SLONdatr писал(а):парни снег ваще! уже очень хоца куда-нить вырваться!
на в ту субботу у меня сумку с документами похитили...
так что я ещё не скоро обзаведусь возможностью поехать на своём пятнистом друге
maxerror писал(а):Кстати, все забываю сказать, Ромик, видео супер! У тебя исходники (интересуют только твои) остались? Хочу сделать короткий ролик "без слов", просто музыкальное видео.
UAZtank писал(а):mpeg2 720х576, макс кач-во...
maxerror писал(а):А мне тут удалось по заснеженной трассе пролететь, ух жесть. Резина снег держит супер.
Хочу в эти выходные съездить в лес (с семьей), как раз туда где болото о котором писал, только там еще одна дорога есть, по ней я пока не ездил - поеду на разведку. Кстати если есть желающие присоединиться, можно это обсудить.
BiGREY писал(а):maxerror писал(а):А мне тут удалось по заснеженной трассе пролететь, ух жесть. Резина снег держит супер.
Хочу в эти выходные съездить в лес (с семьей), как раз туда где болото о котором писал, только там еще одна дорога есть, по ней я пока не ездил - поеду на разведку. Кстати если есть желающие присоединиться, можно это обсудить.
Во сколько примерно планируешь ехать? Я возможно присоединился бы (точно завтра утром знать буду).
maxerror писал(а):BiGREY писал(а):maxerror писал(а):А мне тут удалось по заснеженной трассе пролететь, ух жесть. Резина снег держит супер.
Во сколько примерно планируешь ехать? Я возможно присоединился бы (точно завтра утром знать буду).
Я тоже завтра об этом узнаю. думаю в обед часа в 2. Или в воскресенье.
DarkJeka писал(а):Есть предложение. В ыходные в субботу или в воскресенье (23 или 24). Собратся и прокатится. На ориентирование не попадаю неуспеваю сделать взнос РАБОТА СВО... Вот только куда ехать х.з. Можно конечно и по местам боевой славы Покатушек №2 с заездом на поле. На поле так что бы покалбасится.
Ждемс реакции.....
SLONdatr писал(а):парни я обеими ногами ЗА!!!!!
только не знаю успею ли с доками к субботе решить вопросы
DarkJeka писал(а):Макс ты так и не ответил ты как с нами? Предлагай свой маршрут.
Где все то? Миха (Slon), Серега(Big), Димон (Фанат) АУ НАРОД!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0