо!"
Ты не будь свиньей, Свинья. -
Ждет тебя
Моя семья!
Только раньше бы
Умыла
Ты свое свиное рыло!

Как ни бился он,
Однако
К Индюку никто не шел -
Ни Корова,
Ни Собака,
Ни Хавронья,
Ни Осел!

Посинел Индюк от злости:
- Не идут, нахалы, в гости!
Зря пропали все труды!
Все они - балды-балды!

И добавил
С высоты
Своего величия:
- Не усвоили,
Скоты,
Правила приличия!

(Б.Заходер)

ps..заметка на полях.....
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 12:19 pm

да...забыл сказать, что Россия полностью расплатилась по долгам перед мировым сообществом...которые с лихвой набирали демократы стоявшие в те
годы у руля!!!И которые у них же по всеё видимости и остались....
Crank

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 12:22 pm

говорю и буду говорить, татитам очень крутая мамантиха!!!)
Crank

Сообщение королева марго » Чт ноя 15, 2007 13:35 pm

Crank писал(а):Это произойдет, как я и говорил тут со временем!

читаю, прям слезы текут от умиления...
да вам надо лозунги писать. предвыборные.
типа сплотимся, догоним и перегоним...
бу-га-га :ROFL:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт ноя 15, 2007 13:38 pm

Crank писал(а):да...забыл сказать, что Россия полностью расплатилась по долгам перед мировым сообществом....

думаю, спасибо за это сказать надо не современны правителям, а недрам нашей земли-матушки, ну и сложившийся мировой ситауции с ценами на нефть :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 13:48 pm

А во время займов, нефти и газа у нас было меньше чтоли?)))
А по поводу бугаги...смейся-смейся)))тем самым ты насмехаешься над таким понятием, как единство и сплоченность...ну это собственно твое законное право! очень такая ситуация выгодна господам недругам России, когда в стране сплоченности нету...За такую позицию тебе из лондона бы большое спасибо сказали)))
Crank

Сообщение Рыся » Чт ноя 15, 2007 13:50 pm

Кругом одни враги!?!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 13:53 pm

Ну спроси это у чехов у поляков у жителей стран балтии, закавказья и средней азии....
Поинтересуйся чья орлиная лапа вокруг да около...
Crank

Сообщение Brasset » Чт ноя 15, 2007 13:56 pm

королева марго писал(а):читаю, прям слезы текут от умиления...
да вам надо лозунги писать. предвыборные.
типа сплотимся, догоним и перегоним...
бу-га-га :ROFL:

Получится: "сплатимся, дагоним, перигоним" :-)))
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Чт ноя 15, 2007 13:57 pm

Crank писал(а):А во время займов, нефти и газа у нас было меньше чтоли?)))

Она стоила в 3 раза дешевле. Ты хоть поинтересуйся тем о чем говоришь.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 14:15 pm

И что из этого?
Спрос рождает предложенее и все...Это плохо, что нефть стоит дорого????
Только вот давай без пальцев на цены за последние 10 лет!ок?
Тоже мне просветитель нашёлся))
Crank

Сообщение Brasset » Чт ноя 15, 2007 14:49 pm

Crank писал(а):
да...забыл сказать, что Россия полностью расплатилась по долгам перед мировым сообществом....

королева марго писал(а):думаю, спасибо за это сказать надо не современны правителям, а недрам нашей земли-матушки, ну и сложившийся мировой ситауции с ценами на нефть Wink

Crank писал(а):А во время займов, нефти и газа у нас было меньше чтоли?)))

Brasset писал(а):Она стоила в 3 раза дешевле. Ты хоть поинтересуйся тем о чем говоришь.

Crank писал(а):
И что из этого?
Спрос рождает предложенее и все...Это плохо, что нефть стоит дорого????
Только вот давай без пальцев на цены за последние 10 лет!ок?
Тоже мне просветитель нашёлся))

Это ответ на твои слова, о том что "Россия расплатилось...", сказанные в поддержку правительства(!). А правительство тут вообще-то совсем не при чем.
И пожалуйста, будь так добр, отслеживай сам нить беседы.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 15:08 pm

Да я вообще то не хожу держась за ниточку...Мой клубочек куда хочет туда и катится!)
Как это не причем? Ты чтоли платил и гоша? Оно создало такую атмосферу в стране , и благодаря хорошей для нас цене на нефть, расплатится со своими кредиторами...в этом нету ничего криминального!!!А из твоих слов складывается у меня впечатление, что это само собой произошло бы,будь у руля даже буратино)))

но по факту то это произошло при президенте Путине!!!
Crank

Сообщение gosha » Чт ноя 15, 2007 15:47 pm

Crank писал(а):Я так и знал, что твоя роль тут, просто пиарить себя...хоть как то...так как сам ты ни шиша не делаешь, то легче всего просто хаить тех, кто хоть что то делает...Набирать себе самые дешевые висты среди таких же закомплексованных...ну-ну...
Вот он я...разоблачитель и обличитель...виртуальный робин-гуд...
трепещи путин...я из тебя тут могу бифштекс сделать...Да будь ты путин, будь ты хуютин, я всё равно из любого катлету сделаю и виртуальная паства мне поаплодируем... короче склифосовский...у тебя реально тяжелый случай! ИМХА!!!

у тебя есть образование что бы ставить мне диагноз? Хотя бы 10 классов то закончил? :)

Про себя лично в форуме ничего не пишу, ни о достижениях, ни о поражениях. Если ты чтото тут нашел про меня, пожалуйста поделись. Мы внимательно все прочитаем :)
Все что я пишу лишь мое мнение о жизни в России (Дмитров ведь часть России), которую я видел не только сидя в форуме.

Crank писал(а):Я не голосовал ни за путина ни за ЕР если тебе так это интересно!

не интересно

Crank писал(а):А на вскидку скажу тебе про материнский капитал и единовременные выплаты за первого ребёнка 250 тысяч и сокращение срока службы до 1 года...

При этом количество отмазок устало в 7 раз меньше это раз. Во вторых как больных призывали так и призывают. Кстати, теперь всех пи**юли солдаты будут получать по ускоренной формуле - в 2-ой объеме.
Кстати ты служил хотя бы этот год? Или ты не сумеречный патриот?

Материнский капитал ты где либо видел? Щупал? Попробовал бы получить для начала. А то балаболить то конечно тебе нравится, получаешь удовольствие от форума, а реально ведь ничего из этого ты не видел.

Crank писал(а):только для тебя это ничего не значит...ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО...ТАКИМ КАК ТЫ ВСЕГДА ВСЕГО МАЛО!!!ОДЕРЖИМОСТЬ ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ПОД СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ХОРОШЕГО, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПЛОХО!!!ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СДЕЛАНО, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОГО МАЛО!!!
ТЫ И ПРАВДА, КАК ТА БАБКА ИЗ СКАЗКИ ПРО ЗОЛОТУЮ РЫБКУ!!!

Да, мне этого мало, мне хочется еще туалет в центре города. Да я одержим не ссать в кустах. Ну что поделать, я такой. Я так же одержим качественными детскими садами, школами, медицинским обслуживанием. Я одержим чистыми улицами, качественными услугами связи и даже хорошими магазинами. Разве это плохо?

Crank писал(а):у меня к такому типу людей особо развито чувство БРЕЗГЛИВОСТИ!
корю себя всегда, ибо не стоит на таких людей внимания обращать даже...быстро проходить мимо и всё! но импульсивная натура не может не пройти и не сделать замечание и одернуть хамов!

Умен, Импульсивен, Брезглив, любит родину и партию. Случаем октябренком не был? :)
Нет, думаю что не был, возраст слабоват :)
Зря, очизне ты нужен. Кстати, это не ты таджиков стаями мочишь? :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 15:48 pm

И вообще не надо прививать идею, что проголосовав за ЕР ты дескать оказываешся лохом!
Я вот если честно не решил за кого буду голосовать на 100 %, но мнеие людей которые проголосуют за ЕР в любом случае я буду уважать! как и мнение любого другого Россиянина!
Crank

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 15:59 pm

а кто решил, то, чтобы ставить диагноз нужно образование? есть таланты от рождения)
Ты кого имеешь в виду под мы?своих ж-в?
Ты только давай не переводи на то, что ты такой гениальный напираешь, а я необразованный и тупой отмазываюсь перед тобой!!
хотя в этом стиле ты и мыслишь...все лохи а я гений....на это раз без диагноза обойдусь ибо он итак всем понятен!
ты я смотрю просто мечтаешь о том чтобы солдат били, а ты бы писал здесь об этом с воплями...смотрите...мрази единоросы калечат солдат!!!
Хотя благодаря этим криком тебя и знает твоя кучка...без них ты будишь НОЛЬ!!!
хочешь туалет в центре города...возьми и организуй...прояви гражданскую инициативу!

какая мне всё партия то приписывается...тебе же во первых не интересно...ах да...забыл...это твой неповторимый стиль)))))))

я никого не убивал и не собираюсь!
А это кстати не ты в бицевском парке женщин насиловал???
Crank

Сообщение gosha » Чт ноя 15, 2007 16:02 pm

Я тоже еще не решил за кого голосовать. И самое характерное никого не призываю ни к какой партии. Так как ты сам не в состоянии ответить за ЕР (а вдруг насамом деле - проголосовал за ЕР - оказался лохом), то не будем такую идею тоже отметать.
Ведь вашего "любимого" Ельцина выбрали два раза. Вы по этому поводу ничего не хотите высказать любимым россиянам?

Как исчезла демократическая запись "ПРОТИВ ВСЕХ" все ваши выборы это параша. Сможешь возразить?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 16:08 pm

Я лично против что убрали "против всех", но так же допускаю, что люди не проголосовавши за ЕР окажутся лохами, если через пару лет, страна расцветёт...интересно как они себя будут чувствовать, пожирая сладкие плоде с дерева, которое на которое они так усиленно мочились, пока оно было молодым???
Crank

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 16:12 pm

так и я не призываю за ЕР...я призываю по совести...не нравится вова...твоё дело...только я за то чтобы потом спрос был...вот тебе же не нравится, а сам жируешь..неувязочка какая то...сытый довольный...но из за принципа обосру всё)))
Пока я не проголосую за какую либо партию, за ЕР в частности, отвечать за неё не буду! ты это понимаешь???
Последний раз редактировалось Crank Чт ноя 15, 2007 16:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Crank

Сообщение gosha » Чт ноя 15, 2007 16:15 pm

Crank писал(а):а кто решил, то, чтобы ставить диагноз нужно образование? есть таланты от рождения)
Ты кого имеешь в виду под мы?своих ж-в?
Ты только давай не переводи на то, что ты такой гениальный напираешь, а я необразованный и тупой отмазываюсь перед тобой!!
хотя в этом стиле ты и мыслишь...все лохи а я гений....на это раз без диагноза обойдусь ибо он итак всем понятен!
ты я смотрю просто мечтаешь о том чтобы солдат били, а ты бы писал здесь об этом с воплями...смотрите...мрази единоросы калечат солдат!!!
Хотя благодаря этим криком тебя и знает твоя кучка...без них ты будишь НОЛЬ!!!

А с ними я - ЕДИНИЦА? :)

Crank писал(а):хочешь туалет в центре города...возьми и организуй...прояви гражданскую инициативу!

Моя инициатива послать тебя на*уй, а платить за покупку и содержание туалета, что бы ты туда срал лично я не собираюсь. А вот поповоду инициативы, я ее и без туалета предостаточно проявляю.

Crank писал(а):какая мне всё партия то приписывается...тебе же во первых не интересно...ах да...забыл...это твой неповторимый стиль)))))))

я никого не убивал и не собираюсь!
А это кстати не ты в бицевском парке женщин насиловал???

А что похож? Нет если ты включишь свой путинский ТВ, там тебе раскажут кто убивал и насиловал, его даже осудили уже. Но думаю в данном случае тебе лишьбы помолоть залежалым языком, что нибудь спиз*нуть эдакое. Только я вот поддержки тебя не вижу. Ни ты, ни виртуальные твои защитники партии и власти не могут ничего красивого сказать.
Не стесняйтесь, сейчас выборы, пи*деть это модно. (с) я
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Россия