ЗАЛЁТНЫЙ » Пт ноя 16, 2007 1:54 am
Ваше ехидство, похоже, выдает заинтересованного соучастника событий. Но попробуйте заливать по 60 литров в свой Пежо. На 60 литров-то лишнего много набежит! Заметно будет сразу![/quote]
что есть моё ехидство??? мой взгляд на происходящее сквозь вашу призму мировозрения.....боже упаси!!! ваше право так считать.
соучастник это лицо как минимум заинтересованное в положительном результате происходящего, мне же всё равно!!!! соответственно я хуже чем соучастник, я наблюдатель....
пробую заливать по полному баку каждый раз, даю чаевые заправщикам, покупаю продукты питания и газировку на заправке.....принципиально отказываюсь экономить на мелочах!!! я поеду обслуживаться туда где мне рады....где кассир мне улыбается, где есть выбор сигарет и кофе, где принимают и наличные и пластик, где мне говорят здравствуйте и всего доброго....то есть туда где есть сервис ....
лишнее в этой коротоккой жизни что??? попробуйте сформулировать ваш вопрос корректней пожалуйста....если вы про деньги то для меня они играют не главную роль......есть вещи главнее достатка ....